MARGA 619 Опубликовано 22 июля, 2009 Labra Я про Отраду. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 478 Опубликовано 22 июля, 2009 Смотрящий У того, кто предоставляет услугу. У тя всё лицензионное? Ты платишь все налоги? У тебя "белая" зарплата? и т.д. А что в этом странного и тяжелого для понимания? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 22 июля, 2009 MARGA Я не про svolosh2007, а про Отраду. :) Да хрен редьки не слаще..... Хотя, Отрада более симпатична, если можно так выразиться , у нее, по-крайней мере, не вызывают отвращение личности, возмущающиеся, когда, кто-то пытается пройти за ними через турникет Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 июля, 2009 Labra Я не про svolosh2007, а про Отраду. Ой Ну я не вчитываюсь особо ): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лохматый'86 28 Опубликовано 22 июля, 2009 ekuzmin Действительно достаточное доказательство для покупки билета для проезда в берлинской электричке. К сожалению, не осведомлен о средней зарплате в Берлине и об уровне сервиса берлинского пригородного сообщения, но, думаю, стоит сравнивать все в комплексе. Жесткие меры, применяемые к безбилетникам, действительно веский аргумент за покупку билета. Но, если в германии эта схема отработана, то у нас, скорее всего, сумма увеличенного штрафа будет делиться на 2 и отправляться в карман контролеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 22 июля, 2009 Смотрящий А что в этом странного и тяжелого для понимания? Да неужели Ну прям вот тебе :) Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 22 июля, 2009 Эта девушка не простая, ой не простая svolosh2007 я на Британию работаю Мало им Березовского, РЖД развалить решили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 июля, 2009 то Берлин, а то Россея-матушка, не равняйте :sm31: .... с пальцем Экие мы европейцы! Да ещё и из графьёв поди? Рассея им не нравится немытая! Да из-за таких как Вы,она Европой и не становится. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 22 июля, 2009 Отказ от оплаты штрафа может служить даже причиной занесения вас в черный список Шенгена. Отсюда вывод - svolosh2007 и Otrada побывают в Шангене лишь однажды Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 22 июля, 2009 Уж какая есть "Да из-за таких как Вы,она Европой и не становится. " простите, а часосовню, тоже я...? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 22 июля, 2009 Экие мы европейцы! Да ещё и из графьёв поди? Рассея им не нравится немытая! Да из-за таких как Вы,она Европой и не становится. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 22 июля, 2009 а девчонки то стойкие, трепыхаются еще Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 478 Опубликовано 22 июля, 2009 Смотрящий А что в этом странного и тяжелого для понимания? Да неужели Ну прям вот тебе :) Не трать силы на - это не экономно и не впечатляет никого уже давно. Понимаю, возможность других честно жить порой расстраивает, "но это нормально" (с) ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 22 июля, 2009 простите, а часосовню, тоже я...? все правильно было сказано. И не надо слова другие применять. Из-за таких ка вы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 22 июля, 2009 а девчонки то стойкие, трепыхаются еще да на работе мы, скучно нам "Да из-за таких как Вы,она Европой и не становится. " +100, мне есть чем гордиться, Россия-матушка благодаря мне, никогда не породниться с морально разложившейся Европой *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение