JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 октября, 2016 ааа, тада понятно Не, я только утром погуляла немножко. А щас ленюсь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) Я еще вчера чот удачно так пойогала... Нам показали мышцы, про которые я раньше не знала... Учитывая, что я еще и после перерыва Короче, йа буратино деревянная, в смысле . Тяжело буратинам долго гулять Изменено 3 октября, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 октября, 2016 @JuliaGEm, а кстати, я начинала когда-та смотреть Тайны Хэйвена, и что-то мне там не понравилось, а что не помню. По-моему 1 серию посмотрела. И я всегда забываю, что уже начинала его смотреть, и всегда захожу на Кинопоиск, и вижу газету с фоткой, и вспоминаю, что там героиня увидала себя на фотке в газете столетней давности, чото в этом роде... и думаю: почему мне он не понравился?....и снова откладываю на потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 октября, 2016 Ага, это он. Мне кажется, он слишком наивный для тебя, может быть 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 октября, 2016 Мне кажется, он слишком наивный для тебя, может быть Юля, ты моя прэлесть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 октября, 2016 Ну, я серьезно, кстати Он наивный Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 5 октября, 2016 За птичками наблюдаю 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 октября, 2016 Не прошло и года... я таки утилизировала баклажаны. Закусон будет мировой...только похоже с чесноком перебор вышел 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 октября, 2016 Перебор чеснока - не самое страшное Будет еще и противопростудный закусон 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 12 октября, 2016 Мучаюсь - слопать еще одну пироженку, за которой сегодня тащилась в магазин по холоду, с температурой, ибо приспичило - или нуегонафиг? Вроде и хочется, и колется... так то и времени уже полдесятого, а с другой стороны - я же болею, гггг, вроде все можно... Что посоветуете? 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 октября, 2016 Мучаюсь - слопать еще одну пироженку, за которой сегодня тащилась в магазин по холоду, с температурой, ибо приспичило - или нуегонафиг? Вроде и хочется, и колется... так то и времени уже полдесятого, а с другой стороны - я же болею, гггг, вроде все можно... Что посоветуете? ешь! Но спать не раньше, чем через 4 часа после пироженки! И 60 приседаний за три подхода. Делов-то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 октября, 2016 Мучаюсь - слопать еще одну пироженку, за которой сегодня тащилась в магазин по холоду, с температурой, ибо приспичило - или нуегонафиг? Вроде и хочется, и колется... так то и времени уже полдесятого, а с другой стороны - я же болею, гггг, вроде все можно... Что посоветуете? съесть , что мучаться сейчас , уж лучше потом - от мук совести.А я вот думаю ( в радости просто другие радуются ) какая молодец , что предусмотрительна к своей непредсказуемости,сделала то что должно быть не видимым так что не стыдно показать и нате:воротник лучше смотрится именно так .молодец все таки я : какой у меня лапсердачок получается ап Сяп тап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 12 октября, 2016 Только недавно где-то видела... всем сомневающимся надо говорит нет. Ибо нефиг. Тот, кто знает, чего ему надо, не спрашивает. Такшта положь пироженку! Недостойна! (Я бы после такого сожрала бы с чистой совестью и чуйством праведного возмездия ) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 12 октября, 2016 ешь Спасибо дорогая, гггг. Спать не собираюсь. Вот с приседами напряг конечно сейчас, потом все отработаю И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 12 октября, 2016 Слышь, не ешь! А то потом еще мы и виноваты будем Нефиг ответственность спихивать 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение