Глэдис 1 369 Опубликовано 25 июня, 2016 Подруга с мужем приехали после отпуска в Италии. Привезли сувениры - пармезан и бутылочку винца. Брат мужа тоже сегодня приехал. Сидим в беседке в саду с пивасиком и шашлычком, играем в покер. Вернее я сыграв партию, уже дома. Остальным азарт важнее комаров. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 июня, 2016 Спаасибо Глане и всем-всем-всем! Раньше я гуляла по всяким околобохемным интернетхреням как сама. Теперь меня называют провинциальной актрисулькой. Ахаха. йоперный театр! Спасибо пушу за новую профессию. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 25 июня, 2016 запреточка.. шампусик...молодняка кучи с колясками и великами. вода прям купабельная... охраны никакой что радует. повторим завтра вода прям "АХ-АХ" - парное молоко! Вообще, сегодня первый раз в жизни побывала на запретке, хотя живу уже второй год в 15 минутах ходьбы от нее. Я в полном восторге. Дети накупались, я сама походила по песочку и водичке . После Тишково - у меня, конечно "культурный шок" . Надеюсь этот водоем и далее останется "запреткой" без шашлыков, костров и "веселых" компаний и мусора! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 25 июня, 2016 Собираюсь в путь дорогу... 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 июня, 2016 (изменено) А мы с мужем ностальгируемПод окнами сидит молодежь с пивасиком,музычка у них...И что-то под это вспомнили нашу съемную квартирку в Пересвете маленькую на 3 этаже хрущевки,его машину ВАЗ2112,наши прогулки с друзьями днем на Торбеево,а ночью по кабакам ПосадаКак он попросил меня завести машину,а она стояла на горочке на нейтралке.Я села,а ноги на земле,завела,машина покатилась,а я пищала и тормозила шпильками 12 см,покоцала немного бампер,поймали вовремя) Эх,было это 15 лет назад...А сейчас своя квартира,машины.У нас и у друзей семьи...И так иногда хочется повторить...4 утра...пофиг,пляшем Но нет уже тех кабаков...Золотое кольцо,Магия ночи,Полтинник...эх,какие названия... Как быстро бежит время... Изменено 25 июня, 2016 пользователем МамаАртёма 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 26 июня, 2016 Сижу на работе В монитор туплю Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 июня, 2016 А мы с мужем ностальгируемПод окнами сидит молодежь с пивасиком,музычка у них...И что-то под это вспомнили нашу съемную квартирку в Пересвете маленькую на 3 этаже хрущевки,его машину ВАЗ2112,наши прогулки с друзьями днем на Торбеево,а ночью по кабакам ПосадаКак он попросил меня завести машину,а она стояла на горочке на нейтралке.Я села,а ноги на земле,завела,машина покатилась,а я пищала и тормозила шпильками 12 см,покоцала немного бампер,поймали вовремя) Эх,было это 15 лет назад...А сейчас своя квартира,машины.У нас и у друзей семьи...И так иногда хочется повторить...4 утра...пофиг,пляшем Но нет уже тех кабаков...Золотое кольцо,Магия ночи,Полтинник...эх,какие названия... Как быстро бежит время... чот я запуталась...а когда был тот, который предъявлял, что 800 тыщ на тебя потратил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 июня, 2016 (изменено) @Alter Ego,после этого,с тем расстались с этим снова встретились)Я с нынешним встречалась,потом разошлись,а через 7 лет снова сошлись и дошли до ЗАГСа Изменено 26 июня, 2016 пользователем МамаАртёма 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 июня, 2016 Я с нынешним встречалась,потом разошлись,а через 7 лет снова сошлись и дошли до ЗАГСа круто! знать, это сама судьба 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 июня, 2016 @Alter Ego,после этого,с тем расстались с этим снова встретились)Я с нынешним встречалась,потом разошлись,а через 7 лет снова сошлись и дошли до ЗАГСанифигасе! А для меня такое было бы невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 июня, 2016 @я и .,и он и я поняли,что когда-то ошиблись...ничего в этом такого нет...главное понять...осознать...Зато теперь есть что вспомнить))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 июня, 2016 @я и .,и он и я поняли,что когда-то ошиблись...ничего в этом такого нет...главное понять...осознать...Зато теперь есть что вспомнить ))) Мы с моим нонешным мужем жили там по пару лет, не много в разное время правда. Я в юности, он чуть попозжее.Но тоже есть что вспомнить. Пасад вообще офигенный город. Волшебный. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 июня, 2016 Ааааа,не могу...я разучилась злится моментально... Утром попросила мужа купить по дороге домой молока для каши на завтрак,масла и сыра. Днем напомнила два раза. Приезжает,заходит домой только со своей сумкой. Спрашиваю:"А где все,что я просила купить?" Ответ:"Блин,забыл,но переубедить тебя мне не удастся,поэтому сразу можешь перейти к оскорблениям." Поехал в Глобус... Вот как на него можно злиться))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 июня, 2016 Когда мне кто тот говорит " забыл" я вспоминаю своё детство, поэтому смеясь всегда говорю- верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 28 июня, 2016 Я решил тоже здесь что нибудь написать а то что то скучно сижу пиво пью и смотрю как наполняется бассейн, ностальгирую, нет не так предвкушаю купание в нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение