Vasilisa81 3 260 Опубликовано 25 мая, 2014 @mashaag, Клубника фотки зажала)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 мая, 2014 @mashaag, Клубника фотки зажала )) а я что могу сделать? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 мая, 2014 Я такой врун! Чтобы сын не испугался грома и молнии, пришлось сказать, что это салют запускают! Он подумал и согласился: "как у Маши!" ( в мультфильме одноименном видел) 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 27 мая, 2014 считаю расходы на плановое "залезание" в двигатель ...... пы.сы... не было у бабы печали, купила баба порося (с) ..... 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 мая, 2014 ужин готовлю... оказывается я еще умею это делать 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 28 мая, 2014 ужин готовлю хорошая мысль. Пойду тож озадачусь 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 мая, 2014 Ты умерла в дождливый день И тени плыли по воде Я смерть увидел в первый раз Ее величие и грязь В твоих глазах застыла боль Я разделю ее с тобой А в зеркалах качнется призрак Призрак любви Ария - Возьми мое сердце . 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 мая, 2014 @bur-nellya, Нелль!!!! Это правда ты?!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) @bur-nellya, Нелль!!!! Это правда ты?!!! О даааа. Я люблю рок. И хеви особо уважаю... хаха... И уж Арию т ваще практически всю наизусть. Этож классика.,Иу! Дружба с мальчикаи в децыве... Изменено 28 мая, 2014 пользователем bur-nellya 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 31 мая, 2014 Помогите, про сдачу крови 2 июня найти рекламу. Целый день на пушорге мелькала, не могу щас найти не вижу. Блин, надо то как... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 мая, 2014 лови http://forum.pushkino.org/index.php/topic/98999-vii-donorskaia-aktciia-pushkino-2-iiunia-2014-goda/ 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 31 мая, 2014 уполш спать ... ремонт ... сцуга зло ... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 31 мая, 2014 уполш спать ты ваще офигел?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 июня, 2014 первое воскресенье за полгода когда я ничего не делаю и пусть везде погром , но сегодня весь мир подождет а погром тем более 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 2 июня, 2014 @Клубника, с 11 утра до 00.00 делай ремонт, не только офигеешь, еще и охх.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение