PravdaMan 227 Опубликовано 2 октября, 2009 Епт...ссаться каждый день в электричке и еще хвастаться этим...круто..У мну вопрос, а че мужуков на конус сильнее давит чем у жунщин??? Хм. а почему мой МЧ, ну и ряд других мужчин по приезде в Москоу это не делают, а в состоянии дотерпеть до офиса или нормального тувалета. Может, они пиво по утрам не пьют? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 2 октября, 2009 У мну вопрос, а че мужуков на конус сильнее давит чем у жунщин??? Патамушта ани пиут пеффко. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 2 октября, 2009 А где местные модераторы? Может, про ссанье в тамбурах в отдельную ветку выделить? Проблема-то актуальная, как выяснилось... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 октября, 2009 Естественно нет... Кто в здравом уме и светлой памяти на работу датеньким поедет...не ну есть конеш такие...К счастью, общаться с такими не приходилось.. Мальчики пьете пиво с утреца -одевайте памперс...а писькой перед всеми трясти много ума не надо, а тем более хвастаться этим на форуме. Самим-то не стыдно вообще, взрослые люди и такое писать А еще у меня вопрос...а детей своих тоже этому учите??? Можете не отвечать...., а то ща начнутся выпады у тя детей нету тебе не понять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 2 октября, 2009 Естественно нет...они ж не быдло какой-нить...Кто в здравом уме и светлой памяти на работу датеньким поедет...не ну есть конеш такие...К счастью, общаться с такими не приходилось.. Теперь уже, получается, приходилось Да, надо опрос сделать: Писали ли Вы в тамбурах? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 2 октября, 2009 "— Что, солдат, ссымся?! — Так точно, ссусь! — Ну эт, солдат, не беда! Такая сегодня экологическая обстановка. Все ссутся: я ссусь, и даже главком пысается, бывает — но по ситуации… Что ж нам, из-за этого последний долг Родине не отдавать? Твой позорный недуг мы в подвиг определим: пошлём в десантники. Там ты ещё и сраться начнёшь… " Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 2 октября, 2009 А еще у меня вопрос...а детей своих тоже этому учите???Можете не отвечать...., а то ща начнутся выпады у тя детей нету тебе не понять.. Дочерей - нет, сына - да, конечно. Пусть привыкает. Лучше в тамбуре поссать, чем описаться! Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 2 октября, 2009 Дочерей - нет, сына - да, конечно. Пусть привыкает. Лучше в тамбуре поссать, чем описаться! А дочерям писаться можно? Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 2 октября, 2009 Дочерей - нет, сына - да, конечно. Пусть привыкает. Лучше в тамбуре поссать, чем описаться! А дочерям писаться можно? Конечна. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 октября, 2009 Лучше пиво пить в туалете...ну чтобы не отходя от кассы так сказать... Ну да лан, это бессмысленно. Свою голову другому не приставишь. Ваша точка зрения по этому поводу понятна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 2 октября, 2009 Еще 10 страниц про пописать в тамбурах, и тема электричек будет раскрыта Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 2 октября, 2009 Тема электричек не раскрыта. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 2 октября, 2009 Дочерей - нет, сына - да, конечно. Пусть привыкает. Лучше в тамбуре поссать, чем описаться! А дочерям писаться можно? Женщины намного легче переносят позывы к мочеиспусканием, им намного проще сдерживать струю. Энурезом они практрически никогда не страдают. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 2 октября, 2009 :rolleyes: Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 2 октября, 2009 Да и мужчинам гораздо удобнее пописать стоя, чем женщинам, ну вы понимаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение