bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 октября, 2016 Жду багаж. Жара в Сочи. И снег на вершинах. 7 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 октября, 2016 Жду багаж. Жара в Сочи. И снег на вершинах. вау! ты в Сочи? крутяк! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 3 октября, 2016 Жду багаж. Жара в Сочи. И снег на вершинах. Разве тебе не надо репетировать? Или ты как в Мафии "свалила в Воронеж"? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 октября, 2016 вау! ты в Сочи? крутяк! Да! Хорошо. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 октября, 2016 Или ты как в Мафии "свалила в Воронеж"? Ну в Воронеже не шмог. Не до мафии было. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 октября, 2016 Разве тебе не надо репетировать? Или ты как в Мафии "свалила в Воронеж"? Вау..как же радует что товарищи следят за образом жизни театралоф.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 3 октября, 2016 Вау..как же радует что товарищи следят за образом жизни театралоф.. Просто я за всеми вами тут слежу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 октября, 2016 , Да да..я уже понял..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 3 октября, 2016 , Да да..я уже понял..)) Интересно, я пошутила, но вы уже что-то поняли)) Ну да ладно... Не, с театром вы прям молодцы, прям респект и уважуха (как это модно с некоторых пор говорить)! Даже если бы всё было на мегадилетантском уровне, всё равно от меня вам была бы пятёрка - за старание! В наше время людей на такое очень трудно сподвигнуть, раскачать. Поэтому удачи вам! Искренне! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 октября, 2016 , А я не шутил..мне искрене нравятся твои посты..и то что ты можешь достойно вести беседу даже с теми кто тя пытался тролить или брать на типа слабо.. Ну и за внимание кнешь спасибо..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 октября, 2016 Чот душа запросила "сказок" - решила пересмотреть Тайны Хэйвена (вродь досняли). Кино странное, но чот прямо радует меня. Особенно актерский состав. Преимущественно мужской Блин, но 5 сезонов... Мне капец Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) Чот душа запросила "сказок" - решила пересмотреть Тайны Хэйвена (вродь досняли). Кино странное, но чот прямо радует меня. Особенно актерский состав. Преимущественно мужской Блин, но 5 сезонов... Мне капец дождись, пока бабье лето закончится и наступит няшное время сериков под пледиком с кофе и круассаном а пока благодать на улице, надо гуль-гуль это я из вредности, потому что у меня модем йота окончательно накрылсо, тварь Изменено 3 октября, 2016 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 октября, 2016 Да глянь за окно. Сегодня ужо можно под пледик... С котом в ногах. С вязанием и чаем... Вот я и пользоваюсь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 октября, 2016 Да лан, вредничай, йа не против Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 октября, 2016 Да глянь за окно. Сегодня ужо можно под пледик... С котом в ногах. С вязанием и чаем... Вот я и пользоваюсь чо мне за него глянуть-та, я только с улицы пришла, теплынь там и благодать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение