sanat25 14 621 Опубликовано 5 октября, 2009 Если туда засунуть еще и кондиционеры ...то их сопрут еще до конечной остановки А чесные пасажыры будут все равно за них платить. Ну подумаешь кому то яхту оплатили или негру в бутсах дом на канарах. Ну и кондиционер оплатят право мелочь какая. А кто останецца доволен- так это поставщик кондиционеров. Их тоже будут возить из японии Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 5 октября, 2009 по книге комсомольцем, по фильму пионером? Про Мишу Полякова тема длинная. Жизнь настоящего падонка описана от гражданской до нэпа очень поучительно. И как зайцами ездили и как над служителем культа глумились Книг несколько фильмов тоже Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 542 Опубликовано 5 октября, 2009 Что-то дискуссия стало вяленько идти. До 100 совсем немного остается. Чтобы не обвинили во флуде. Обычная электричка своих денег не стоит, спутник - стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexm 3 Опубликовано 5 октября, 2009 по книге комсомольцем, по фильму пионером? Именно так. В комсомол его приняли в конце повести "Кортик". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 5 октября, 2009 А вы заметили, что на ярике в турникетных будках половина дверей уже как год, если не больше, закрыта, с издевательской надписью - ремонт Интересно, это влияет на безопасность... А что вы можете сказать насчет уродов в черной форме, которые старушку не пускают ? По карте там, или просто билет случайно два раза приложила.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнка 1 Опубликовано 6 октября, 2009 А что вы можете сказать насчет уродов в черной форме Ыыы, седня они, поймав зайчишку с электрички, умоляли "Ну купи билет, ну по человечески тебя просим" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 октября, 2009 Professor А что вы можете сказать насчет уродов в черной форме Меня умиляют их добрые личики, отягощенные грузом немерянного интеллекта. Где, интересно, таких набрали? Все как на подбор - один краше другого. Музейные экспонаты. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 6 октября, 2009 А мне они нравятся..У них было только 2 пути - в бандиты или в ж/д охранники. То, что они выбрали второе - делает им честь. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zliper 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Что-то затихает зайцесрач. Вбрасываю: - Заяц, не купивший сезонку до Пушкино, вместо этого отдыхал две недели в Монте-Карло. - В гараж зайца из Москвы-3 не входит третий бентли. - Зайцы-болельщики "Локо" купили команде 1 место в этом сезоне. - Басков ездит на собственном поезде зайцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 октября, 2009 А мне они нравятся..У них было только 2 пути - в бандиты или в ж/д охранники. То, что они выбрали второе - делает им честь. а еще они могли пойти в дворники, стрители, слесари, сантехники, грузчики. Но туда идут лашары. Правильные пацаны идут или в охрану у турникета или в бандиты И эта пишет житель правды, где каждый второй с деццтва живет па панятиям Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 6 октября, 2009 У них было только 2 пути - в бандиты или в ж/д охранники. 3 пути у них было, ментов-то забыли *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 6 октября, 2009 А мне они нравятся..У них было только 2 пути - в бандиты или в ж/д охранники. То, что они выбрали второе - делает им честь. а еще они могли пойти в дворники, стрители, слесари, сантехники, грузчики. Но туда идут лашары. Правильные пацаны идут или в охрану у турникета или в бандиты И эта пишет житель правды, где каждый второй с деццтва живет па панятиям Я на другой стороне Правды живу, где частные домики за высокими заборами и злые псы Если серьёзно, то считаю, что охранник у турникета - намного более честное и достойное занятие, чем, скажем, какой-нибудь менеджер по закупкам, сидящий на откатах. Про ментов и бандитов молчу вообще. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 6 октября, 2009 - новая смс-услуга - отправь смс на номер 0000 с текстом "rjd control" и узнай в каком вагоне находятся контролеры... - Росстат опубликовал статистику по работе контролеров (маршруты, скорость передвижения, показатели наглости...) - На яндекс-картах появились маршруты обхода турникетов... - В модных бутиках Москвы в продаже появилась коллекция "Антисолидол". Мировые дизайнеры о новых тенденциях в мире зайцев. - Первый номер журнала "Альманах зайца" - тираж разошелся в первые часы понедельника. - скандалы, интриги, расследования - "черный баклан" угодил в "зоопарк" на 3 года при попытке помешать сотруднику ФСБ добраться до работы - скандалы, интриги, расследования - критериям приема на работу обслуживающего персонала РЖД более 500 лет - на работу принимаются только родственники... (А ты привез родственника из Туркменистана?! ) - РЖД рапортовало президенту о ходе выполнения социальных программ - за 2009 год на работу принято .... бездомных; ..... коробко-мест предоставлено для проживания на вокзалах города; - благодря РЖД Россия выходит из кризиса быстрее других стран - товары в палатках переходов полностью удовлетворяют покупателей - они сочетают в себе высочайшее качество и минимальную цену. При этом работой обеспечены тысячи криминальных торговых элементов сотрудников. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 6 октября, 2009 подскажите плиз, если я купил вчера билет и так им не воспользовался, имею ли я право сегодня ехать по нему обратно??? т.е. билет на 5 октября Пушкино-Москва-Пушкино. Могу ли я ехать по нему 6 откября Москва-Пушкино. По билету 5 окт. не ездил. Билет на Спутник. Вроде как билет сутки дейстыует? я прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 6 октября, 2009 Проезд по разовому билету.Пригородный билет для разовой поездки “туда” действителен на одну поездку в соответствии с датой, указанной в нем. На проезд “обратно” билет действителен в течение одних суток, не считая дня продажи, а также общевыходных и праздничных дней. Если срок действия пригородного билета заканчивается в пути, билет является действительным до прибытия пассажира на железнодорожную станцию назначения. http://www.express-prigorod.ru/passenger/rules/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение