Гость Len_oGgG Опубликовано 28 декабря, 2010 Очень радует таки фамилия Молдавер - сразу видно, что в жилах течёт кровь 2 самых жадных наций да уж.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 28 декабря, 2010 Други и недруги, подскажите, как быть зайцу, который приехал на станцию Пушкино. И ходют ли контролёры по спутнику Пушкинскому? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 28 декабря, 2010 Други и недруги, подскажите, как быть зайцу, который приехал на станцию Пушкино. И ходют ли контролёры по спутнику Пушкинскому? Видел что зайцы через забор перелезают. Или с платформы спрыгивают. Ходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 28 декабря, 2010 Не через забор не вариант. А спрыгивать куда? Куда надо спрыгнуть, чтобы попасть на встречу форума. К Кинотеатру Победа, если я не ошибаюсь. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Не через забор не вариант. А спрыгивать куда? Куда надо спрыгнуть, чтобы попасть на встречу форума. К Кинотеатру Победа, если я не ошибаюсь. Знаю что проход есть на улицу горького к магазину Дина. Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 28 декабря, 2010 Не Горького, а ул. Писаревская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 28 декабря, 2010 S4astliff4ik Если Спутник, то проще всего через забор. Либо идете по платформе в обратную сторону, спрыгиваете, идете направо и там в стыке 2 заборов обнаружите проход. Если приедете на обычной электричке на 1-ю платформу, то точно так же идешь обратно, спрыгиваешь и идешь прямо, упрешься прям в тот же проход. Ну а на воле уже смело спрашиваешь где тут кинотеатр "Победа". DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 29 декабря, 2010 с 1 января до 31 декабря 2011 года проезд во всех видах транспорта будет бесплатным: год Зайца! - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 29 декабря, 2010 спрыгиваете, идете направо и там в стыке 2 заборов обнаружите проход. Далеко до него идти? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 29 декабря, 2010 спрыгиваете, идете направо и там в стыке 2 заборов обнаружите проход. Далеко до него идти? Спроси у охранника, он подскажет Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 29 декабря, 2010 Спроси у охранника, он подскажет Я могу. Просто если он далеко - я лучше билет куплю, так, как никогда в Пукино не был. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 декабря, 2010 Вчера вечером опаздывала на встречу,значит а электричек как на зло не было, думаю дай по шикую поеду на спутнике. простояла в очереди минуты 2, Спутник приехал как полагается, так не успели двери открыться пенсия меня туда уже внесла... И все такие злые, быстрей места занимать, да с таким лицом, ппц.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 29 декабря, 2010 Ребят, вы чего??? Какие проходы??? Вообще нет проблем пройти через турникет на вокзале Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexandr1881 0 Опубликовано 29 декабря, 2010 так не успели двери открыться пенсия меня туда уже внесла Откуда там они? Пенсионеры пользуются правом бесплатного проезда на спутнике??? На спутнике тоже легко проехать без билета Мой способ (Москва-Пушкино) Садимся в последний вагон и смотрим, пойдут ли контролёры, если не идут, садимся спокойно и едем до самого Пушкино, потом прыгаем с платфоры и через проход в стене выходим в город, если идут, проходим в самый первый вагон, до Мытищ дойти до первого вагона они не успевают (ездил днём, когда народа оч мало), после Мытищ когда дойдут говорим, что билета нету и в Пушкино спокойно выходим Есть закон, а есть справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 декабря, 2010 Откуда там они? Пенсионеры пользуются правом бесплатного проезда на спутнике??? Вот и я спрашиваю откуда они??? Да еще и такие злые......Ехала я на 18.43 причем весь вагон были от 40-60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение