sanat25 14 621 Опубликовано 6 октября, 2009 подскажите плиз, если я купил вчера билет и так им не воспользовался, имею ли я право сегодня ехать по нему обратно??? т.е. билет на 5 октября Пушкино-Москва-Пушкино. Могу ли я ехать по нему 6 откября Москва-Пушкино. По билету 5 окт. не ездил. Билет на Спутник. Вроде как билет сутки дейстыует? я прав? Да Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 октября, 2009 Если серьёзно, то считаю, что охранник у турникета - намного более честное и достойное занятие, чем, скажем, какой-нибудь менеджер по закупкам, сидящий на откатах. Про ментов и бандитов молчу вообще. Да, с зайцев чирики сшибать и бабок за турникет выкидывать это достойное и пачетное занятие. Вот спасибо, я чуть не празрел Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 6 октября, 2009 93 страничка о самых прытких существах зайчиках. почти каждый отметившийся здесь, в той или иной ситуации был в "должности" зайца, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 6 октября, 2009 Тутси(Надя)10 93 страничка Не вы ли литературный клуб ведете? почти каждый отметившийся здесь, в той или иной ситуации был в "должности" зайца, не так ли? Почему так решили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 6 октября, 2009 Smith Почему так решили? А что тут решать? это жизнь. Коли по-честному, неужели вы никогда не были «зайцем»? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 6 октября, 2009 Тутси(Надя)10 Я отказываюсь отвечать на ваши вопросы без своего адвоката:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 6 октября, 2009 Если серьёзно, то считаю, что охранник у турникета - намного более честное и достойное занятие, чем, скажем, какой-нибудь менеджер по закупкам, сидящий на откатах. Про ментов и бандитов молчу вообще. Да, с зайцев чирики сшибать и бабок за турникет выкидывать это достойное и пачетное занятие. Вот спасибо, я чуть не празрел Cогласен-еще скажите спасибо,что я никого не убил.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 7 октября, 2009 Так вышло, что вчера из Мытищ вез парней с соседней бригады, их бригадир куды-то смотался вместе с деньгами и пришлось ехать им зайцами. Был контроль, с охраной, они не сочли нужным домогаться до 4 малолеток в жопу пьяных, но зато узрели в рабочих доступную цель. Ошиблись. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 7 октября, 2009 тема плавно сваливается в сторону восхваления гопоты. туда ей и дорога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 7 октября, 2009 О как, то есть строители - это уже гопота, акуеть, Андрей посмотри на ближайшую стену и порадуйся, ее "гопники" строили. Посмотри на потолок и быстро беги, его так же "гопники" делали. А еще, я подозреваю, что благодаря этой "гопоте", ты свою зарплату получаешь. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) DuskMaster Так вышло, что вчера из Мытищ вез парней с соседней бригады, их бригадир куды-то смотался вместе с деньгами и пришлось ехать им зайцами. С одной стороны напоминает такое: "Вёз вчера сынишку в Москву. У сынишки денег не было, и пришлось ему ехать зайцем" С другой стороны. Ну смотался бригадир. (Кинул, что ли?) А карманные деньги у людей бывают, или только у бригадира и выше? Реальный человек. Назовём Галя. Профессия - маляр. Живёт на удалении от Москвы типа Хотьково. Заработок - от 40 тыс, если без запоев. За проезд не платит никогда, потому что "откуда у рабочего такие деньги". Изменено 7 октября, 2009 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 7 октября, 2009 О как, то есть строители - это уже гопота, акуеть, Андрей посмотри на ближайшую стену и порадуйся, ее "гопники" строили. Посмотри на потолок и быстро беги, его так же "гопники" делали. А еще, я подозреваю, что благодаря этой "гопоте", ты свою зарплату получаешь. профессия тут не при чем. гопники, а точнее люмпены - это те, кто периодически ссыт в общественных местах и бахвалится тем, что у него задохлики не могут штраф взять. да, это элита нашего общества. именно она определяет вектор развития государства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 октября, 2009 профессия тут не при чем. гопники, а точнее люмпены - это те, кто периодически ссыт в общественных местах и бахвалится тем, что у него задохлики не могут штраф взять. да, это элита нашего общества. именно она определяет вектор развития государства. раньше было стыдно не оплатить проезд, а сейчас -дураки кто платит вектор поменялся на противоположный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 7 октября, 2009 Просто удивительно - все такие интеллигентные, а почему тогда у Первого канала и России такие высокие рейтинги? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 7 октября, 2009 я и . раньше было стыдно не оплатить проезд, а сейчас -дураки кто платитвектор поменялся на противоположный Хотелось бы помотреть на "стыдливого зайца", да и заячий вектор всё в том же направлении с небольшой лишь разницей. Раньше зайцами были в основном «опаздывающий люд», а сейчас от безденежья, и студенты, которые во все времена ездили зайцами. Зайцы ради «спортивного интереса», это редкий экземпляр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение