Rash 6 540 Опубликовано 27 декабря, 2010 А вариант хороший- двое следом проходят не торопясь. Хорошие турнекеты угу там на проход дается 15 секунд Дык ещё можно пройти и нажать карточкой на выход И ещё кого нить провести А двери они такие пластиковые даж не больно бьют Вот раньше турникеты в метро помню были как ударят по ногам,так хоть стой,хоть падай,синяки одни... самые лучшие турникеты. Надо их вернуть а сверх решетку сделать, чтобы прыгать нельзя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 декабря, 2010 самые лучшие турникеты. Надо их вернуть а сверх решетку сделать, чтобы прыгать нельзя было так в чём проблема Иди подай идею РЖД они тЯ пошлют куда по дальше, каждый месяц турникеты менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 27 декабря, 2010 У пассажиров появился защитничек.... Сокращение количества пригородных поездов в Московской области привело к тому, что в час пик пассажиры ездят в них "как сельди в бочке". Такое мнение высказал вице-премьер РФ Сергей Иванов на заседании правительственной комиссии по транспорту и связи. По его словам, это касается прежде всего Ярославского, Горьковского и Рязанско-Казанского направлений, на которые приходится более половины всей нагрузки пригородного железнодорожного сообщения. Менеджменту РЖД следует все же более внимательно и социально ответственно подходить к формированию расходов, относимых на пассажирские перевозки. Кроме того, предлагаю субъектам РФ включить в число приоритетов при распределении бюджетных средств компенсации железнодорожникам, учитывая, что установленные в настоящее время тарифы, по сути, носят убыточный характер", - сказал С.Иванов. По его мнению, железные дороги играют основную роль в осуществлении пассажирских перевозок между Москвой и областью. В ситуации, когда сокращается число электричек, естественна реакция людей, которые, "не имея возможности по-человечески доехать до места работы на электропоездах", вынуждены пользоваться личным транспортом, что приводит к увеличению нагрузки на автотрассы, подчеркнул С.Иванов. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexandr1881 0 Опубликовано 27 декабря, 2010 Дык ещё можно пройти и нажать карточкой на выход И ещё кого нить провести не получится, т.к. луч пересекается с др стороны и турникет закроется прямо перед носом желающего пройти Есть закон, а есть справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 27 декабря, 2010 еще хорошие турникеты-вертушки. Через них зайцы не могли за кем-то пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 декабря, 2010 Len_oGgG Я думаю што оне раз в месяц их менять согласны. И эти не было никакого смысла ставить. Просто сколько бобла на них ушло, да плюс бобло на установку.... и плюс отчетались за економию- скоратили и так бесполезную охрану И жопа в мыле и деньги в обороте(С) Надо их вернуть а сверх решетку сделать, чтобы прыгать нельзя было Афигенная рацуха. Осталось только оформить потент и зопасти мешки и лопату под бобло. Вот веть богоносцы- сдают миллионные ноухау на форумах, вместо тобо штоб стать миллеонероми Вот веть какие тупые на ж/д работают- даже какие турнекеты ставит им надо подсказать Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 декабря, 2010 не получится, т.к. луч пересекается с др стороны и турникет закроется прямо перед носом желающего пройти ПолучаетсЯ 1000 раз так делала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexandr1881 0 Опубликовано 27 декабря, 2010 сдают миллионные ноухау на форумах, вместо тобо штоб стать миллеонероми Это далеко не ноу-хау, такие турникеты давно установлены за границей (во Франции например) ПолучаетсЯ 1000 раз так делала Я один раз так сделал, получилось, но турникет хорошо приложил проходящего, на новых не проверял Есть закон, а есть справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 декабря, 2010 Я один раз так сделал, получилось, но турникет хорошо приложил проходящего, на новых не проверял зайчек должен стоять прямо перед створками и тогда ниче не пересекаеццо Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 декабря, 2010 Я один раз так сделал, получилось, но турникет хорошо приложил проходящего, на новых не проверял Вот на новых как разв се таки легко и просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexandr1881 0 Опубликовано 27 декабря, 2010 зайчек должен стоять прямо перед створками и тогда ниче не пересекаеццо спасибо, буду знать Есть закон, а есть справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 27 декабря, 2010 еще хорошие турникеты-вертушки. Через них зайцы не могли за кем-то пройти наивные вы. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexandr1881 0 Опубликовано 27 декабря, 2010 Вот на новых как разв се таки легко и просто профессионалы! Есть закон, а есть справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 декабря, 2010 профессионалы! С зайчиками поведешься,от зайчиков и наберешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 27 декабря, 2010 предлагаю зайцам податься в ЛА. В беге на короткие дистанции. Как раз Лондон2012 скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение