Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 9 сентября, 2009 Vitas77 ну, во-первых: "зайцы" (их существование) дают возможность рабочие места по отлову, сохранить. во-вторых: уж на пиво то наскребут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 сентября, 2009 Тутси(Надя)10 во-вторых: уж на пиво то наскребут да хрен... Заец он на то и заец.. чтобы бегать и не платить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 9 сентября, 2009 Смотрящий Vitas77 ну что же вы злые то какие. зайцы - они ведь белые, пушистые, их жалеть надо Мамуля какие к черту былые и пушистые. На днях сцепился с одним - про проходе через турнике еще толкает сволочь в спину - типа не мешай мне зайцу проходить. Когда выставил его за турникеты он полез выяснять отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 9 сентября, 2009 Сергей45 Когда выставил его за турникеты он полез выяснять отношения во, обнаглели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 9 сентября, 2009 Сергей45 Когда выставил его за турникеты он полез выяснять отношения во, обнаглели :D Это ты типа меня подъ-censored-а? Т.е. мало того что проехал за мой счет так еще и меня пихает что бы я ему дал быстрее пройти? Жизненная позиция у тебя супер. Далеко пойдешь, если не споткнешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 9 сентября, 2009 Мы платим РЖД всегда. Но услуги РЖД зачастую не выдерживают критики. Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 9 сентября, 2009 Сергей45 Это ты типа меня подъ-censored-а? Т.е. мало того что проехал за мой счет так еще и меня пихает что бы я ему дал быстрее пройти? Жизненная позиция у тебя супер. Далеко пойдешь, если не споткнешься. какой обидчивый это было сказано в адрес "зайцев". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 9 сентября, 2009 Тутси - тады "Ой" извиняйте, погорячился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 10 сентября, 2009 к зайцам-студентам отношусь с пониманием. в таком возрасте/статусе не стремно и побегать по вагонам - что-то вроде спорта и риска. а вот когда плетется толпа взрослых мужчин и женщин по вагонам, а потом несется по перону... появляется чувство брезгливой жалости. себя нужно уважать. З.Ы. сама пару месяцев бегала с проездным М-Лосинка, когда в Пушкино переехала. но тогда и турникетов еще не было и по вагонам раз в месяц ходили. Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 10 сентября, 2009 Иногда не успеваю на Красноармейскую электричку из москвы в 18.39 и вот тут пару раз ездил зайцем на спутнике от Москвы до Лосинки та что в 18.45 , понравилось . Продолжу эту порочную практику. А когда обнаглею буду ездить до Пушкино. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 10 сентября, 2009 Вчерась, с оказией, пришлось купить билет на Спутник: от Москвы до Пушкино (где-то медведь сдох), у меня сделка в Пушкино была, мне фирма расходы на проезд должна вернуть. Ну так вот, купила я билет, села в Спутник, сижу, еду, любуюсь окрестными пейзажами и наслаждаюсь тишиной, тут пошла толпа зайцев, я на низком старте срываюсь с места, присоединяясь к толпе, пройдя пару вагонов, понимаю, я ж с билетом . Привычка, и никуда от нее не деться *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 10 сентября, 2009 Продолжу эту порочную практику. А когда обнаглею буду ездить до Пушкино. Езди сразу до Пушкино, че стесняться-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 10 сентября, 2009 Clare к зайцам-студентам отношусь с пониманием. в таком возрасте/статусе не стремно и побегать по вагонам - что-то вроде спорта и риска. а вот когда плетется толпа взрослых мужчин и женщин по вагонам, а потом несется по перону А это их как раз "зайцы-студенты" зажигают. Типа "а мы тоже ещё не старые." Стадный рефлекс Как у Сволочи2007 сработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 10 сентября, 2009 Продолжу эту порочную практику. А когда обнаглею буду ездить до Пушкино. Езди сразу до Пушкино, че стесняться-то? Ну вроде билета нет, как то чувствую свою ущербность . Хотя так и не понимаю за что платить такие деньги. Все тоже самое, стою в проходе, народ ходит толкается, комфорту "0" Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 10 сентября, 2009 Мы платим РЖД всегда. Но услуги РЖД зачастую не выдерживают критики. аналогично плачУ и плАчу за что плачу непонятно, просто бегать как-то несолидно очень понимаю зайцев и всегда готова протащить с собой через турникет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение