Перейти к содержанию
Авторизация  
Smith

18-летний отец до смерти избил 4-месячного сына

Рекомендуемые сообщения

AlfaDog

Ещё отредактировал, после размышления :D

Поделиться сообщением

Labra

Общество, то бишь человечество, только само виновато в своих грехах. И данная ситуация - именно проблема общества, без "для".... Если в квартире умирают в одиночестве голодные дети, когда их мать сбита машиной где-то на трассе, а соседи не слышат их плача, не слышат и не видят НИЧЕГО, то о каком ОБЩЕСТВЕ можно вести речь? ..... Вот и сейчас, возможно, мы тут сидим умничаем да разглагольствуем, а в соседней квартире кто-то кого-то убивает.

Согласен. Равнодушие убивает. В данном случае виновато частично окружение недоумка, которое доверило ему ребенка. Виновато общество, которое его таким воспитало.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

White9

Ну хорошо общество виновато, вот ты то же общество и в чём конкретно ты лично виноват? И хорошо, в чём-то виноват и что? Вывод какой? Ты исправляться думаешь или будешь философствовать дальше?

Частично, может и нет явной лично моей вины в этом случае. Не могу утверждать на 100%.

Но приведу другой пример. Недавно на Ярославском вокзале стал невольным свидетелем безобразной сцены. Охранник при всех яростно избивал пойманного им безбилетника. Все шли мимо, многие ворчали под нос, но никто не вмешивался. У них на глазах происходит беспредел, а "общество" стыдливо не замечает.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Кстати говоря, многие сейчас отвернутся и пройдут мимо, если пятеро бьют одного, если бьют женщину, если просто человек лежит на земле.

Такое было и раньше, а сейчас буквально все живут по принципу "я вам не мешаю и вы мне не мешайте". Раньше с этим боролась пропаганда, например посредством кинематографа в фильме "Афоня", а сейчас с этим никто не борется.

Сейчас всем пох.. забились по щелям, как тараканы.

Всем пох, что в соседней квартире живут 15-летние уроды, имеющие двоих детей в своем возрасте, но не имеющие ни образования, ни родственников, ничего. Никто же не пойдет специально в отдел по делам несовершеннолетних, никто не будет возиться и заниматься. Даже интересоваться никто не будет.

Изменено пользователем White9

Стеб без смайликов.

Секс без презерватива.

Гармонизация пространства без фен шуй.

Никаких компромиссов, только провокации.

Без базара.

Якщо людина не пье, вона або хвора, або падлюка (с)

Поделиться сообщением

Кстати говоря, многие сейчас отвернутся и пройдум мимо, если пятеро бьют одного...

Сейчас всем пох.. забились по щелям, как тараканы...

Всем пох, что в соседней квартире живут 15-летние уроды, имеющие двоих детей в своем возрасте, но не имеющие ни образования, ни родственников, ничего.

Простите, а вы не пройдёте? Вступитесь за несчастного один против пятерых?

А Вы, действительно, считаете, что лучше пафосно здесь материть общество и его членов, чем сидеть , забившись в щель? Или это эффективнее?

А из каких источников известно, что у них нет родственников? И если таковые есть, почему надо взваливать всю ответственность на соседей и общество с государством?

Изменено пользователем White9

Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле.

Поделиться сообщением

А я не пройду.

Правда, я давно уже не хожу по улицам без пистолета, но тем не менее мимо не пройду. И никогда не проходил.

А когда однажды ночью женщина в истерике из кустов выбежала с криками о помощи - я не уехал на машине со своей подругой (а у нас были свои планы, рандеву и все такое), а полез в драку за четырьмя лбами, которые за ней лезли. Ничего, не переломился.

Они поехали зону топтать, а женщина даже спасибо не сказала. По причине шока, вероятно. Но мне спасибо и не нужно. Мне совесть моя важнее.

А недоверие Ваше, лишь от разочарованности в людях, по описанным мною выше причинам.

Горько это. Больно и печально. Но факт.

Уверяю вас, есть люди, которые не проходят мимо. Их немного, но они есть.

На них и держится мир.

Стеб без смайликов.

Секс без презерватива.

Гармонизация пространства без фен шуй.

Никаких компромиссов, только провокации.

Без базара.

Якщо людина не пье, вона або хвора, або падлюка (с)

Поделиться сообщением

А я не пройду.

А недоверие Ваше, лишь от разочарованности в людях, по описанным мною выше причинам.

Горько это. Больно и печально. Но факт.

Ну что, если это так, то это радует.

А недоверия у меня нет, как нет и разочарованности в людях. Я считаю, что люди, в основном, порядочные и честные. Встречаются порой индивидуумы, людьми их называть не хочется. А вот Ваша позиция меня несколько удивляет. То вы говорите, что кругом одни трусы, которые забились по щелям, и которым всё равно, "... а сейчас буквально все живут по принципу "я вам не мешаю и вы мне не мешайте".

Сейчас всем пох.. забились по щелям, как тараканы".

А то вдруг пытаетесь убедить меня, да и всех, что "Уверяю вас, есть люди, которые не проходят мимо. Их немного, но они есть.

На них и держится мир."

, то вы обвиняете общество и всех людей в целом в полном безразличии к судьбам детей, Родины, сограждан, а меня же обвиняете в разочарованности к людям и недоверии.... :D

Простите, а вы из оперов ушли, чтобы в одиночку порядок на улице наводить? А что мешает нашей доблестной милиции этим заниматься, чтоб граждане с пистолетами на свидание не ходили?

И кстати, о законах, о порядочности и смелости. Моего друга посадили, когда он спустил с лестницы насильника, пытавшегося надругаться над его женой в лифте, на крик жены выбежал из квартиры, и не смог удержаться от " тяжких телесных". Посадили парня на 4 года. На жене не было синяков, понимаете? Вот такие у нас законы.

А насчёт демагогии... Надоело. Своими постами мы точно никого чище и лучше не сделаем. А как насчёт того, чтоб над приютом или детским домом шефство взять?

Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле.

Поделиться сообщением

http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=56918&cid=16

В подмосковном Пушкине 18-летний отец до смерти избил 4-месячного сына

Дикий случай в подмосковном Пушкино. Восемнадцатилетний отец до смерти избил четырехмесячного сына. По предварительным данным, за то, что мальчик плакал. По факту причинения тяжких телесных повреждений возбуждено уголовное дело.

Подробности нашей программе сообщили в областном следственном управлении. "Как было установлено, 7-го июня отец мальчика - 18-ти лет от роду - избил его очень жестоко. И только на утро он был доставлен в больницу, поскольку телесные повреждения уже были явно видны, но, к сожалению, врачи не смогли спасти жизнь ребенка, и он через несколько дней скончался", - сообщила Юлия Жукова, старший помощник руководителя Следственного управления Следственного Комитета при прокуратуре РФ по Московской области.

Сейчас отец мальчика задержан. Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Предполагается, что уже в ближайшее время задержанному будет предъявлено обвинение.

))):D

дожили... Пушкино опять в ТОП-10 жести в новостях.. только пару недель назад смотрел про 15 уголовных дел в районе... но такое :D

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Ты говоришь-Бог дает выбор. Конечно. Человек, как говорится, это не черты его характера, а сделанный им выбор. Но выбор в данном случае был сделан в пользу убийства, поэтому-то я и не могу согласиться со словами о направлении ( если Бог направляет) и уж такой выбор тоже не говорит о доброте человека..Зло. И душу покалечил свою и невинного младенца...

Ладно, проехали.не для этой темы точно. :D

Мамочка

Ты не совсем правильно меня поняла, или я не совсем точно выразилась. Под словом «направляет» я подразумевала – указывает путь, а совсем не то, что Бог будет, например, удерживать за руку убийцу, Бог не воспитатель, не цербер, не заботливый папочка... Он - Создатель. Почему говорят, что дети чисты душой? Когда они рождаются на свет, их души свежи, легки и непорочны. Изначально человек появляется в этом мире хорошим. Потом дети начинают расти, у них появляются греховные мысли и желания. Это всё новые и новые адамы и евы, рожденные чистыми, но стремящиеся запачкаться. Большинство детей знает, что завидовать плохо, жадничать плохо, убивать плохо, воровать плохо, спать взрослым теткам и дядькам со всеми подряд плохо и т.д. Откуда знают? От родителей? Но не у всех же детей нормальные родители, которые дают своим чадам воспитание. Дети ПРОСТО ЗНАЮТ, где хорошо, а где плохо, они с этим рождаются. Но это знание не ограничивает их в совершении нехороших поступков в дальнейшем, ведь «плохо» гораздо желаннее для несовершенной еще души, чем «хорошо». А что такое «хорошо»? Это заповеди Господни. Вот он путь, который указан каждому из нас с рождения. А какую выбирать дорогу, с бОльшим или меньшим количеством пунктов «хорошо» или «плохо», каждый человек решает сам.

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10
18-летний отец до смерти избил 4-месячного сына, у нас в Пушкино вот что происходит

шок

Поделиться сообщением

Delete.

Поделиться сообщением

Labra

Мамочка

Ты не совсем правильно меня поняла, или я не совсем точно выразилась. Под словом «направляет» я подразумевала – указывает путь

Ясно, я просто вот эти твои слова имела ввиду-

А вообще, у каждого человека свое предназначение на Земле, и, возможно, этот 18-тилетний папа был рожден, чтобы избавить мир от своего сына, который мог принести миру наибольшее зло

Я подумала, что ты имела ввиду, что Бог направил и на это.. :D Это меня и смутило. Думаю, достаточно других Воинов Господних, чтобы еще и человеческую бессмертную душу калечить.

Поделиться сообщением

отдел по делам несовершеннолетних

Однажды я позвонила туда по поводу одной никому ненужной брошенной 7-летней девочки с Кудринки, оказалось что это там им на нее пох.

Хотела посоветоваться по поводу одной ситуации. Даже слушать не стали, сказали воспитывайте своих детей.

И кстати, о законах, о порядочности и смелости. Моего друга посадили, когда он спустил с лестницы насильника, пытавшегося надругаться над его женой в лифте, на крик жены выбежал из квартиры, и не смог удержаться от " тяжких телесных". Посадили парня на 4 года. На жене не было синяков, понимаете? Вот такие у нас законы.

И кто-то хочет сказать, что вины общества, живущего по таким правилам нет? :D

Поделиться сообщением

А вообще, у каждого человека свое предназначение на Земле, и, возможно, этот 18-тилетний папа был рожден, чтобы избавить мир от своего сына, который мог принести миру наибольшее зло

.... достаточно других Воинов Господних, чтобы еще и человеческую бессмертную душу калечить.

Labra

Мамочка

А если пойти совсем в дебри эзотерики. то можно дойти до признания факта, что убийца сделал доброе дело, освободив частичку света (душу ребенка), захваченную злобным мраком (материальным миром). :D

Простите за кощунство.

Поделиться сообщением

Сэмми Ш. не, нельзя дойти :D

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу