surickoff 52 842 Опубликовано 6 августа, 2013 Ой , спасибо ,не знала .. @volchica, это сарказм ? А такую картинку увидел в тырнете, прям в тему : 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 6 августа, 2013 volchica, это сарказм ? С чего это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 августа, 2013 На бабушках залетел два раза..)) не с хлебушком..с консервой какойто и маслом..)) монет не жалко но вьехал когда фокус повторился третий раз..)) Жинка сказала что у мня на лице написано, что дурак..) 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 6 августа, 2013 @Слоня, Слонь, ну почему сразу дурак? Ты просто добродушный и простодушный - это плохо разве? Имхо, ничего постыдного в этом нету - скорее даже наоборот... Мне вот тоже сегодня с незнакомого номера звонили, но с обычного - не с короткого... Меня это почему-то всегда нервирует 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 октября, 2013 Очередная попытка поживиться за мой счёт : "Ув.клиент! Ваша банковская карта заблокирована! Инф: +7(499)501-15-85" Отправлено неким 900 . Блин, разводилы даже ленятся текст писать без сокращений Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 20 октября, 2013 "Ув.клиент! Ваша банковская карта заблокирована! Инф: +7(499)501-15-85" Отправлено неким 900 На кого расчитано? В век Интернета легко проверить номера. В данном случае несоответствие короткого номера "900" (900 – универсальный номер от Сбербанка) и "+7(499)501-15-85" (Tekhtorg, OOO, Moscow Oblast) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Юрьевна 578 Опубликовано 25 октября, 2013 23 октября с номера 79536662167 получила сообщение: «Ненамеренно переслал вам 200 р. Верните пожалуйста на 89636213159 билайн» и второе сообщение с номера 79536662167: «Поступил платеж 200р. Плати без комиссии 0% cuberplat.ru» Вот только баланс на моем телефоне как был 138 рублей, так таким и остался Люди заводят собак, а кошки людей. Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 25 октября, 2013 Куберплат... М-да, очередной тест на внимательность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 87 99 Опубликовано 17 января, 2014 Хотела поделиться новыми лохотронщиками,они конечно не сотовые но все же,для общего развития.Сегодня ко мне приходила тетя,лет 50-60,сказала что необходимо проверить воду на наличие примесей.Лично с первого взгляда я подумала что эта тетя из жека, к нам иногда приходят сантехники температуру воды измерить,либо электрики,мне не в домек,что это не так.Попросила налить воды из под крана,из чайника и давай измерять "вредность" воды,типа вода до такой степени ужасная,что как вы здесь все еще живы.И давай доставать буклеты со своими фильтрами,тут то меня злость то и взяла.Начала впаривать фильтр за 69600 всего лишь,как она выразилась.Не буду говорить какими словами я ее проводила.Она мне в след,мы вам со скидкой продадим,без процентов,в рассрочку.Такие фильтры в магазине можно купить раз в 6 дешевле.Кто столкнется с подобным,гоните в шею еще с порога. 1 Чужая зависть - это высшая форма комплимента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 февраля, 2014 Приходит мне сегодня смс нейтрально-дружеского характера, адресата я не знаю, и за место номера определяется электронная почта. Товарищи, просвятите, что за фишечка такая и чем грозит ответ на такое смс! Почта мейловская, что это за нововведение такое...? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 2 февраля, 2014 это может быть смска посланая из "агента маил ру" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 февраля, 2014 я не знаю, есть ли там такая функция, вот и спрашиваю Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 2 февраля, 2014 эта функция(смс) была изначально заложена в агенте с момента его выхода. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 февраля, 2014 ну значит я темная в агенте не тусуюсь. спасибо за ответ! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 2 февраля, 2014 значит я темная Завулону служишь?!?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение