Слоня 11 116 Опубликовано 23 июля, 2013 Мож толкнуть..яе..бывает как их ламы.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 768 Опубликовано 23 июля, 2013 Товарищ явно сегодня в ударе http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/94930-vse-psikhologi-shizofreniki/ если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 23 июля, 2013 @JuliaGEm, не, он типа литвака, только очень научно-замороченный, а потому непризнанный. у него есть какой-то самопальный сайт и он свои измышления таким странным способом распространяет. только вот как-то они никому особо не надо, да и ему реакция не интересна. графоман от психнауки, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 июля, 2013 anika, Alter Ego, Мож он робот?ну ведет он себя, как бот, это правда, но я думаю. он не робот, а такой психолог, как из седняшней его темы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 520 Опубликовано 23 июля, 2013 такой психолог, как из седняшней его темы Я не смогла прочитать - в мозгу предохранитель вырубился, отвечающий за восприятие... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 июля, 2013 @JuliaGEm, такая же фигня, я только название прочла 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 24 июля, 2013 У Аленки* появился конкурент http://forum.pushkin...liustratciiakh/ не а не чего так...даже.. точечки прикольные))стрелочки там разныеКрасиво 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Поставила в духовку пахлаву, на очереди салатик и спагетти карбонара... Изменено 25 июля, 2013 пользователем Gurono4ka 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 июля, 2013 Опять сюда, хотя тема то именно про занятие......) вот подухи у меня к нашим картинкам выросли..... 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 146 Опубликовано 25 июля, 2013 Картинки на присоски похожи Осьминожные подушки 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 июля, 2013 Товарищи!!! Хелп!!! Очень надо завтра распечатать 1 лист на цветном ХОРОШЕМ принтере!!! Текст цветной, не много! даже бумагу свою принесу! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 июля, 2013 кормлю кошку манной кашей- тоже ведь любит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 25 июля, 2013 пытаюсь одновременно вышивать и пописывать на Пушорге...почему у меня не три руки ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 июля, 2013 Выгуливаю свою белко-кобру собираюсь пить чай с домашней пахлавой, а потом в Пушкино и тихо надеюсь, что не придется ехать в Мытищи, а то потом с дачниками возвращаться... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение