Professor 266 Опубликовано 2 октября, 2009 Хотяяя, современная наука не стоит на месте и вот что придумали немецкие ученые: Приспособление для женщин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 2 октября, 2009 Что реально неприятно - это когда какая-нибудь вздорная тетка внезапно открывает дверь тамбура. Ах! Ах!!! Как будто не подозревала, из чего мужчины писают Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 2 октября, 2009 svhil Епт...ссаться каждый день в электричке и еще хвастаться этим...круто..У мну вопрос, а че мужуков на конус сильнее давит чем у жунщин??? Хм. а почему мой МЧ, ну и ряд других мужчин по приезде в Москоу это не делают, а в состоянии дотерпеть до офиса или нормального тувалета. MARGA А где местные модераторы? Может, про ссанье в тамбурах в отдельную ветку выделить? Проблема-то актуальная, как выяснилось... во. дают... и про зайцев забыли :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 2 октября, 2009 MARGA Еще 10 страниц про пописать в тамбурах, и тема электричек будет раскрыта что вы со мной делаете? сжальтесь прошу. я чичас в тамбуре .. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 2 октября, 2009 пописай Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 2 октября, 2009 низя. зайцы подглядывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 2 октября, 2009 Женщины намного легче переносят позывы к мочеиспусканием, им намного проще сдерживать струю. Энурезом они практрически никогда не страдают. ...рассказывает женщинам мужик Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 2 октября, 2009 Медицинский факт, какая разница, кто кому рассказывает? А вот тех, кто, извиняюсь, большую нужду справляют в тамбурах, я презираю... После них реально невозможно зайти. Пролетарии, блин! Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 2 октября, 2009 Ну Вы блин, даете!!! ЗЫ: в электричке никогда не писала "Звездные войны" ни разу не смотрела *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снег 59 Опубликовано 2 октября, 2009 Чо-то я не понял, куда скатился топик... Вы еще начните обсуждать, у кого получалось во время движения электрички разжать двери... Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 2 октября, 2009 У меня получалось. Правда несколько лет назад. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineson 0 Опубликовано 2 октября, 2009 А вот еще ситуация в электричке:едет бабушка с маленьким ребенком (пацану года 3 от силы) в электричке, проходит банда кассиров-контролеров-ревизоров, пристали к ней с просьбой предьявить билет, бабулька обьясняет, не успели купить, еле-еле на электричку успели, и показывает банде социальную карту, но без билета. Итог: бабушку оштрафовали. если на такого ребенка нужен билет, то что в этом нелогичного? ну, не успели, бывает. за неуспели заплатят штраф и спокойно поедут дальше. штраф - это плата за неправильное планирование. транспортная компания тут при чем? или про маленького ребенка и старую бабушку - чтобы разжалобить? штраф - это плата за неправильное планирование. транспортная компания тут при чем? Электричка опоздала на 15минут....., почему всем честным пассажирам эта РЖД не платит штраф? Странно... билет это... договор между пассажиром и РЖД. Только ответственность как-то односторонняя получается. Чем РЖД от зайца отличается тогда? Она у меня, честно покупающего всегда билет, деньги получается ворует. И пожалуйста не надо про "не нравится, не ешь". Повторяюсь, РЖД не дядя Ваня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снег 59 Опубликовано 2 октября, 2009 Fineson, а в этом договоре стали писать время отправления электрички, на которую был куплен билет? С Чижовым и поездами дальнего следования не путаете? Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 2 октября, 2009 http://alexey-makarov.livejournal.com "Ехал с дачи в Москву на электричке. Пил по дороге пиво и понял – до своей «Тестовской» не дотяну, пописать надо. Вышел на платформе близ Москвы – названия не помню. Думал в лесок ближайший сбегать. А тут, блин – все как надо! Решетка вдоль перрона, турникеты… Да, не ту станцию выбрал… А что делать? Приплясывал слегка, пока платформа не опустела. Облегчился прямо через заборчик… Темно, конечно, на платформе пусто, но все равно несколько неудобно как-то. Сел на лавочку, жду следующий поезд. На противоположную платформу приходит электричка из Москвы. Отходит. Вышедшие пассажиры делятся на две части: небольшая группа движется к турникетам, а большая часть – в начало платформы. «Зайки» один за другим спрыгивают прямо на пути, ныряют под платформу и вылезают «в город» через дыру в ограждении. Происходит все это буднично и привычно, слаженно и методично. Вот молодая пара, девушка сильно беременна. Парень спрыгнул и нежно принял будущую мать на руки. А вот и пара с коляской! И тут все отработано: дядечка внизу принимает бережно коляску, тетечка спрыгивает вслед самостоятельно. И эти туда же под платформу прямо с коляской. О, Боже! А вот и Святой Отец в рясе до пят! Сейчас он вразумит сбившихся! Ага, вот уже и вразумил… Рясу почти по пояс натянул, обнажив стройные белые ноги, и прыг-скок вслед за всеми. Настолько комично, что я не удержался от смеха. «Святой отец» обернулся и улыбнулся мне в ответ. Отпустил грехи и благословил, подумалось мне. Неловкость от писания через заборчик улетучилась." Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineson 0 Опубликовано 3 октября, 2009 Fineson, а в этом договоре стали писать время отправления электрички, на которую был куплен билет?С Чижовым и поездами дальнего следования не путаете? Нет, не путаю. Или что такое расписание? А то может можно вообще иметь расписание где каждые пять минут электричка, а пускать одну в сутки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение