Перейти к содержанию
Авторизация  
Лохматый'86

Зайцы в электричках

Рекомендуемые сообщения

Епт...ссаться каждый день в электричке и еще хвастаться этим...круто..

У мну вопрос, а че мужуков на конус сильнее давит чем у жунщин???

Хм. а почему мой МЧ, ну и ряд других мужчин по приезде в Москоу это не делают, а в состоянии дотерпеть до офиса или нормального тувалета.

Может, они пиво по утрам не пьют? :rolleyes:

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

У мну вопрос, а че мужуков на конус сильнее давит чем у жунщин???

Патамушта ани пиут пеффко. :rolleyes:

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

А где местные модераторы? Может, про ссанье в тамбурах в отдельную ветку выделить? Проблема-то актуальная, как выяснилось...

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

Естественно нет...

Кто в здравом уме и светлой памяти на работу датеньким поедет...не ну есть конеш такие...К счастью, общаться с такими не приходилось..

Мальчики пьете пиво с утреца -одевайте памперс...а писькой перед всеми трясти много ума не надо, а тем более хвастаться этим на форуме.

Самим-то не стыдно вообще, взрослые люди и такое писать :rolleyes:

А еще у меня вопрос...а детей своих тоже этому учите???

Можете не отвечать...., а то ща начнутся выпады у тя детей нету тебе не понять..

Поделиться сообщением

Естественно нет...они ж не быдло какой-нить...

Кто в здравом уме и светлой памяти на работу датеньким поедет...не ну есть конеш такие...К счастью, общаться с такими не приходилось..

Теперь уже, получается, приходилось :rolleyes:

Да, надо опрос сделать: Писали ли Вы в тамбурах?

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

:rolleyes:

"— Что, солдат, ссымся?!

— Так точно, ссусь!

— Ну эт, солдат, не беда! Такая сегодня экологическая обстановка. Все ссутся: я ссусь, и даже главком пысается, бывает — но по ситуации… Что ж нам, из-за этого последний долг Родине не отдавать? Твой позорный недуг мы в подвиг определим: пошлём в десантники. Там ты ещё и сраться начнёшь… " :rolleyes:<_<:lol::blink:

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Поделиться сообщением

А еще у меня вопрос...а детей своих тоже этому учите???

Можете не отвечать...., а то ща начнутся выпады у тя детей нету тебе не понять..

Дочерей - нет, сына - да, конечно. Пусть привыкает. Лучше в тамбуре поссать, чем описаться!

Поделиться сообщением

Дочерей - нет, сына - да, конечно. Пусть привыкает. Лучше в тамбуре поссать, чем описаться!

А дочерям писаться можно? :rolleyes:

Поделиться сообщением

А дочерям писаться можно? :blink:

Конечна. :rolleyes::rolleyes:<_<:lol::()))))))))))))))

------------------

Поделиться сообщением

Лучше пиво пить в туалете...ну чтобы не отходя от кассы так сказать...

Ну да лан, это бессмысленно. Свою голову другому не приставишь. Ваша точка зрения по этому поводу понятна :rolleyes:

Поделиться сообщением

Еще 10 страниц про пописать в тамбурах, и тема электричек будет раскрыта :rolleyes:

Поделиться сообщением

Тема электричек не раскрыта. :8):

:rolleyes::rolleyes:<_<:lol::blink::())))))))))))))):plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach::plach:

------------------

Поделиться сообщением

А дочерям писаться можно? :rolleyes:

Женщины намного легче переносят позывы к мочеиспусканием, им намного проще сдерживать струю. Энурезом они практрически никогда не страдают.

Поделиться сообщением

:rolleyes: :rolleyes: <_<:lol::blink::(

post-21-1254488881.jpg

------------------

Поделиться сообщением

Да и мужчинам гораздо удобнее пописать стоя, чем женщинам, ну вы понимаете :rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу