тётя Глаша 48 781 Опубликовано 30 июня, 2016 Правильно, Франшушко! Так их охальниц! Так то я первая тазик заприметила! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 июня, 2016 @Frand,лобзик есть,Нюшик отстала на повороте)А розовому тазу нужен комплект из голубого)Короче,да-да,нет-нет,а а то у меня через 30 минут муж приедет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 июня, 2016 @Frand,видал,как на тазик клюют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 июня, 2016 @тётя Глаша,а ты с чем?Пила,дрель,перфоратор? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 30 июня, 2016 Правильно, Франшушко! Так их охальниц! Так то я первая тазик заприметила! у тя вообщето муж есть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) @тётя Глаша,а ты с чем?Пила,дрель,перфоратор? Со сценарием.....и он весь её, с потрохами, в тазике.... ))) Изменено 30 июня, 2016 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 30 июня, 2016 ну ни фига се я от современных тенденций отстала. Я думала мущщин все еще борщами/котлетами заманивают, а оказываецо тазиками/лобзиками. Завтра перфоратор куплю, ну чтобы мущина понял, что у меня серьезные намерения! 10 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 июня, 2016 @.Nusha.,с потрохами?весь в тазике? Это сценарий Кошмаров на Московском? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 июня, 2016 @Helenka,завтра в Леруа все с полок снесут)Хватай еще газонокосилку,ну чтоб прям не сомневался) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 30 июня, 2016 @МамаАртёма, газонокосилка есть! Я даже умею ею пользовацо! 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 июня, 2016 усе пианые. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 июня, 2016 @Helenka,фигасе,что ж такая пропадает?Я только по тазикам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 июня, 2016 ЛееееееенОг, я это... Беру свои обратно )) нунафик ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 30 июня, 2016 @Frand, таки вам срочно пора стать мусульманином ;) ишь понабежали ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 30 июня, 2016 @Helenka,фигасе,что ж такая пропадает? да я это, вишь с "прицепом", а такие не котируюцо теперь, как оказалось День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение