Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 июня, 2014 Приехала с работки. Впереди 4 выходных. Какоой кайф! я вот думаю, зачем нужны алкоголь и наркотики, если есть работа и выходные? на работе можно трудоголить а в выхи кайфовать 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 июня, 2014 на работе можно трудоголить а в выхи кайфовать я вот после трудоголия чот неадекватная... мысли еще там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 июня, 2014 я вот после трудоголия чот неадекватная... дык кайфуешь же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 июня, 2014 @Alter Ego, пока еще нет, если честно.... чот все думаю, анализирую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) на работе можно трудоголить а в выхи кайфовать и этот непростой и тернистый путь к кайфушкам...делает кайфушки еще кайфовее .... у меня занял сегодня ровно 4 часа Изменено 11 июня, 2014 пользователем Ники 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 июня, 2014 и этот непростой и тернистый путь к кайфушкам... у меня занял сегодня ровно 4 часа мда, на машине сегодня -самоубийство : учинка еле ехала уже в 12 . т.е яросавка тупо стояла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 июня, 2014 и этот непростой и тернистый путь к кайфушкам...делает кайфушки еще кайфовее .... у меня занял сегодня ровно 4 часа Спутник рулит и метрополитен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 353 Опубликовано 11 июня, 2014 Спутник рулит и метрополитен пешкарус 11й!!!! ))) ))) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 июня, 2014 кайфуем все! http://www.youtube.com/watch?v=-tJYN-eG1zk 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 июня, 2014 кайфуем все! http://www.youtube.com/watch?v=-tJYN-eG1zk Да не вопроц......, у меня вторая неделя кайфа сейчас уже на отчет пойдет...а в пятницу алкоголь поздравлялки обнимашки и дрыньк дрыньк.. , а в субботу обратно в кайфуйшки.. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 июня, 2014 Да не вопроц......, у меня вторая неделя кайфа сейчас уже на отчет пойдет...а в пятницу алкоголь поздравлялки обнимашки и дрыньк дрыньк.. , а в субботу обратно в кайфуйшки.. тяжелый кайф. После трудоголя отходнячок гораздо приятней, чем после алкоголя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 июня, 2014 тяжелый кайф. После трудоголя отходнячок гораздо приятней, чем после алкоголя Ду ну, можно же просто пригубить........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 12 июня, 2014 Пытаюсь себя заставить пойти спать Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 июня, 2014 Чот скучно как-то......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 июня, 2014 Чот скучно как-то......... заведи собаку - скучно точно не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение