Maroon 50 Опубликовано 4 июня, 2013 Вода есть, но рыжая, и горячая и холодная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKE 11 Опубликовано 4 июня, 2013 С водой проблема уже около недели после 23ч с крана горячей воды идет чуть теплая вода, а платим за горячую. Кто-нибудь узнавал в Граде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 4 июня, 2013 @Maroon, когда писала -ее реально не было а сейчас я вижу какого она цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 5 июня, 2013 Ну вот, а я когда фото с красной водой горячего цвета показывал, меня некоторые подозревали в выдумках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bch 1 240 Опубликовано 15 июля, 2013 Кто знает - когда горячую воду отключат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 15 июля, 2013 наверно как в прошлом году...в августе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 15 июля, 2013 С 5 августа отключать будут Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
std@ 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Для выбора фильтра (системы очистки воды в квартире) советуют сначала сделать анализ воды на примеси, а потом уже в зависимости от результата подбирать фильтр.Кто делал анализ воды - какие примеси присутствуют?Кто ставил фильтры - каким системам очистки было отдано предпочтение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l@dyshk@ 13 Опубликовано 9 июля, 2014 Делала анализ воды в мкр. Серебрянка. Жесткость вполне приемлемая, очень много железа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Ничего не делал, установил фильтры грубой и тонкой очистки на воду общего потребления, и комплекс из 3х блоков Аквафор на питьевую воду. Мне норм. Накипи в чайнике нет. Собственно замену провожу, когда она начинает активно появляться. Изменено 10 июля, 2014 пользователем BRUT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 3 октября, 2014 Соседи.подскажите,пожалуйста.А кто-нибудь видел повышения на 1 руб ХВС КПУ.Насколько известно нас должны оповещать! Разница не существенная, но сам факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Черепов 101 Опубликовано 4 октября, 2014 Соседи.подскажите,пожалуйста.А кто-нибудь видел повышения на 1 руб ХВС КПУ.Насколько известно нас должны оповещать! Разница не существенная, но сам факт Да, кстати, многие интересуются, что это такое вообще и еще одна похожая строчка там есть в квитке набор согласных букв алфавита. Шта это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 5 октября, 2014 Да, кстати, многие интересуются, что это такое вообще и еще одна похожая строчка там есть в квитке набор согласных букв алфавита. Шта это?Холодное ВодоСнабжение Коллективный Прибор Учета Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKir 35 Опубликовано 28 декабря, 2014 Добрый день, соседи! Как то писал, о напоре воды, так и не кто не отозвался( Напор воды у всех нормальный или я один такой? Если плохой напор был раньше, решили ли Вы эту проблему и как? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 декабря, 2014 Если плохой напор был раньше, решили ли Вы эту проблему и как?вызовите сантехника - он и разберется почему плохой напор и что с этим делать и самое смешное, что денег за это не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение