Staff 20 058 Опубликовано 28 июня, 2016 предвкушаю купание в нем а я просто еду и купаюсь,ничего не наполняю )) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 28 июня, 2016 а я просто еду и купаюсь,ничего не наполняю )) да тоже надо, но не в местных водоемах)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 июня, 2016 Интересно , а где это бассейны наполняют на ночь глядя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 28 июня, 2016 Интересно , а где это бассейны наполняют на ночь глядя? если бассейн большой то его не один день наливать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 29 июня, 2016 Ничёси...у него есть большой бассейн, а он без половинки до сих пор? Бабы ваще что ль больные? 6 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 июня, 2016 Ничёси...у него есть большой бассейн, а он без половинки до сих пор? Бабы ваще что ль больные?так надо ещё выяснять где этот бассейн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 29 июня, 2016 так надо ещё выяснять где этот бассейн а как же любовь?! День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 29 июня, 2016 а как же любовь?!Какая такая любофф? Тут же нам иксперт один до дыр клавиатуру стер, доказывая: тока за ресурсы! Надо будет уточнить: бассейн идет в зачет или тока черная икра? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 июня, 2016 а как же любовь?!это смотря с какой стороны рассматривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 29 июня, 2016 Тут же нам иксперт один до дыр клавиатуру стер, доказывая: тока за ресурсы! да чота по ходу этот эксперт экспертный даже за ресурсы никак не пристроицо.... 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 29 июня, 2016 Правда а как же чувства? Любовь? или только в бассейне дело?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) @Frand, На комплимент нарываешься? Изменено 29 июня, 2016 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 29 июня, 2016 @Frand, На комплимент нарываешься? хто? Я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 29 июня, 2016 @Krosh, ПФФФ это ж что ж за девушки такие ведомые на бассейн? 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 июня, 2016 @Krosh, ПФФФ это ж что ж за девушки такие ведомые на бассейн? Ну можт кому то за глаза..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение