Перейти к содержанию
PavLan

Чем вы сейчас занимаетесь?

Рекомендуемые сообщения

вот  влип то :???:  :???:  :???:  :n09:  :n09:  :n09:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@я и .,у меня может привычка каждые 7 лет выходить замуж за нынешнего))))4 года живем,потом за другого замуж выхожу на 7 лет,развожусь,выхожу за нынешнего))))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Frand,ты же сам спрашивал про половинку)))))А тут таз розовый на фото показал,вот и половинки потянулись)))))

Поделиться сообщением

А я вот лобзик освоила....))), прикольная штука я вам скажу и шлифовальная машина, это ваще улет...))), два дня отмеряю пилю, шлифую и крашу,так меня этот процесс заинтриговал,а по вечерам нафиг тазики ии бассейные лужи, когда под боком это...)))

post-13747-0-39395800-1467309462_thumb.jpg

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 5

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

А я вот лобзик освоила....,
Круто! Но с розовым тазиком не сравнится, тазик - фишка сегодняшнего вечера :)
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@.Nusha., я ж говорю - круто :). Если с неким матримониальным прицелом, то тазику конкуренция реальная, но ведь замужем же :P!

Поделиться сообщением

походу образовался тренд вечера - девочек приманивают на тазики, а мальчиков на лобзик ;)

Изменено пользователем anika
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

@.Nusha., я ж говорю - круто :). Если с неким матримониальным прицелом, то тазику конкуренция реальная, но ведь замужем же :P!

Аха ха ха.....нет гарантии что я с лобзиком на перевес, не обойду на повороте Маму Артема.....))) ))) )))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha.,я тебе уступлю)))Но с тазиком на повороте мне легче будет,чем тебе с лобзиком на перевес))))
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

@Frand,ты же сам спрашивал про половинку)))))А тут таз розовый на фото показал,вот и половинки потянулись)))))

да уж не ожидал я такого тазового эффекта))))))))))))))))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@.Nusha.,я тебе уступлю)))Но с тазиком на повороте мне легче будет,чем тебе с лобзиком на перевес))))

Не ну я так не играю.....определись ужо, разводишься или нет.....))), я и сама на повороте уступить могу и тазик и лужу.....)))

Поделиться сообщением

@Frand,смотри уже две-одна с тазиком голубым,другая с лобзиком...))))Ты выбирай,а то мало ли че)))(Лобзиком по тазику на повороте или тазиком по лобзику))))

Поделиться сообщением

@.Nusha.,да подожди,мне ж гарантии нужны,а владелец бассейна и розового таза все титьки мнёт))))

Поделиться сообщением

Лобзик у меня и так есть))))) да и тазик тоже))))))) хоть и розовый)))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу