AlisaN 0 Опубликовано 3 ноября, 2009 AlisaN по какому принципу будете выбирать в приют пойдет собачка или на улице останется? всех же взять не сможете, передержка в любом случае не сможет длиться вечно. Что будете делать с собаками, которых не будут брать? Верно, это мы решим. Я как раз заглянула на форум, чтобы поискать единомышленников. Мы тут на днях как раз собирались для обсуждения открытия, наконец, общества по защите животных и в том числе питомника. Так что, велкам любителей "пусть и слюнявых,как некоторые называют, обездоленных собачат" - пишите мне на мейл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 3 ноября, 2009 Два факта США, усыпление по данным американской организации защиты животных «Гуманное общество Соединенных Штатов» (The Humane Society of the United States), сейчас в США ежегодно в приюты попадают 6—8 млн собак и кошек, из которых усыпляются 3—4 млн. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%....BA.D0.B2.D0.B0 Москва, стоимость содержания собаки в приюте В 2009 году на отлов одной собаки, стерилизацию, помещение в муниципальный приют и содержание ее в течение года из бюджета города выделяется 68 700 рублей, содержание одной собаки обходится в 176 рублей в день, или 62240 рублей в год. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%...%BD%D1%8B%D1%85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaN 0 Опубликовано 3 ноября, 2009 Два факта Поэтому зоозащитники в большинстве своем протестуют против безвозвратного отлова, т.к. у нас на практике большинство из предназначенных для программы стерилизации собак денег не доходят до места назначения. Я также хотела обратить внимание, что усыпление, на которое Вы ссылаетесь, проводится гуманным способом, не дитилином, который используют у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 3 ноября, 2009 AlisaN ах, спасибо за приглашение, но волонтёрство в других, более важных сферах, для меня приоритетнее. Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaN 0 Опубликовано 3 ноября, 2009 AlisaN ах, спасибо за приглашение, но волонтёрство в других, более важных сферах, для меня приоритетнее. Я всех приглашаю, не Вас лично, тем более, что вряд ли мы будем друг другу полезны. Волонтерство в других сферах- что ж, тоже очень важно, так что надеюсь, Вам удастся реализовать себя в другой сфере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 3 ноября, 2009 Кстати, вопрос про отказных собак остается открытым. Рано или поздно весь питомник может оказаться в таких вот собаках. Усыплять ведь придется Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 3 ноября, 2009 satinka Дык в этом то весь и вопрос. Так как сейчас все понятно- дали денег мамонтовскому отморозку тузику (даже в маяке был в рубрике их розыскивет....) бобла- нет проблемы. Отчет по тушкам. А так можно буратин разводить долго и постоянно, на жалось давя. Да еще под такое святое дело землицы зацепить AlisaN quote]Отлов, во-первых, а не отстрел, стоит 1000 руб. Это официальные данные. А Вы на какие данные ссылаетесь Отлов штуку- афтар пеши еще, а карантин, а будка, а кормежка, а сама стерилизация? Может тут за дэбилов всех то держать не надо???? А отстрел, да около 2 штук за тушку, вместе с "утилизацией". Данные самые верные- от живодеров. По крайней мере так было совсем недавно Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaN 0 Опубликовано 3 ноября, 2009 Кстати, вопрос про отказных собак остается открытым. Рано или поздно весь питомник может оказаться в таких вот собаках. Усыплять ведь придется Я категорически против усыпления собак в питомниках, раз уж их туда взяли. Это, как в ветклиниках, я знаю пару-тройку таких ветклиник, в которых не делают эвтаназию, в принципе. В таких клиниках "верные" хозяива оставляют своих животных, когда им отказывают в эвтаназии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 3 ноября, 2009 "Верным" хозяевам иногда больно смотреть как мучается их любимец от заворот кишок например. Не знаю что чувствует собака в этот момент, но полюбому страдания намного хуже чем у сочувствующих хозяев. Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 3 ноября, 2009 "Верным" хозяевам иногда больно смотреть как мучается их любимец от заворот кишок например. Не знаю что чувствует собака в этот момент, но полюбому страдания намного хуже чем у сочувствующих хозяев. Вы сравниваете не сравниваемые между собой вещи.... Усыпление животного, которого нет возможности вылечить, и убийство здорового.... Онкобольным в нашей стране не разрешена эвтаназия кстати..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 3 ноября, 2009 Korgi Причем тут онкобольные с эвтаназией? Сравниваете? Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaN 0 Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) "Верным" хозяевам иногда больно смотреть как мучается их любимец от заворот кишок например. Не знаю что чувствует собака в этот момент, но полюбому страдания намного хуже чем у сочувствующих хозяев. Вы знаете, есть еще обезболивающие средства..., как альтернатива эвтаназии. Korgi Причем тут онкобольные с эвтаназией? Сравниваете? Потому что эвтаназия как раз показана при онкозаболеваниях в случае с животными. Опять же об этом подробно написано в проекте закона о "Защите животных от жестокого обращения". Вы этого не знали? Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 3 ноября, 2009 корги Онкобольным в нашей стране не разрешена эвтаназия кстати..... алиса Потому что эвтаназия как раз показана при онкозаболеваниях в случае с животными. в первом случае про людей, во втором про животных. Не думала, что Вам еще и это придется разъяснять Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaN 0 Опубликовано 3 ноября, 2009 в первом случае про людей, во втором про животных. Не думала, что Вам еще и это придется разъяснять все по-разному понимают смысл прочитанного...Это кому как удобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 3 ноября, 2009 И если Вы почитаете мои другие сообщения, то как раз я основываюсь на фактах AlisaN Вы основываетесь на собственных впечатлениях и собственных фактах, полученных ВАМИ в процессе вашего наблюдения. Ваш факт никогда не будет равен факту, озвученному другим человеком, который занимает прямо противоположную вашей точку зрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение