devaS 7 396 Опубликовано 22 июля, 2009 топ 10 форума 1 место - Зайцы в электричках.. Сколько ж можно размусоливать...хоть обпишитесь мы тут были зайцы и всегда будут. Не напугать сломанными ногами, надвигающейся электричкой, контролерами и пр. старшилками.. Ну сделал , человек свой выбор его дело.. Мне лично по фик, главное что бы за мной не проходили...Я ж сволач, пропускать халявников не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 22 июля, 2009 топ 10 форума1 место - Зайцы в электричках.. Витас умрёт от зависти, столько нафлудили и без него Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 22 июля, 2009 svhil хоть обпишитесь мы тут были зайцы Народ стал активно отписываться после того, как зайцы начали 1) ругать условия проезда в электричках, 2) ругать пассажиров, которым не нравится носить их на себе через турникеты. Зайцы первыми начали Lindenfarbe Линден укачало в этой теме. А чего же её заглянулО в эту тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 22 июля, 2009 Ладушки, и я на сегодня откланиваюсь, всем спасибо за быстро пробежавшее рабочее время и приятное общение пошла подрывать экономику РЖД *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 22 июля, 2009 Grigor Ну да ну да, какие мы негодяи , а условия просто райские. Мечта [зевнул] поэта прям. Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 июля, 2009 Lindenfarbe Линден укачало в этой теме. А чего же её заглянулО в эту тему? Да блин, лента переполнена вашими зайцами, куда не глянь, везде зайцы, зайцы, зайцы шоп оне вам в страшных снах приснились, йо майо! Поговорить штоле не о чем больше. Сколько можно-то?! дваццатьвосемсотсорокседьмаясполовиной тема на форуме про зайцев в электричках. Вот, что значит народу делать на работе нех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 22 июля, 2009 Labra Вот, что значит народу делать на работе нех. Это не новость, главный заяц 2 раза уже об этом докладывала. Labra Lindenfarbe Ну и чего предлагаете? Репрессии, тему закрыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 22 июля, 2009 Labra Вот, что значит народу делать на работе нех. Это не новость, главный заяц 2 раза уже об этом докладывала. Labra Lindenfarbe Ну и чего предлагаете? Репрессии, тему закрыть? мне кажется что можно и закрыть - пусть народ поработает на работе для разнообразия люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 22 июля, 2009 Grigor Закрывай. Нервы дороже, хоть на форуме не видеть их. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горбовский 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Ну, ладно, посмеялся я вдоволь и будет, тем более что на мои вопросы господа зайцы не отвечают. Ясно что этот разговор бесполезный, посему откланиваюсь, зайцам и полузайцам счастливой встречи с коровотбойником электрички со свободными сидячими местами и кондиционером, не зайцам - сидеть в такой электричке. Пока, ежели чего - пишите . ekuzmin Не судите, да не судимы будете... В каждом из нас есть какой-нибудь недостаток, заставляющий соседа назвать нас быдлом. Кто-то не платит за проезд, кто-то устанавливает нелицензионный Windows, кто-то срет в речку, кто-то, выйдя из вагона сразу закуривает, наплевав на всех остальных вынужденных идти рядом и вдыхать едкий дым... Этот список бесконечен и если каждому желать попасть под поезд - через минуту пожелают того же тебе. И именно поэтому мы живем в неумытой России и никогда не сравняемся с загнивающей Европой... Grigor на этой ноте и предлагаю закрыть тему Можно я лягу? Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 22 июля, 2009 Ни за что не закрывайте! Пусть зайцы читают ещё и ещё.С каким бы гонором они не выступали тут,а в подсознании у них всё же отложится,что к ним с презрением относятся и пусть малюсенькая,но заноза всё же останется,нет-нет да вспомнят садясь в электричку и уже с прежним моральным комфортом не поездят. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 22 июля, 2009 В каждом из нас есть какой-нибудь недостаток, заставляющий соседа назвать нас быдлом. Кто-то не платит за проезд, кто-то устанавливает нелецинзионный Windows, кто-то срет в речку, кто-то, выйдя из вагона сразу закуривает, наплевав на всех остальных вынужденных идти рядом и вдыхать едкий дым... Этот список бесконечен и если каждому желать попасть под поезд - через минуту пожелают того же тебе. И именно поэтому мы живем в неумытой России и никогда не сравняемся с загнивающей Европой... Какой филисофский ответ! Уважаю! Только вот думаю если в Европе заяц поскочет с платформу по путям, то ему пожелают того же. И скорее пока у нас почти нормой будет не платить за проезд, срать в речку,и т.д. по Вашему тексту, мы и будем этой самой..., ну, как ее, не Европой и не Азией, Ж в общем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 июля, 2009 Зайцы и незайцы..все велком в новую тему "Буся и Енотик"....хорошее настроение и компот , если буся сварит..обеспечены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 22 июля, 2009 аминь Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 июля, 2009 Вы еще на дваццотьвосемь страниц будете спорить, закрыть тему или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение