PravdaMan 227 Опубликовано 2 октября, 2009 Папа, Ключевые слова : "у себя в уборной" Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 2 октября, 2009 Папа,Ключевые слова : "у себя в уборной" я могу предположить, что вы не знаете, откуда эта цитата. почитайте "Собачье сердце", поймете, что вы не правы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 2 октября, 2009 Папа, Дорогой друг, даю руку на отсечение, что вы не прочли и пятой части тех книг, которые прочёл я... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 2 октября, 2009 Бред.Во-первых их деятельность не связана ни с какими рисками. Саяно-Шушенская катаклизьма оказалась настолько риском, что аж на тариф даже повлияла. вообще прибыль - это всегда источник развития организации. нет прибыли - нет развития (кроме, наверно, инвестиционных проектов). не хочу с вами вступать в полемику, так как особо в вопросе не копенгагенн. впрочем, вы, я вижу, тоже. Вы серьезно думаете, что РЖД закладывает в стоимость билетов возможность разрушения ж/д полотна и вокзала в Пушкино в результате прорыва дамбы Учинского водохранилща? Приведите пожалуйста полный список техногенных рисков, на который закладывается РЖД. Интересно, есть ли в этом списке нападение инопланетян? в первом вашем сообщении, которое я прокомментировал, вы говорите, что рисков нет. во втором - сами перечисляете некоторые из рисков и задаете новые вопросы. ну и какая может у нас с вами получиться дискуссия? развитие организаций - это моя тема, но мне лень объяснять вам прописные истины. считайте, что я ушел от дискуссии.. домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 2 октября, 2009 Папа,Дорогой друг, даю руку на отсечение, что вы не прочли и пятой части тех книг, которые прочёл я... книги приносят пользу, если: 1. их читать. 2. думать над тем, что в них написано. выполнение первого пункта ведет только к ухудшению зрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 2 октября, 2009 Papa "Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более - людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 2 октября, 2009 Папа, А как ты поступаешь, если в электричке захотелось писать? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 2 октября, 2009 Почему я ни разу не писала в электричке? :rolleyes: Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 2 октября, 2009 Почему я ни разу не писала в электричке? :rolleyes: Хочешь поговорить об этом? Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 2 октября, 2009 snovalshik Ну все хвастаться начали, кто и как писает в электричках, а я опять не при делах Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 2 октября, 2009 Почему я ни разу не писала в электричке? :rolleyes: Наверное по корпоративам редко ходишь Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 2 октября, 2009 serg71 Я сама себе корпоратив P.S. Потом за собой все смою уберу сотру Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 2 октября, 2009 Есть ли на форуме хоть 1 мужчина. который никогда не пИсал в электричке??? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 октября, 2009 Епт...ссаться каждый день в электричке и еще хвастаться этим...круто.. У мну вопрос, а че мужуков на конус сильнее давит чем у жунщин??? Хм. а почему мой МЧ, ну и ряд других мужчин по приезде в Москоу это не делают, а в состоянии дотерпеть до офиса или нормального тувалета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 2 октября, 2009 Есть ли на форуме хоть 1 мужчина. который никогда не пИсал в электричке??? Я в путешествии, в самолете, встретил сразу двух человек, не смотревших "Звездные войны"" , а ты про писанину в электичках.... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение