Перейти к содержанию
PavLan

Чем вы сейчас занимаетесь?

Рекомендуемые сообщения

Подруга  с мужем приехали после отпуска в Италии. Привезли сувениры - пармезан и бутылочку винца. Брат мужа тоже сегодня приехал. Сидим в беседке в саду с пивасиком и шашлычком, играем в покер. Вернее я сыграв партию, уже  дома. Остальным азарт важнее комаров. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спаасибо Глане и всем-всем-всем!

Раньше я гуляла по всяким околобохемным интернетхреням как сама. Теперь меня называют провинциальной актрисулькой. Ахаха. йоперный театр!)))

Спасибо пушу за новую профессию.)))

• Нравится 4

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

запреточка.. шампусик...молодняка кучи с колясками и великами. вода прям купабельная...

охраны никакой что радует. повторим завтра

вода прям  "АХ-АХ" - парное молоко! :)

Вообще, сегодня первый раз в жизни побывала на запретке, хотя живу уже второй год в 15 минутах ходьбы от нее. Я в полном восторге. Дети накупались, я сама походила по песочку и водичке ))). После Тишково - у меня, конечно "культурный шок" ))). Надеюсь этот водоем и далее останется "запреткой" без шашлыков, костров и "веселых" компаний и мусора!  post-2657-0-87360500-1466887326_thumb.jpg

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Собираюсь в путь дорогу...

• Нравится 2

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

А мы с мужем ностальгируем)))Под окнами сидит молодежь с пивасиком,музычка у них...И что-то под это вспомнили нашу съемную квартирку в Пересвете маленькую на 3 этаже хрущевки,его машину ВАЗ2112,наши прогулки с друзьями днем на Торбеево,а ночью по кабакам Посада)))Как он попросил меня завести машину,а она стояла на горочке на нейтралке.Я села,а ноги на земле,завела,машина покатилась,а я пищала и тормозила шпильками 12 см,покоцала немного бампер,поймали вовремя))))

Эх,было это 15 лет назад...А сейчас своя квартира,машины.У нас и у друзей семьи...И так иногда хочется повторить...4 утра...пофиг,пляшем)))

Но нет уже тех кабаков...Золотое кольцо,Магия ночи,Полтинник...эх,какие названия...

Как быстро бежит время...

Изменено пользователем МамаАртёма
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Сижу на работе ))) В монитор туплю )))

Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) ))) ))) 

Поделиться сообщением

А мы с мужем ностальгируемПод окнами сидит молодежь с пивасиком,музычка у них...И что-то под это вспомнили нашу съемную квартирку в Пересвете маленькую на 3 этаже хрущевки,его машину ВАЗ2112,наши прогулки с друзьями днем на Торбеево,а ночью по кабакам ПосадаКак он попросил меня завести машину,а она стояла на горочке на нейтралке.Я села,а ноги на земле,завела,машина покатилась,а я пищала и тормозила шпильками 12 см,покоцала немного бампер,поймали вовремя) Эх,было это 15 лет назад...А сейчас своя квартира,машины.У нас и у друзей семьи...И так иногда хочется повторить...4 утра...пофиг,пляшем Но нет уже тех кабаков...Золотое кольцо,Магия ночи,Полтинник...эх,какие названия... Как быстро бежит время...

чот я запуталась...а когда был тот, который предъявлял, что 800 тыщ на тебя потратил?

Поделиться сообщением

@Alter Ego,после этого,с тем расстались с этим снова встретились))))Я с нынешним встречалась,потом разошлись,а через 7 лет снова сошлись и дошли до ЗАГСа))) Изменено пользователем МамаАртёма
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Я с нынешним встречалась,потом разошлись,а через 7 лет снова сошлись и дошли до ЗАГСа

круто! знать, это сама судьба :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Alter Ego,после этого,с тем расстались с этим снова встретились))))Я с нынешним встречалась,потом разошлись,а через 7 лет снова сошлись и дошли до ЗАГСа)))

нифигасе!

А для меня такое было бы невозможно

Поделиться сообщением

@я и .,и он и я поняли,что когда-то ошиблись...ничего в этом такого нет...главное понять...осознать...Зато теперь есть что вспомнить))))))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@я и .,и он и я поняли,что когда-то ошиблись...ничего в этом такого нет...главное понять...осознать...Зато теперь есть что вспомнить ))))))

Мы с моим нонешным мужем жили там по пару лет, не много в разное время правда. Я в юности, он чуть попозжее.)))Но тоже есть что вспомнить.

Пасад вообще офигенный город. Волшебный.

• Нравится 3

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Ааааа,не могу...я разучилась злится моментально...

Утром попросила мужа купить по дороге домой молока для каши на завтрак,масла и сыра.

Днем напомнила два раза.

Приезжает,заходит домой только со своей сумкой.

Спрашиваю:"А где все,что я просила купить?"

Ответ:"Блин,забыл,но переубедить тебя мне не удастся,поэтому сразу можешь перейти к оскорблениям."

Поехал в Глобус...

Вот как на него можно злиться)))))))))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Когда мне кто тот говорит " забыл" я вспоминаю своё детство, поэтому смеясь всегда говорю- верю.

Поделиться сообщением

Я решил тоже здесь что нибудь написать:) а то что то скучно))) сижу пиво пью и смотрю как наполняется бассейн, ностальгирую, нет не так предвкушаю купание в нем)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу