Vitas77 4 033 Опубликовано 2 сентября, 2009 Манька Моя зарплата позволяет мне иметь все, что я захочу (имеются в виду адекватные запросы) и кого я захочу. скольких уже отимели ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 2 сентября, 2009 тут на днях возвращяясь вечером из Москвы на спутнике - кажется 19,45 меня просто вынелся через турникет молодая хорошо одетая женщина - и на мое "гм, уважаемая..." - мне не оборачиваясь, проболжая стремительный бег, прошептали "извините" конечно такое раздражает немного - но хорошо что такое со мной бывает крайне редко люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 2 сентября, 2009 surickoff РЖД не имеет никакого отношения к моей державе. Мной имелось в виду,что когда жизненный уровень большей части нашего народонаселения поднимется до уровня возможности покупать ж/д билеты,тогда держава наша станет выглядеть в глазах мировой общественности могучей и процветающей и за неё перестанет быть обидно.Так я понял Вами написанное. Но теперь мне не понятно другое,Вы что,не гражданка России? Тогда вообще нехорошо получается,мало того,что иностранка нарушает наше законодательство,так ещё и бравирует этим,выказывая полнейшее неуважение к нам,грешным,как к людям второго сорта.Где же хвалёная толерантность? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 2 сентября, 2009 Вторая Отрада появилась. Не забываем также о моей подруге - принципиальной неплательщице Svoloch2007 Т е компания вырисовывается следующая - Манька, Сволочь и Отрада Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 2 сентября, 2009 Воспользуюсь случаем пока тема открыта. Сам я покупаю проездной на электричку т.к. считаю некомфортным для себя бегать по платформе, лазить через заборы и прыгать через турникеты. НО подумал а если бы вдруг проход в электрички был свободный, контролеров не было и ни кто бы не преследовал за езду без билета, то какое количество покупающих билеты сейчас стали бы покупать их в такой ситуации? Типа честные до мозга костей? И второе тоже зметил за Манькой - "РЖД не имеет отношение к моей державе" Т.е. Манька из "понаехавших тут" и мало того она еще имеет "кого хочет" - я категорически против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 2 сентября, 2009 В дискуссию вступать не буду, это мой последний пост в этой теме.Моя зарплата позволяет мне иметь все, что я захочу (имеются в виду адекватные запросы) и кого я захочу. Когда цена будет НОРМАЛЬНОЙ, чтобы как минимум 85-90 процентов населения могли безболезненно для своего кошелька покупать билеты, тогда мы сможем с вами пообщаться. Удачи! А моя позволяет покупать проездной на Спутнег. И что? Было мало денег, ездил на обычной электричке. Нет денег - не надо ездить. Малоимущим дают льготные билеты. Всё остальное - разговоры в пользу бедных. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 2 сентября, 2009 Песня про зайцев В тёмно-синем лесу, Где трепещут осины, Где с дубов-колдунов Облетает листва, На поляне траву Зайцы в полночь косили И при этом напевали Странные слова. А нам всё равно, А нам всё равно, Пусть боимся мы волка и сову. Дело есть у нас - В самый жуткий час Мы волшебную Косим трын-траву. А дубы-колдуны Что-то шепчут в тумане, У поганых болот Чьи-то тени встают. Косят зайцы траву, Трын-траву на поляне И от страха всё быстрее Песенку поют. А нам всё равно, А нам всё равно, Пусть боимся мы волка и сову. Дело есть у нас - В самый жуткий час Мы волшебную Косим трын-траву. А нам всё равно, А нам всё равно, Твёрдо верим мы В древнюю молву. Храбрым станет тот, Кто три раза в год В самый жуткий час Косит трын-траву. А нам всё равно, А нам всё равно, Станем мы храбрей И отважней льва. Устоим хоть раз В самый жуткий час, Все напасти нам Будут трын-трава. А нам всё равно, А нам всё равно, Твёрдо верим мы В древнюю молву. Храбрым станет тот, Кто три раза в год В самый жуткий час Косит трын-траву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 2 сентября, 2009 Хм. Проезд до Москвы электропоездом стоит 56 рублей, автобусом - 55. За 56 рублей получаем: возможность простоять весь путь на ногах, проверить выносливость на жару и духоту, ароматизацию воздуха потом и бомжами, прослушать рекламные предложения разносчиков с интервалом в 5 минут, прослушать социальную рекламу на предмет помощи ближнему своему, усладить свой слух несколькими музыкальными выступлениями, насытить свой организм никотином не выкурив ни одной сигареты. За 55 рублей нас просто отвезут в Москву без дополнительных бонусов, надо просто откинуться на спинку кресла. Вопрос: и за что собственно платить РЖД? Не говорите мне: доплатите и езжайте на "Спутнике", проще НЕ доплатить 1 рубль и получить комфорт "Спутника", разница в том, что автобусы не могут вместить такой же объем пассажиров, как электропоезда. Сторонникам аргумента: нет денег - не ездите, могу порекомендовать дожить до ситуации когда нет денег и попробовать получить работу или образование в пределах Пушкино, ну или, скажем в пределах 1-1,5 часа ходьбы от дома. Ну а пока вы, приобретатели билетов, готовы платить цену неадекватную условиям ничего меняться не будет, за исключением повышения стоимости проезда. И заметьте, повышают не потому что кто-то не платит, и не "за ваш счет" ездят "зайцы", пассажироперевозки ВСЕГДА были убыточными. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 2 сентября, 2009 DuskMaster А время прибытия что не сравните, особенно утром и вечером? Можете сказать прибытие автобуса на ВДНХ, если он отправится часов в семь утра? Я не могу, могу ошибиться на полчаса или на час. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 2 сентября, 2009 Сторонникам аргумента: нет денег - не ездите, могу порекомендовать дожить до ситуации когда нет денег и попробовать получить работу или образование в пределах Пушкино, ну или, скажем в пределах 1-1,5 часа ходьбы от дома. Ну а пока вы, приобретатели билетов, готовы платить цену неадекватную условиям ничего меняться не будет, за исключением повышения стоимости проезда. И заметьте, повышают не потому что кто-то не платит, и не "за ваш счет" ездят "зайцы", пассажироперевозки ВСЕГДА были убыточными. По бОльшей части здесь произвоводится клеймение презрением и моральная экзекуция не над теми людьми,что по своемУ финансовому положению не могут приобретать билеты,а над теми,кто купается сыром в масле,но просто жилится купить билет на электричку,да ещё пытается подвести под свою жадность идеологическую платформу и бравирует этим. А как можно назвать ситуацию,когда длинноухий пытается просочиться следом за мной через турникет? Что это,как не попытка проехаться на мне (или,если угодно,на электричке) за мои же деньги? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 2 сентября, 2009 DuskMaster А время прибытия что не сравните, особенно утром и вечером? Можете сказать прибытие автобуса на ВДНХ, если он отправится часов в семь утра? Я не могу, могу ошибиться на полчаса или на час. Время прибытия через час. Зато выясняем, что платим 56 рублей за точность. Т.е. доплачиваем цельный рупь за то, что бы приехать во-время. А скажите, если бы проезд стоил 55 или 35 рублей, электропоезда стали бы ходить менее точно? DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 2 сентября, 2009 DuskMaster A] Вопрос: и за что собственно платить РЖД? B] Сторонникам аргумента: нет денег - не ездите, могу порекомендовать дожить до ситуации когда нет денег Это Вы два диаметрально противоположных аргумента приводите. Как показывает эта ветка, зайцы типа В) в конфу не заглядывают. Аргумент А) зайцам очень нравится. Но когда их спрашиваешь: "Ну вот сделает РЖД всё, что вам надо: бомжей ликвидирует, кондишен - в каждый вагон. Платить будете?" - они надолго задумываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 2 сентября, 2009 Такая тема горячая, надо и мне написать тут ) В Москву не езжу, ну может быть раз в год - встретиться с подружкой институтской, поэтому предпочитаю автобус. Тем более при участившихся "поездных" вызовах (вчера 2 поездные травмы было - один труп, второй поехал дальше в разбитой головой). Ладно, не про то. Просто случай рассказать со мной приключившийся 3 года назад. Поехала в Раменское сдавать на категорию (по работе). Ды никто не сказал, что тесты платные. А у меня в кошельке именно та сумма, которую надо за тесты заплатить и ехать "зайцем", ну или разворот и домой ни с чем, зато с билетом Выбрала тесты - ну полдня в это Раменское зря чтоли ехала? От Ярика взяла билет до Лосинки чтоли (первая зона от Москвы) - наскребла мелочью - по 50-10 копеек, на меня смотрели наверно все, не говоря уж о кассире , но зато как человек через турникет прошла Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 2 сентября, 2009 Время прибытия через час. Так это днем. А утром и вечером? Про пятницу писать не буду. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение