Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 октября, 2016 Нормально ты так выборочно цитируешь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 12 октября, 2016 Слышь, не ешь! А то потом еще мы и виноваты будем Нефиг ответственность спихивать Я никогда не перекладываю свои косяки на других. И поздно, я уже ее жую Вот приспичило же сегодня И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 12 октября, 2016 @Alter Ego, что хотела, то и процитировала И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 12 октября, 2016 Фу, невкусная, три раза куснула и пошла на выброс (или у меня со вкусовыми рецепторами на фоне простуды нелады). Короче, зря мучилась И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 12 октября, 2016 С температурой ходила за пироженками и выбрасывает... ну народ... Или там всего на три с половиной укуса было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 октября, 2016 @Алешкина, у меня похожая проблема, уговариваю себя не жрать вторую конфету. Почти уговорила...надо скорее допивать чай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 12 октября, 2016 Или там всего на три с половиной укуса было? Громадная, как мой кот. Невкусная пироженка просто. Зато перехотела 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 октября, 2016 Смотрю по камере и не пойму...снег что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 октября, 2016 Смотрю по камере и не пойму...снег что ли? Да, Свет. Но мало и считай как крошки мелкие. То есть, он есть, но его типа нет Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 октября, 2016 Апосля вчерашних 39.0 чувствую себя норм, слава антибиотикам и прочее. Понеслась по Пушкино. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 октября, 2016 По кочкам..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 ноября, 2016 достала свои лыжные штанишки, залезла в них, как в ступу, метлы не хватает такие штанишки хорошие, теперь новые нада 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 ноября, 2016 достала свои лыжные штанишки, залезла в них, как в ступу, метлы не хватает такие штанишки хорошие, теперь новые нада во всех полюсах есть свои минусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 17 декабря, 2016 написала список из 12 пунктов, которые ну прям жизненно важно успеть в ближайшие 14 дней) скорее всего ещё столько же пока не вспомнилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение