МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 июня, 2016 @я и .,у меня может привычка каждые 7 лет выходить замуж за нынешнего)4 года живем,потом за другого замуж выхожу на 7 лет,развожусь,выхожу за нынешнего) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 июня, 2016 @Frand,ты же сам спрашивал про половинку))А тут таз розовый на фото показал,вот и половинки потянулись)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) А я вот лобзик освоила...., прикольная штука я вам скажу и шлифовальная машина, это ваще улет..., два дня отмеряю пилю, шлифую и крашу,так меня этот процесс заинтриговал,а по вечерам нафиг тазики ии бассейные лужи, когда под боком это... Изменено 30 июня, 2016 пользователем .Nusha. 5 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 июня, 2016 А я вот лобзик освоила....,Круто! Но с розовым тазиком не сравнится, тазик - фишка сегодняшнего вечера 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 июня, 2016 Круто! Но с розовым тазиком не сравнится, тазик - фишка сегодняшнего вечера Чоито.......? Абижаишь.....зато я вот как могу... 8 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 июня, 2016 @.Nusha., я ж говорю - круто . Если с неким матримониальным прицелом, то тазику конкуренция реальная, но ведь замужем же ! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) походу образовался тренд вечера - девочек приманивают на тазики, а мальчиков на лобзик Изменено 30 июня, 2016 пользователем anika 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) @.Nusha., я ж говорю - круто . Если с неким матримониальным прицелом, то тазику конкуренция реальная, но ведь замужем же ! Аха ха ха.....нет гарантии что я с лобзиком на перевес, не обойду на повороте Маму Артема..... ))) Изменено 30 июня, 2016 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 июня, 2016 @.Nusha.,я тебе уступлюНо с тазиком на повороте мне легче будет,чем тебе с лобзиком на перевес) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 30 июня, 2016 @Frand,ты же сам спрашивал про половинку))А тут таз розовый на фото показал,вот и половинки потянулись))да уж не ожидал я такого тазового эффекта))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) @.Nusha.,я тебе уступлюНо с тазиком на повороте мне легче будет,чем тебе с лобзиком на перевес) Не ну я так не играю.....определись ужо, разводишься или нет....., я и сама на повороте уступить могу и тазик и лужу..... Изменено 30 июня, 2016 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 июня, 2016 @Frand,смотри уже две-одна с тазиком голубым,другая с лобзиком...)Ты выбирай,а то мало ли че(Лобзиком по тазику на повороте или тазиком по лобзику) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 июня, 2016 @.Nusha.,да подожди,мне ж гарантии нужны,а владелец бассейна и розового таза все титьки мнёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 30 июня, 2016 Лобзик у меня и так есть)) да и тазик тоже)))) хоть и розовый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение