cobra 11 914 Опубликовано 27 июля, 2013 А про обои уже написано в основной теме? Пока нет. Времени крайне не хватает. Попробую завтра выделить время и описать процесс. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 27 июля, 2013 процесс оклеивания обоев??? ну ну..... ты бери и клей, что может быть проще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 июля, 2013 Да нет. Ты не в теме видимо. Я не про процесс поклейки писать буду Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 27 июля, 2013 ну видимо да.... а то вон их сколько набежало.... извини.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 27 июля, 2013 @Серёжка,а почему ты не хочешь с нами в мафию поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 27 июля, 2013 @Серёжка,а почему ты не хочешь с нами в мафию поиграть? а кто, и на сколько??? у меня работа....вот если в гости и в пятницу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 27 июля, 2013 вот если в гости и в пятницу....не,мы из дома,виртуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) ? столы есть большие... и вообще..... и от правды не далеко.... не,мы из дома,виртуально мне лучше натурально.... Изменено 27 июля, 2013 пользователем Lindenfarbe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 июля, 2013 @Серёжка,ты че не спишь? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 27 июля, 2013 а че вы мозг ипете??? столы есть большие... и вообще..... и от правды не далеко....ну так организуй только желательно после 10 августаи кстати,я в реале ни разу в мафию не играла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 27 июля, 2013 @Серёжка,ты че не спишь? потому что гладиолусы стс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 27 июля, 2013 ну так организуй только желательно после 10 августа и кстати,я в реале ни разу в мафию не играла ну если надо, организуем на..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 29 июля, 2013 идеальное убийство, так, что бы не поймали...возможно ли... или проще нанять кого...или подождать годик-другой и сам сдохнет... вот дилемма... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 июля, 2013 @Gurono4ka,Ты меня пугаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 июля, 2013 идеальное убийство, так, что бы не поймали...возможно ли... или проще нанять кого...или подождать годик-другой и сам сдохнет... вот дилемма... И не думай! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение