Irochkina 21 196 Опубликовано 30 сентября, 2016 @тётя Глаша, Глань, в тебя Слоня вселился? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) Иногда кроме мыслей нужны ещё факты, а за некоторыми из них придётся даже выползать с периметра уютной фермы Короче, нужна ассистентка. Будем как Ильф и ПетровА согласна выползать за нужными для твоих мыслей фактами с периметра фермы в оплачиваемые кругосветные командировки на 5* корабликах)) хотя бы пару раз в год)) Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) согласна выползать за нужными для твоих мыслей фактами с периметра фермы в оплачиваемые кругосветные командировки на 5* корабликах)) хотя бы пару раз в год)) А в душные пыльные архивы с тетками-церберами, надушенными клопиными одеколонами 30-ти летней давности, не желаешь в командировку? Общ. транспорт оплачу, можно будет даже шикануть и поехать на спутнике магу аказать машынописную помощ. пичатаю слипым методам очинь быстра! (магу дажи пот диктофку) ой, мы и сами с усами. Печатаю тысячу символов секунду Правда, такая фигня получается оыпимцд.фклыоауФАЩцзуРПИЮОФТМ ЫФВПЛМТФЦЖлозлоЖЛРЫДЛВПРАМОждОЖДлрывдалмрфыжуразщцфжрпжт Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 30 сентября, 2016 А в душные пыльные архивы с тетками-церберами, надушенными клопиными одеколонами 30-ти летней давности, не желаешь в командировку? фиииии, ну вот кому нужны книжки про архивы с церберами и клопами? про кругосветку и кораблики 5* и писать и читать и материалы собирать ну гораздо интересней! оыпимцд.фклыоауФАЩцзуРПИЮОФТМ ЫФВПЛМТФЦЖлозлоЖЛРЫДЛВПРАМОждОЖДлрывдалмрфыжуразщцфжрпжт шедевр)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 30 сентября, 2016 про кругосветку и кораблики 5* и писать и читать и материалы собирать ну гораздо интересней! Скукота (с) Про кругосветку и кораблики 5* можно вдоволь начитаться на этом форуме в теме про путешествия. Там даже можно спросить, где купить крем для загара - если тебя его поиски вдруг ввергнут в большой интеллектуальный ступор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 30 сентября, 2016 да, в клубе путешественников "друг в беде не бросит, лишнего не спросит" — Больные увидят. — Больные не выдадут.— Это правда — у больных большая взаимовыручка. (с) я надеюсь, что все, кто сейчас ничем не занимается уже проголосовали за театр пушорга 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 30 сентября, 2016 , хихихи)) и после этого ты думаешь нетленка про одеколоны 30-ти летней давности будет пользоваться спросом?)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 30 сентября, 2016 я надеюсь, что все, кто сейчас ничем не занимается уже проголосовали за театр пушорга (смайлик с нимбом не нашла) конечно! и только после этого пошли с чистой совестью заниматься ничегонеделаньем 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 30 сентября, 2016 Там даже можно спросить, где купить крем для загара - если тебя его поиски вдруг ввергнут в большой интеллектуальный ступор кстати, интересно, как человек, который не может самостоятельно, без подсказок, купить тапки и крем, не боится ехать отдыхать, да еще хрензнаеткуда 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) я надеюсь, что все, кто сейчас ничем не занимается уже проголосовали за театр пушорга А я вообще, когда голосую за кого-то, не отписываюсь об этом никогда. Добрыми делами, мне кто-то тут говорил, неприлично похваляться Кстати, второе предложение - это шутка, конечно... не кидайте тапками Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 30 сентября, 2016 С восторгом посмотрела новый клип Робби Уильямса. Мало того, что люблю его - еще и клип забавный, посмеялась И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 сентября, 2016 @Алешкина, сцылку дай Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 30 сентября, 2016 @JuliaGEm, Юль, не могу с планшета вставить. На ютюбе в поиске робби уильямс почти сразу выскакивает И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 30 сентября, 2016 @Алешкина, сцылку дай Название песни Party like a russian И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 30 сентября, 2016 @Алешкина, сцылку дай https://youtu.be/gMavXmAO84Y?list=LL0vyKueh3HXnXKkJmWve3Rg вот тебе ссылка. с наконец-то обновленного ноута 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение