Korgi 2 817 Опубликовано 9 ноября, 2009 Да всё кина не будет, можно расходится. Чего оправдываться? Пусть сами оправдываются, на любую проблему можно посмотреть с разных сторон. Мне не в чем оправдываться перед вами.... Щенки ничем не хуже. Хуже условия их проживания на улице. Если вы не поняли смысла. Сатинка, а причем тут человек на обочине? Какое отношение это имеет к теме? Ваш ответ, г-жа Сволочь 2007, меня ничем не удивил.....И еще поправка. Здесь люди не хвалятся, а обращают внимание общественности на проблемы. Вы пишите "пущай государство эти проблемы разгребает, я исправно плачу налоги"...А кто-то пишет, что не желает "финансировать своими налогами программы стерелизации" и прочее...Нет единства в Ваших рядах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 9 ноября, 2009 Мне не в чем оправдываться перед вами....Щенки ничем не хуже. Хуже условия их проживания на улице. Если вы не поняли смысла. Ну как не в чем? Чего вы лично в этой теме добиваетесь? Народу тут втираете, что он собак не любит, а вы любите? Пристраивайте щенков давайте, народу в стране больше 100 миллионов, зачем вы собак стерилизуете? Чтобы вам жилось удобнее и собачьих свадеб не было в вашем дворе? Оказывается это не удобно? А люди вам то же самое говорят, а вы им говорите, что они собак не любят. Оказывается вы их то же не любите. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaN 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Вот вы за подавляющее большинство собак решаете, что им лучше не рождаться, кто вы такая чтобы решать за живые существа как им лучше? Как минимум, Glafira - человек, который любит собак, в отличие от Вас не кидает в них камнями, делает полезное для собак дело, и как разумный человек, имеет право принимать подобные решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 9 ноября, 2009 Сатинка, а причем тут человек на обочине? Какое отношение это имеет к теме? Ваша компания постоянно проводит аналогию с людьми. взять хотя бы это: ...что при перенаселении планеты людьми....... бла бла бла ну и столько жалости в фразе И смотреть, как машины давят маленькие пушистые комочки. Я вроде где-то тут уже упоминала... Такой вот сердобольный перед собакой на проезжей части резко вывернул руль, вылетел на пешеходную дорожку и сбил троих детей батюшки, 2х насмерть. Но совестливый водила оказался, повесился на следующий день. А собачка живая бегает, и прихожане прихода, где батюшка несет службу, ее прикармливают. Вот ведь как бывает... Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaN 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Ну а со стороны Алисы было нехорошо писать на сей счёт, что при отсутствии местных законов действует вышестоящий. Вышестоящий закон действует всегда, и при отсутствии, и при наличии, но московские городские законы (тем более - законопроекты) для области никак вышестоящими не являются. Grigor, не стоит приписывать мне то, чего не было написано. Про дейтсиве вышестоящего закона и судебной практики - это юридический постулат, ссылки не конкретный закон в мое посте не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 9 ноября, 2009 Вот вы за подавляющее большинство собак решаете, что им лучше не рождаться, кто вы такая чтобы решать за живые существа как им лучше? Как минимум, Glafira - человек, который любит собак, в отличие от Вас не кидает в них камнями, делает полезное для собак дело, и как разумный человек, имеет право принимать подобные решения. А вы на Глафиру не кивайте, она уже сказала, что ей нечего ответить и не фиг мне тыкать, что я собак не люблю, вы лично их стерилизуете и нанесли вреда их популяции в тысячи раз больше моего. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 9 ноября, 2009 Grigor, не стоит приписывать мне то, чего не было написано. Про дейтсиве вышестоящего закона и судебной практики - это юридический постулат, ссылки не конкретный закон в мое посте не было. Не нужно врать. Вы опять же влезли в разговор и отвечали мне за Глафиру на мой вопрос, Глафира привела конкретный нормативный акт. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaN 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Теперь по теме: Стерилизация в любовной формуле явный косяк. Ничего хорошего эта стерилизация собаке не несёт. Г-н White, стерилизация имеет свои плюсы и минусы: минус - это нарушение гормонального фона, т.к. общеизвестно, что "лишних органов" в организме не бывает, положительный момент: по статистике стерилизация суки предпреждает возрастные гинекологические проблемы. т.к. большинство сук обзаводятся подобными проблемами после 7 лет. Кроме того, не стерилизованные и не развязанные суки имеют подобный эффект, так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 9 ноября, 2009 Вы в Москве живёте? С таким же успехом можно привести закон о животных штата Алабама. Сейчас по телеку показывали какого-то кренделя усатого, сказали, что он спасатель международного класса, сказал, если агрессия (внимание) не спровоцированная, то возьмите камень или палку. Так что нормальный я совет дал. , идите уже стенать в сад. Ну про Алабаму Вы загнули, по закону при отсутствии правового акта местного значения действует вышестоящий по законодательной иерархии закон и применяется судебная практика. Г-н White, ну а как-то не по-мужски все-таки даму в сад отправлять стенать.... Вот собственно доказательства вранья. Мы говорили с Глафирой про конкретный закон. Так же вы ввели в заблуждение Григора дав ему выдержку из закона об Охоте так как в выдержке не было слова собака он был вынужден оправдываться, хотя был абсолютно прав, охотники действительно в угодьях отстреливают собак, что обществом поощряется, так как приносит пользу этому обществу. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaN 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 в деревне нет бродячих собак и быть не может -- нет кормовой базы. Вообще. Все идет на корм скоту и тем же дворовым. Их там нет, потому что есть там собак содержат при дворах!!! Нет кормовой базы... вот это насмешили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaN 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 в рамках лирического отступленияпро машины... комочки давят... уж лучше 20 собак переехать, чем человека на обочине. Смотря какого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaN 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Почему-то кроме Сатинки, никто не захотел высказаться о своем вкладе в решение общественных проблем. Сатинка помогает отделению генетики, мы (фанатики, собакофилы) - животным, кому помогаете Вы? ...Как бы Вам отписаться, чтоб не обидеть Хвалиться своими добрыми делами не комильфо, а если честно, ни в каких благотворительных организациях и фондах я не состою, ибо считаю что отстегивать кровно заработанное бабло непойми кому (нет строгой отчетности, у этих организаций и узнать пошли ли твои деньги по прямому назначению или осели на кармане, у какого-нить умника, не представляется возможным). И волонтерством не страдаю (нет ни времени, ни желания), и донорством не занимаюсь (по медицинским показаниям). А что хорошего я делаю, то останется тайной покрытой мраком , есть ряд людей, которым по мере возможности помогаю. Вкладываться в общественные проблемы желания у меня нет, пущай государство эти проблемы разгребает, налоги с меня удерживаются исправно так что, моя хата с краю. Что и требовалось доказать... Могли бы и не отвечать, я бы очень удивилась, если бы Вы дали другой ответ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 9 ноября, 2009 Г-н White, стерилизация имеет свои плюсы и минусы: минус - это нарушение гормонального фона, т.к. общеизвестно, что "лишних органов" в организме не бывает, положительный момент: по статистике стерилизация суки предпреждает возрастные гинекологические проблемы. т.к. большинство сук обзаводятся подобными проблемами после 7 лет. Кроме того, не стерилизованные и не развязанные суки имеют подобный эффект, так сказать. Да что вы мне ваши плюсы и минусы? Вы стерилизуете собак зачем? Чтобы лишить их возможности рожать, вот и вся суровая правда жизни. Суке на ваш гормональный фон и риски гинекологических проблем до того самого места, которое вы режете. Они хотят размоножаться, инстинкт такой у них. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaN 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Так же вы ввели в заблуждение Григора дав ему выдержку из закона об Охоте так как в выдержке не было слова собака он был вынужден оправдываться, хотя был абсолютно прав, охотники действительно в угодьях отстреливают собак, что обществом поощряется, так как приносит пользу этому обществу. в Законе об Охоте четко сказано, к каким животные применяется данный закон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 9 ноября, 2009 в Законе об Охоте четко сказано, к каким животные применяется данный закон. Сильно в этом уверены? Признаете что не компетентны в данном вопросе, если вас носом ткнут в то, как закон относится к бродячим собакам в охотничьих угодьях? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение