Len_oGgG 1 157 Опубликовано 30 июня, 2016 @тётя Глаша, во во еще и смокинг заставит себе покупать раньше бабы на платье деньги требовали а щас мужики на смокинг Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 30 июня, 2016 @Frand, проверяем тебе на гостеприимность Вдруг ты как КорольОлег жадный и не гостеприимный. приедем к тебе в гости а ты даже стакан воды не предложишь Скажешь свое все везите, и водки мне водки Вот и проверим какой ты кавалер пива мне, пива)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 30 июня, 2016 Иииууу! Какой красивый розовый тазик!!тазик не мой)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 30 июня, 2016 @тётя Глаша, во во еще и смокинг заставит себе покупать раньше бабы на платье деньги требовали а щас мужики на смокинг но но но, не надо клеветы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 30 июня, 2016 тазик не мой Быстренько придумывай чей розовый тазик около твоего бассейна, чтоб реклама не пропала! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 30 июня, 2016 Быстренько придумывай чей розовый тазик около твоего бассейна, чтоб реклама не пропала!а че тут придумывать??? Мама впиндюрила))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 30 июня, 2016 У меня красивый дом, садик. Я там гуляю. С мамой (с) 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 30 июня, 2016 Я ж говорю, чтоб реклама не пропала! Инопланетяне подкинули, вырос сам, был раньше белым, но играли в пейнтбол или хранили в нём клубнику, вот и окрасился, это цветопередача у фотика барахлит, а на самом деле он коричневый... 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 30 июня, 2016 У меня красивый дом, садик. Я там гуляю. С мамой (с)вот так и знал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 30 июня, 2016 У меня красивый дом, садик. Я там гуляю. С мамой (с) да да!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 30 июня, 2016 Раз в бассейне Ленка, Фрэнд, Сотворили хэппи энд! 4 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 30 июня, 2016 @victorian, блин ну ты то куда???? Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 30 июня, 2016 Раз в бассейне Ленка, Фрэнд, Сотворили хэппи энд! ну все пипец)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 30 июня, 2016 Горька! Горька! 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 30 июня, 2016 @Len_oGgG, Не боИсь, в бассейн не полезу Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение