.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Группируюсь и сосредотачиваюсь к принятию гостей шашлыка напитков и хорошего настроения........., даж солнышко засветило.......... Изменено 26 июля, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 26 июля, 2013 Как же я сегодня устала... ,надо ужин готовить,а сил нет. Поспать бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 26 июля, 2013 Варю малиновое варенье по интересному рецепту. Аромаааат бесподобный. Жаль, передать нельзя. 1 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 июля, 2013 хомякаю роллы вкусные Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 июля, 2013 Гацтво. Пытаюсь прорваться без записи. Ногти просят шеллак dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 июля, 2013 Мерзну... пойду греться горячем чаем В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Пью с другом...хорошо .. Изменено 27 июля, 2013 пользователем Серёжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 июля, 2013 только приехали...планетарий: двоякие ощущения, вроде и понравилось, но за такие деньги ожидали большего.ну а банкет как всегда был шикарен клубничный дайкири был особенно хорош Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 июля, 2013 Только из баньки. Настоящей русской. Пропитанной запахом свежих веников березовых и полыни. Чаёвничаем. Почти так... 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 июля, 2013 @cobra Класс! Ремонт-то закончили? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 27 июля, 2013 только в москву приехал.... ну и деревня я вам скажу..... не в обиду Игорьку..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) @cobra Класс! Ремонт-то закончили? Почти. Мебель собрана стоит. Но комната не имеет еще жилого вида, потому как не хватает декора, текстиля... Кстати, вопрос, на твой взгляд нужны цветы в детской или нет? Понятно,что уберу их повыше, чтобы горшки не разбили.... Изменено 27 июля, 2013 пользователем cobra 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 июля, 2013 Блин, перечитываю иногда то, что пишу и такое ощущение, что русский мне не родной язык... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 июля, 2013 @cobra О, ну это уже мелочи, главное, что основное успели. Смотри сама, я люблю цветы, у меня дома много, раньше и на полу большие горшки стояли, как дети пошли, ободрали все начисто, теперь только на подоконниках Мне кажется, что живые цветы уюта что ли добавляют. 2 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 146 Опубликовано 27 июля, 2013 А про обои уже написано в основной теме? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение