JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 сентября, 2016 А мне чот не понравилось вапще. Да еще и политизировано. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 30 сентября, 2016 @JuliaGEm, если с этой точки зрения - то у нас сейчас политизировано все. А мне понравилось - стеб совершенный И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 сентября, 2016 @Алешкина, не, я вообще люблю Робби Он действительно хороший артист - не просто певец. Ну, просто везде бывает в кассу и не в кассу. Это мне не в кассу Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 30 сентября, 2016 Смотрю концерт Славы Бутусова по 1-му каналу. Каспарян как всегда соло-гитара. Приятно... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 сентября, 2016 Интернет все оплатили? А я нееет Но у меня модееем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 30 сентября, 2016 Интернет все оплатили? А я нееет Но у меня модееем Как ни странно, я в этом месяце не щелкнула 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 1 октября, 2016 Интернет все оплатили? А я нееет Но у меня модееем у меня на 3 месяца вперед оплачен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 октября, 2016 Еще часик и выгоню всех из квартиры на прогулку, погода хорошая, пусть погуляют часа 3, а я порядок наведу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 1 октября, 2016 Жду такси уже полчаса, пока делать неча офигеваю в соседней теме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 октября, 2016 Вот так неожиданно для себя и для семья я взяла билеты в театр на 22 октября)) Что-то захотелось сходить на детский спектакль "Денискины рассказы", ну и касса Тикетленда в Пушкино имеется....Сейчас поедут билеты забирать мои мужчины)))Всем занятие найду)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 октября, 2016 Душа требует сменить цвет волос, а все мастера которым это могу доверить- заняты! Не, ну что фигняяяяя?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) @Клубника, какой цвет хочешь? Меня куда-то в светло-золотисто-русый потянуло но пока не кардинально, а по чуть-чуть осветляюсь. Изменено 1 октября, 2016 пользователем Helenka День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 2 октября, 2016 Молнии шарахают... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 2 октября, 2016 @JuliaGEm, т.е. все-таки мне не показалось... 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 2 октября, 2016 Вот так неожиданно для себя и для семья я взяла билеты в театр на 22 октября)) Что-то захотелось сходить на детский спектакль "Денискины рассказы", ну и касса Тикетленда в Пушкино имеется....Сейчас поедут билеты забирать мои мужчины)))Всем занятие найду)) РАМТ или ЦДКЖ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение