anika 9 633 Опубликовано 27 февраля, 2017 одна я чем-то тут занимаюсь ) подснежники вот оттаиваю к 8 марта 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 февраля, 2017 @anika, фЭном? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 27 февраля, 2017 Братцем Апрелем? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 27 февраля, 2017 @Irochkina, @Krosh, водой из ковшика) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Разбираю детские вещи, огромный мешок получается одежды на девочку от 0 до 1.6 лет. Думаю куда бы их отдать? Где найти многодетную семью с новорожденной девочкой, или нуждающихся в этих вещах? Изменено 3 марта, 2017 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 марта, 2017 Над собой улыбаюсь....Ступила, подтверждаю статус блонда.... Получила ребенкин тел,ну сижу юзаю....., селфи и все такое...., камера какая то стремная на троечку...., Ну не то что бы расстроилась, думаю ладно, бабуле отдам, реб другой закажу..., пока брюнет не подсказал что пленочку с задней крышки отлепить надо, тогда и камера на пятерочку будет..... 11 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 4 марта, 2017 убрала зимние вещи. всё, у меня весна началась ))) 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 4 марта, 2017 убрала зимние вещи. далеко не убирай 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 4 марта, 2017 наконец-то мои ручонки добрались до квартиры всю неделю не убиралась. Теперь со спокойной совестью можно собирать чемодан! 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 марта, 2017 Сижу изучаю банку ветчины, вернее ее состав....Не могу читать без улыбки...Особенно улыбну л главный ингредиент....Шошка ети... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 марта, 2017 @.Nusha., из кого душонка -то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 марта, 2017 @.Nusha., из кого душонка -то??? Судя по надписи из ети..., А так из хрюшки... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 27 марта, 2017 делаем с ребенком выкройку майки. А чем еще заняться в 22.30 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 27 марта, 2017 делаем с ребенком выкройку майки. А чем еще заняться в 22.30 а чего её делать? Взял наволочку, 3 дырки и майка готова 6 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 27 марта, 2017 @Enigma Kuutar, нене, нам надо красивущую, чтобы по фигурке, с выточками всякими. Ткань взяли не самую простую. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение