Перейти к содержанию

alexandr1881

Пользователи
  • Публикаций

    229
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о alexandr1881

  • Звание
    Живет здесь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Православное Христианство начало активно использоваться на Руси с приходом патриарха Никона (1653-1656 г) (До этого оно было Правоверное Христианство). Видя, что христианство на Руси никак не приживается, он заменил Ведические праздники на Христианские, которые никакого отношения к Христианству не имеют. Ислам - христианская секта, которая от него откололась и в последствии была признана сектой христианскими священниками. Русь никто не мог победить войной, поэтому-то и навязали ложные идеалы! Это как? Если не секрет.
  2. На самом деле все религии - это разновидность Торы, адаптированные под разные народы. Если принять во внимание этот факт, то все "нестыковки" отпадут сами собой. Хотя если рассматривать ислам, то это ветвь христианства, даже в переводе "Иса" означает "Иисус". Полностью соглашусь с Вами, что рассматривать и тем более приводить в пример то, что не один раз переписывалось и с каждым разом менялось - нелепо, но к сожалению не все это понимают.
  3. P.s. Евгений Наумов, я ни в коем случае не игнорирую Ваши другие высказывания, но чтобы ответить (и ответить по существу с примерами и доказательствами) и целого форума не хватит, поэтому, если Вас действительно интересует данный вопрос, могу подробно ответить через ЛС или вне форума.
  4. Да, именно так и я хочу сказать. И более того - "Святые Отцы" намеренно искажают суть, чтобы сделать из людей рабов. Задайте любой мой вопрос священнику и он Вам ответит, что Вы еретик, всё это от дьявола, Вы инакомыслящий и Вам надо каждый вечер по десять раз читать Отче наш. Думаю коментарии излишни. И "почему-то" священники не говорят "каждый человек может верить во всё что угодно", а стараются переманить на свою стророну "ты должен верить только в Бога и ни во что иное". Интересно, не правда ли? Кстати, а кто-нибудь в курсе, что на самом деле происходит с человеком во время молитвы? Евгений Наумов, написали Вы очень много, очень красиво, но как всегда противоречий оч много. Приём, который используется писателями, чтобы привести наиболее наглядный пример. И сразу вопрос - что Вы понимаете под словами "душа" и "дух"? Разве это не одно и то же? По поводу "доказательств" - если человек увидел то, что другие люди не видят, становится ли он от этого святым? Думаю нет. Если человек увидит потоки энергии, астрал или что-то ещё это не делает его святым! И если уж говорить о святости (святой (ранее "светой") - несущий свет), то она может быть достигнута только через действия, если человек что-то сделал, а не просто увидел!
  5. Евгений Наумов, по поводу приведённого произведения. Вот Вы его привели в пример, а какова мораль? Только ли в том, что если мы не видим Бога, это значит, что его не существует? Только ли о Боге говорит автор? По-моему автор хотел сказать, что если мы чего-то не видим, не знаем, то это не значит, что этого не существует. Но не о Боге идёт речь, а о том, что человек полагается только на свои органы чувств, чтобы познать окружающий мир. Для информации - органы подавляющего большинства людей воспринимают лишь 3% окружающей среды! И автрор как раз и хотел это показать, что для того, чтобы точно знать, что есть, а чего нет, информации должно быть намного больше. Данный отрывок показывает нам то, что человек судит о мире основываясь на своих органах чувств, которые весьма ограничены. Человек, например, не видит электромагнитные волны, означает ли это, то что их нет? Нет! Так же и информация "лежит и ждёт" пока её найдут. Согласитесь, чтобы что-то познать, человек сам должен к этому придти, а не кто-то чтобы ему принёс или знания сами пришли. О каком же таком свете идёт речь? Всё очень просто - о свете знаний! О просвещении ЗНАНИЯМИ! Но люди не идут к ним, потому что для этого надо прикладывать усилия! Намного проще сказать, мол "Теперь я знаю - нет Цирюльников на свете". Или, например, нет электромагнитных волн, радиации и т.д. И куда сложнее посмотреть и увидеть, что всё-таки они (цирюльники и всё остальное) есть.
  6. Цитировать высказывания других людей и принимать их как наиболее удобные для себя - это, конечно, проще всего. А вот иметь собственное мнение куда труднее. Потому что для этого нужно приложить труд и обычно немалый! Вопрос. Даже если представить, что это так, что Бог действительно ждёт людей. Как может ОДИН И ТОТ ЖЕ Бог желать одному народу счастья и процветания, а другому - быть рабами (Если сравнивать Библию и Тору - Христианство и Иудаизм)? И ещё один вопрос тут же - а Божественный ли это свет? Я всего лишь цитирую то, что написано в Библии и других писаниях, ничего не убавляя и ничего не прибавляя. Так же привожу ссылки, чтобы любой желающий мог проверить мои слова. Видеть можно всё, что угодно, всё, что хотите увидеть, но почему бы не увидеть то, что есть на самом деле?
  7. После знака "Братовщина" Вы въезжаете в населённый пунк, соот-то макс скорость 60 км\ч. Второй знак "конец Пушкино" означает окончание населённого пункта Пушкино, НО НЕ БРАТОВЩИНЫ, соот-но макс скорость всё та же - 60 км\ч. А вот после знака "конец Братовщины" - 90, если не будет других ограничений.
  8. Иисус Христос говорил: «…Я послан только к погибшим овцам дома Израилева…» («Новый Завет», Евангелие от Матфея, Глава 10, Стих 34.) Так на кого же на самом деле ориентировано христианство? Ну и кто из нас не читал? algol', Вы какой точки зрения придерживаетесь?
  9. Хм... А Вы читали, например, Новый Завет или другие "святые писания"? Судя по вопросу - нет. По-правде говоря, я даже не представляю как доказать человеку то, о чём он даже не имеет понятия... Хотя наверно есть один вариант - скопировать текст двух (или более) "священных писаний" и показать, что они принципиально ничем не отличаются, но всё-равно Вам придётся их прочитать. Начните читать два любых "священных писания" и по мере прочтения я Вам всё докажу на конкретных примерах, хотя я думаю, что Вы сами всё увидите и без моих доказательств. Другого пути не вижу. Если Вы видите, подскажите.
  10. Ничего подобного. На праздник Пасхи (Песах) разрешалось помиловать одного из осуждённых. Отсюда следует, что казни запрещены не были. Не совсем понял что Вы подразумеваете под "аргуметами". В сообщении всё наглядно видно. В данном случае христианство отличается от иудазма только тем, что в иудаизме принесли в жертву Иисуса Христа. А разве пришествие Христа уже произошло? Даже если порассуждать чисто логически - если бы Бог существовал неужели бы он допустил то, что сейчас происходит на наше планете?
  11. Замените названия одной религии на названия другой и у Вас получится то же самое, т.е. принципиальных отличий просто нет. Кроме одного, которое подробно описано аж два раза. Что именно не понятно? Что нужно пояснить? Такое чувство, что Вы даже не читали сообщение (которое было приведено аж два раза).
  12. На самом деле ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ отличий нет никаких, за исключением одного. Иудейские первосвященники приговорили Иисуса Христа к смерти, но эта его смерть была жертвой со стороны иудеев своему Богу Яхве (Иегове), в полном соответствии с Торой: 1. Всё, что Я ЗАПОВЕДАЮ Вам, СТРОГО ИСПОЛНЯЙТЕ; НЕ ПРИБАВЛЯЙКЭТОМУНИЧЕГО иНИЧЕГОНЕ УБАВЛЯЙОТ ЭТОГО. 2. Если ВОССТАНЕТ в среде твоей ПРОРОК или СНОВИДЕЦ и ДАСТ ТЕБЕ ЗНАМЕНИЕ или ЧУДО. 3. И ПОЯВИТСЯ ЗНАМЕНИЕ и ЧУДО, о котором ОН ГОВОРИЛ, чтобы СКАЗАТЬ: «ПОЙДЁМ ЗА БОГАМИ ИНЫМИ, которых ты НЕ ЗНАЛ, и БУДЕМ СЛУЖИТЬ ИМ». 4. То НЕ СЛУШАЙ СЛОВ ПРОРОКА ЭТОГО или СНОВИДЦА ЭТОГО, ИБО ИСПЫТЫВАЕТ ВАС БОГ, ВСЕСИЛЬНЫЙ ВАШ, ЧТО- БЫУЗНАТЬ, ЛЮБИТЕ ЛИВЫБОГА, ВСЕСИЛЬНОГО ВАШЕГО, всем сердцем Вашим и всей душой Вашей. 5. За Богом, Всесильным Вашим, идите, и его бойтесь, и заповеди его соблюдайте, и его голоса слушайтесь. И ему служите, и к нему при- лепитесь. 6. А ПРОРОК тот или СНОВИДЕЦ тот СМЕРТИ должен быть ПРЕДАН за то, что ГОВОРИЛ ОН ПРЕСТУПНОЕ ПРОТИВ ВСЕ- СИЛЬНОГО БОГА ВАШЕГО, который вывел Вас из страны Египетской и избавил тебя из дома рабства, — чтобы СБИТЬ ТЕБЯ С ПУТИ, ПО КОТОРОМУ ПОВЕЛЕЛ ТЕБЕ БОГ, ВСЕСИЛЬНЫЙ ТВОЙ, ИДТИ; ИСКОРЕНИ ЖЕ ЗЛО ИЗ СРЕДЫ ТВОЕЙ. («Пятикнижие и Гафтарот». Книга Рьэ, Глава 13, 1-6. 1163-1165 с.) Первосвященники иудейские приговорили Иисуса Христа к смерти в качестве жертвы на иудейский праздник Песах, в полном соответствии с Торой! И эта жертва Богу Яхве была наиболее ценна для иудеев, так как, согласно Торе, он был ЛЖЕПРОРОКОМ! К кому пришёл Иисус Христос: «…Я послан только к погибшим овцам дома Израилева…» («Новый Завет», Евангелие от Матфея, Глава 10, Стих 34.) Иисус о БОГЕ ИУДЕЕВ ГОВОРИЛ: 43. Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшёл и пришёл; ибо Я не Сам от Себя при- шел, но Он послал Меня. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому, что не можете слышать слова Моего. 44. Ваш отец ДИАВОЛ; и вы хотите исполнять похоти отца ва- шего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины; когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне. («Новый Завет», Евангелие от Иоанна. Глава 8, Стихи 43-44.)
  13. Для тех, кто ещё не понял - отличий нет никаких, за исключением одного, которое я привожу в предыдущем сообщении.
  14. alexandr1881

    Пост ДПС на кругу не законный!

    А вот один из примеров грамотного общения с ИДПС http://www.youtube.com/watch?v=3GdB-LP9MOU
  15. На самом деле ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ отличий нет никаких, за исключением одного. Иудейские первосвященники приговорили Иисуса Христа к смерти, но эта его смерть была жертвой со стороны иудеев своему Богу Яхве (Иегове), в полном соответствии с Торой: 1. Всё, что Я ЗАПОВЕДАЮ Вам, СТРОГО ИСПОЛНЯЙТЕ; НЕ ПРИБАВЛЯЙКЭТОМУНИЧЕГО иНИЧЕГОНЕ УБАВЛЯЙОТ ЭТОГО. 2. Если ВОССТАНЕТ в среде твоей ПРОРОК или СНОВИДЕЦ и ДАСТ ТЕБЕ ЗНАМЕНИЕ или ЧУДО. 3. И ПОЯВИТСЯ ЗНАМЕНИЕ и ЧУДО, о котором ОН ГОВОРИЛ, чтобы СКАЗАТЬ: «ПОЙДЁМ ЗА БОГАМИ ИНЫМИ, которых ты НЕ ЗНАЛ, и БУДЕМ СЛУЖИТЬ ИМ». 4. То НЕ СЛУШАЙ СЛОВ ПРОРОКА ЭТОГО или СНОВИДЦА ЭТОГО, ИБО ИСПЫТЫВАЕТ ВАС БОГ, ВСЕСИЛЬНЫЙ ВАШ, ЧТО- БЫУЗНАТЬ, ЛЮБИТЕ ЛИВЫБОГА, ВСЕСИЛЬНОГО ВАШЕГО, всем сердцем Вашим и всей душой Вашей. 5. За Богом, Всесильным Вашим, идите, и его бойтесь, и заповеди его соблюдайте, и его голоса слушайтесь. И ему служите, и к нему при- лепитесь. 6. А ПРОРОК тот или СНОВИДЕЦ тот СМЕРТИ должен быть ПРЕДАН за то, что ГОВОРИЛ ОН ПРЕСТУПНОЕ ПРОТИВ ВСЕ- СИЛЬНОГО БОГА ВАШЕГО, который вывел Вас из страны Египетской и избавил тебя из дома рабства, — чтобы СБИТЬ ТЕБЯ С ПУТИ, ПО КОТОРОМУ ПОВЕЛЕЛ ТЕБЕ БОГ, ВСЕСИЛЬНЫЙ ТВОЙ, ИДТИ; ИСКОРЕНИ ЖЕ ЗЛО ИЗ СРЕДЫ ТВОЕЙ. («Пятикнижие и Гафтарот». Книга Рьэ, Глава 13, 1-6. 1163-1165 с.) Первосвященники иудейские приговорили Иисуса Христа к смерти в качестве жертвы на иудейский праздник Песах, в полном соответствии с Торой! И эта жертва Богу Яхве была наиболее ценна для иудеев, так как, согласно Торе, он был ЛЖЕПРОРОКОМ! К кому пришёл Иисус Христос: «…Я послан только к погибшим овцам дома Израилева…» («Новый Завет», Евангелие от Матфея, Глава 10, Стих 34.) Иисус о БОГЕ ИУДЕЕВ ГОВОРИЛ: 43. Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшёл и пришёл; ибо Я не Сам от Себя при- шел, но Он послал Меня. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому, что не можете слышать слова Моего. 44. Ваш отец ДИАВОЛ; и вы хотите исполнять похоти отца ва- шего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины; когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне. («Новый Завет», Евангелие от Иоанна. Глава 8, Стихи 43-44.)
×