Balez 5 Опубликовано 10 сентября, 2009 Ну вот с этим я не согласен, В Спутнике сидит тот кто придет за 10-20 минут до отправления. Прибавьте время ожидания к времени в пути. Получится как со всеми остановками. Вот из Москвы на нем быстрее получается. неправда. из Пушкино спутник уже давно уходит со свободными креслами. кризис. я в свое время приходила за 30 минут, чтобы точно сесть может все-таки летом меньше народа ездит, поэтому и места есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 10 сентября, 2009 Для непонятливых - почитайте сообщение, если у кого-то проблемы не только с недостатком острых ощущение, но еще и с понимаением того что я написал, то советую обраться к специалистам, они помогут, разберутся, вылечат... непременно воспользуюсь Вашим советом, но к теме зайцев это не относиться. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 10 сентября, 2009 На бегущих зайцев можно ставки делать,сидишь себе в теплом вагоне и наблюдаешь как кучка идиотов своим здоровьем рискует,но экономит бюджетные денежки.... Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 10 сентября, 2009 непременно воспользуюсь Вашим советом, но к теме зайцев это не относиться. Вот и славненько . Пока, до встречи после вашего выздоровления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 10 сентября, 2009 кучка идиотов А вот это, батенька, оскорбление В чем заключается тотализатор? Добежит-недобежит, успеет-неуспеет? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 10 сентября, 2009 А вот это, батенька, оскорбление В чем заключается тотализатор? Добежит-недобежит, успеет-неуспеет? Как, вас уже выпустили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 10 сентября, 2009 Как, вас уже выпустили? я пока не обращалась ЗЫ: хорош флудить *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 10 сентября, 2009 кучка идиотов А вот это, батенька, оскорбление В чем заключается тотализатор? Добежит-недобежит, успеет-неуспеет? Это не оскорбление,а констатация факта!А тотолизатор разнообразен:добежит-недобежит,подскользнется-нет-ли,собьет соих или чужих. А на самом деле противно,куча лбов бежит по платформе сбивая все на своем пути,дабы успеть заскочить,неприятная картина-девушка вышедшая из вагона (на своей станции и с билетом) с маленьким ребенком оказалась в данном эпицентре событий,так её чуть не растоптали....ФУ Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 10 сентября, 2009 Я высказалася зато Они посмотрят на фотографию согласно своему мировоззрению. Вот странно, тема про то, морально ли воровство, живёт неделями, а от матерного слова на картинке выкидыш наступает. Ну я уже давно понял, что высказываться бесполезно ибо явление не искоренимо. На счет картинки сказал по той причине, что как бы не выкидыш у меня, просто небольшое противоречие с правилами форума, хотя думаю в отношении к зайцам это допустимо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 10 сентября, 2009 Ну вот с этим я не согласен, В Спутнике сидит тот кто придет за 10-20 минут до отправления. Прибавьте время ожидания к времени в пути. Получится как со всеми остановками. Вот из Москвы на нем быстрее получается. неправда. из Пушкино спутник уже давно уходит со свободными креслами. кризис. я в свое время приходила за 30 минут, чтобы точно сесть может все-таки летом меньше народа ездит, поэтому и места есть зачем теоретизировать? уже осень, вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 10 сентября, 2009 А на самом деле противно,куча лбов бежит по платформе сбивая все на своем пути,дабы успеть заскочить,неприятная картина-девушка вышедшая из вагона (на своей станции и с билетом) с маленьким ребенком оказалась в данном эпицентре событий,так её чуть не растоптали....ФУ Это Вас чуть не растоптали? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 10 сентября, 2009 К счастью не меня. Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 10 сентября, 2009 К счастью не меня. как же Вы заметили билет у девушки? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 10 сентября, 2009 Вместе выходили на одной станции,сначала билеты предьявили контролеру,а затем в тамбур вышли.Подробно? Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 10 сентября, 2009 Подробно? Вполне *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение