JuliaGEm 52 707 Опубликовано 2 июня, 2014 @Клубника, с 11 утра до 00.00 делай ремонт, не только офигеешь, еще и охх....Чо ты опять бухтишь? Все, кончились выходные, настали будни трудовые - отдыхай на здоровье Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 2 июня, 2014 читаю руководство по установке визуализатора Архива ViAr-А500 (О_о), попивая кофе А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 2 июня, 2014 @JuliaGEm, хорошо кто то работает.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 707 Опубликовано 2 июня, 2014 @JuliaGEm, хорошо кто то работает....А у тебя что, непрерывный ремонт?Блин, тада сочувствую. Силов тебе. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 2 июня, 2014 @JuliaGEm, Пасяб, осилим, чо уж ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 2 июня, 2014 ремонт закончить нельзя. Его можно только остановить =) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 2 июня, 2014 @Enigma Kuutar, тоже верно, но я стараюсь сам сделать, он бывает заканчивается с обьектом ..... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 707 Опубликовано 2 июня, 2014 @Цукерман, Объект заканчивается? Ничо так ремонт... :blink: 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 2 июня, 2014 @Цукерман, Обычно к "концу" ремонта можно начинать заново ремонтировать то, с чего начиналось )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 июня, 2014 Обычно к "концу" ремонта можно начинать заново ремонтировать то, с чего начиналось )) тоже самое с уборкой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 2 июня, 2014 @JuliaGEm, Дом есть Дом) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 июня, 2014 Комиссия дело приятное. В плане посткомиссионного расслабона... Хохательное настроение! Жизнь прекрасна! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 2 июня, 2014 щас буду упал - отжался А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 июня, 2014 Ем окрошку. Вкусна, блин. Надо ж. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 4 июня, 2014 вот если честно никогда не понимала данное блюдо. Все в отдельности - за всегда, а вот окрошкой не лезет.... 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение