Len_oGgG 1 157 Опубликовано 30 июня, 2016 тьфу ты ептить дураки ну вас 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 июня, 2016 тьфу ты ептить дураки ну вас правильно, а то чей то фолка уж больно напомнила соседской участок с бассейном , правда там не мама, а тёща , но тазик все равно розовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 июня, 2016 правда там не мама, а тёщавот тут то и начинается самое интересное! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 30 июня, 2016 А приглядеться к фотке не пробовали получше?))))) фотка вообще то с камеры наблюдения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) Да мы уж проглядели до дыр её На ней не видно ни разу, мама с тобой живёт? Тёща есть? Нам, знаешь, каждый форумчанин дорог! Мы ни купца, ни товар в обиду давать не собираемся Изменено 30 июня, 2016 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 30 июня, 2016 Да мы уж проглядели до дыр её На ней не видно ни разу, мама с тобой живёт? Тёща есть? Нам, знаешь, каждый форумчанин дорог! Мы ни купца, ни товар в обиду давать не собираемся отвечу так: холост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 30 июня, 2016 отвечу так: холост Внимание внимание!!!!! У нас холост, с бассейном. Дача своя с камерами наблюдения, ЕСТЬ ТАЗ РОЗОВЫЙ мамин. Холостяк харизматичен и очень скромен. Девочки разбирайте, пока не поздно. и да пьет пиво! 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 30 июня, 2016 Внимание внимание!!!!! У нас холост, с бассейном. Дача своя с камерами наблюдения, ЕСТЬ ТАЗ РОЗОВЫЙ мамин. Холостяк харизматичен и очень скромен. Девочки разбирайте, пока не поздно. и да пьет пиво! А еще чертовски талантлив, в смысле артистичен, и умеет танцевать. Можно не кисло сэкономить на разучивании первого танца молодых! 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) Все,развожусь-бассейн,розовый таз,дачка,камеры видеонаблюдения...))Такая рекламная акция)Прям 25 кадр... Мячта)розовый тазУ меня голубой таз есть... Изменено 30 июня, 2016 пользователем МамаАртёма 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 июня, 2016 )розовый тазУ меня голубой таз есть... Будем на свадьбе вместо ползунков носить и деньги собирать на мальчика или на девочку. Как все славно получается... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 июня, 2016 Все,развожусь-бассейн,розовый таз,дачка,камеры видеонаблюдения...))Такая рекламная акция)Прям 25 кадр... Мячта)розовый тазУ меня голубой таз есть... с мамой Артёма лучше не связываться , все равно опять за нынешнего замуж выйдет. И опять скажет , что ошиблись -бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 июня, 2016 Ну это когда она опять за него... Живи сегодняшним!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 июня, 2016 отвечу так: холост я в шоке! Это как так? Закоренелый? Или был женат? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 30 июня, 2016 я в шоке! Это как так? Закоренелый? Или был женат? а тут история умалчивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 июня, 2016 @я и .,чего это,а мож мой нынешний не моя судьба,а вот с бассейном,да с розовым тазом)судьба) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение