Vasilisa81 3 260 Опубликовано 9 июня, 2014 @Roy, С днем рождения!) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) @Roy, Присоединяюсь к поздравлениям, приятно тебя слышать даже с Кипра.... Изменено 9 июня, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 9 июня, 2014 Пьем шампанское с утра и поем "Медленно ракеты улетают вдаль, ты о них приятель не грусти..." назло оставшимся в России демшизоидам и местным грекам и русским P.S. Последним на радость, как оказалось. Русские - сплошь инженегры, а грекам нравится От поздравляю Близняшка Яс утра еще не готова щи заливать ))) Работаем работаем 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 июня, 2014 Еще раз всем спасибо за поздравления. Що б не офтопить и оставаться в рамках темы, расскажу чем щаз занимаемся. Мама и дочки после моря и моего обеда дрыхнут без задних ног, старший смотрит местное ТВ и думает как расшевелить местное садоводство, а мы по-опыту предшественников, взяли бунгало и тут полно детей во дворе, а папа-Рома дорвался таки до своих низменных инстинков: с трепетом достал новую железку с новым процессором, налил себе бренди и ставит туда Линукс! Вечером пойдем в местную ресторацию. Откровенно говоря, кухня не впечатляет Хотя, вино, сыр и оливки - выше всяческих похвал! 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 353 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) похлебку сварила, шмотки перестирала, потренировалась.... скоро на выгул вах! 6 666! Изменено 9 июня, 2014 пользователем Enigma Kuutar А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Сижу наблюдаю как моя Маня мучает осу......., сейчас получит в холодный кожаный нос жалом, визгу буит.......не песя, а чудилка картонная Изменено 9 июня, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 июня, 2014 Все люди как люди. А я снова на розе ветров. Но я уже знаю азимут. Огамль! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 10 июня, 2014 Шампанское накануне утром приводит к кофе утром сегодняшнем. Беее, как же я ненавижу этот напиток. Но надо иттить на пляж. Берем волю в кулак, детей в охапку и выдвигаемся. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 748 Опубликовано 10 июня, 2014 Приехала в Питер, отоспалась, щас пойду за морожкой и придумывать развлечения на завтра, скорее всего динозавры-планетарий. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 191 Опубликовано 10 июня, 2014 Белые ночи? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 июня, 2014 Чорные дни.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 748 Опубликовано 10 июня, 2014 Сегодня посмотрим насколько белые, главная фишка белых ночей, что в 4 утра солнце светит уже, зараза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 191 Опубликовано 10 июня, 2014 Раньше встал-дольше день Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Собаку плин подстригла......жарко же..... Лысая, какая то особенно толстая получилась..... Изменено 10 июня, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 июня, 2014 @Krosh, да пока в питере мона и не ложицо..)) Джимка вовремя смотала..у нас сезон дождей..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение