Gurono4ka 5 188 Опубликовано 29 июля, 2013 @М@няш@, вай, кто бы говорил Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 июля, 2013 Alter Ego,Gurono4ka,А еще на кого-то наезжают-мол пьянь... яааа? наезжаю? мне вообще всегда было пофиг, кто сколько пьет, кушает, курит, нюхает, все такоэ - каждый живет как хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 29 июля, 2013 когда тебе угрожают пистолетом и человек не в себе,то это повод обратиться в органы.Свидетели есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 29 июля, 2013 @alenushka, нет, они вдвоем были, ребенок видел, но он совсем мелкий ещё, только плакал... в органах сказали, ну так он только угрожал, ведь ничего не сделал... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 29 июля, 2013 @Gurono4ka,Ты заявление написала? Подала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) @alenushka, это не у меня, у подруги, я бы уже давно устранила такого... она все жалела, ну вот до жалела, теперь замки в квартире меняй... Изменено 29 июля, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 июля, 2013 @Gurono4ka, Надо писать! Обязательно надо! В любом случае! Пусть лежит. На имя начальника . dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 29 июля, 2013 Статья 119 УК РФ. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью.Ежели что требовали,то еще и с вымогательством,ежели приставали,то еще и покушение на изнасилование. Заявление в письменной форме под подпись,не принять не имеют права! Срок - около пары лет можно огрести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) @bur-nellya, не знаю, что и куда она писать будет, её дело, моё мнение она знает, я бы уже давно все написала и в дурку бы отправила, прецеденты были. @alenushka, ага, но так она же его люююбит, тьфу блин, аж противно. нельзя любить существо! это иллюзия... яркий пример бабы-дуры! Изменено 29 июля, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 29 июля, 2013 Все бабы - дуры,но хорошо,что не все женщины - бабы!)) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 29 июля, 2013 сижу в банке... ну в обычном банке коммерческом задолбался мотаться туда сюда по москве.... а дома еще утром кран рванул. надо делать вечером его.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 29 июля, 2013 мой мужчина меня порой так удивляет, в хорошем смысле. Пошел на обед, а перед офисом голубь сидит, машиной задело, лапа сломана и лететь не может. Так он его поймал, посадил в коробку в серверную, они насобирали денег по офису, сейчас в ветеринарку его потащат... вот вам и суровые технари, а птичку пожалели... 5 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 июля, 2013 чота погодка предательски портица, а мы шашлычог под коньячог только начали мутить... не пришлось бы на сковородке жарить, это же не антиресна да! у нас седни пятница 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 июля, 2013 вот выпью седня и напейшу чонибуть красивое про секас 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) вот выпью седня и напейшу чонибуть красивое про секас пойду тогда тож чонить куплю и выпью,что бы читалось легче........еще бы персонаж сменить, а то одни аленушки же, запутаешси в них.......скучна..... Изменено 29 июля, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение