Korgi 2 817 Опубликовано 2 ноября, 2009 Korgi Ответьте пожалуйста на вопрос, просто интересно узнать, что нужно делать как в случае как с кошкой у Правдамена милицию чтоль надо было человеку вызывать? или стерилизаторов? так, по секрету, собака за кошкой обычно гоняется не для того чтоб ограбить или совокупиться для продолжения рода, а чтоб покалечить-порвать-убить. Еще вопрос: пробовали когда-нибудь отогнать собаку, вошедшую в раж (разъяренную) от кошки, ребенка или от себя. Или вызывали стерилизаторов или иных представителей власти и уполномоченных на ЗАКОННОЕ, как вы говорите, решение проблемы? Приходилось. Уже рассказывала об этом. На меня с собакой нападал ретривер и немецкая овчарка в парке рядом с улицей Некрасова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 2 ноября, 2009 На меня с собакой нападал ретривер и немецкая овчарка в парке рядом с улицей Некрасова. Они были бездомные? За их поведение никто не отвечал? Может хватит уже мешатьвсе в одну кучу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 2 ноября, 2009 Почему-то бездомная собака у нас автоматически приравнивается к бешенной...не понятно, однако.... Алиса - адекватный и разумный человек, не лишенный морали. Думаю, положительно. Поставить знак равенства между собакой и крысой???!!!! Нонсенс! Точнее абсурд. Почему у Вас автоматически приравнивается, я не знаю. В своих постах у меня четкое разделение на бездомных и бездомных-бешено-агрессивных. Снова у Вас какие-то додумки. Если у Вас где-то там знак равенства поставился, я к этому отношения не имею Больные еноты, лисы, крысы, собаки - все они животные, всех их нужно СТРЕЛЯТЬ. У меня нет знака равенства. Тема форума "Бродячие собаки"....а получается через 1 сообщение...бешенные, бешенные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 2 ноября, 2009 Korgi Пропаганду жестокости забанивать надо.... Для некоторых людей собаки являются священными животными. Для других - нет. Закона о том, что собаки - священные животные - тоже нет. Отстрел бродячих собак издавна производился охотниками. Никогда это садизмом не считалось. Многие владельцы собак также отдают себе отчёт в том. что собака, живущая с человеком, и собака, живущая сама по себе (тем более, живущая в стае) - это две большие разницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 2 ноября, 2009 Korgi Бл.., научитесь форумом пользоваться. Забудьте кнопку с надписью цитата. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 2 ноября, 2009 Это все на что у Вас хватило наблюдательности? О чём Вы? Какая наблюдательность? Чем больше читаю, тем больше понимаю, что люди пришли в эту тему с одной единственной целью- потрындеть! Те, кто ратуют о здоровье своих детей, вместо того, чтоб заняться со своими детьми чем- нибудь полезным- аппликацией, рисованием, музыкой, лепкой, почитать им, в конце- концов, сказку, сидят в этой теме часами и сутками, и с пеной у рта пытаются обвинить во всех тяжких людей, которые хоть что- то пытаются сделать, для них же самих, для их детей, для их города. Эти люди просто не понимают, не знаю в силу каких причин, то ли нежелания, то ли недалёкости, что убийство никогда ещё не приносило пользы. Никому. Много лет с собаками в нашей стране борются именно этим способом, а деньги налогоплательщиков, о коих так ратовали здесь отдельные граждане, оседают в карманах чиновников, и именно поэтому им так выгодно нанимать убийц, и платить им лишь какую- то часть отпущенных денег, а остальную , самую весомую часть класть себе в карман. На отпущенные деньги , если бы они были потрачены по назначению, уже давно ВСЕ собаки были бы стерилизованы, и помещены в приюты, и на улицах и во дворах не было бы ни собачьих стай , ни даже отдельно бегающих животных. ( как во многих цивилизованных странах) Именно для того, что бы взять под контроль и стерилизацию, и помещение собак в специально отведённые для этого места мы и занимаемся оформлением Общества по охране бездомных животных, именно в нашем городе. И мне, если честно, глубоко плевать, кем меня считают здесь, зоофилом, хапугой, аферисткой, или человеконенавистником. Я знаю, что все эти мнения настолько далеки от истины, что мне, абсолютно все равно. Единственным критерием оценки для меня любого моего поступка в этой жизни является моя совесть и мнение моих детей. Я уверена, что мои дети никогда не смогут убить собаку и "закопать её глубоко". И если мне удастся уберечь хоть одного человека от укуса собаки, доведённой до того, чтоб кусать, именно нами, людьми, и спасти хоть несколько собачиьх жизней, я буду знать, что я хоть что- то сделала в этой жизни полезного и нужного. Засим откланиваюсь, и очень прошу людей, которых здесь называют зоофилами ( с оттенком презрения), хотя в переводе с латинского оно обозначает " любящий животных", не писать больше в этой теме, если вы хотите помогать, пишите в Личку мне или Алисе, поверьте, это будет полезнее и нужнее! А остальные пусть остаются здесь понтоваться друг перед другом и меряться пиписьками, кто круче, и кто больше собак замочил. Всем пока, можете банить! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 2 ноября, 2009 Глафира , с такими пламенными речами -- только на броневик по сути: пытаются обвинить во всех тяжких людей, которые хоть что- то пытаются сделать, для них же самих, для их детей, для их города. кроме защиты своей точки зрения, ни о каком городе, чужих детях и т.д. я что-то не увидел. Только собачки-собачки-собачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) переношу твою статью не очень обожаю тексты длинные, но эту просто "проглотила" Глафира <..>Всем пока, можете банить! [/b] не тебя, а некоторых из нас ... ... за пустую трепатню и элементарную некомпентентность ... за пропаганду "озлобленности" Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 2 ноября, 2009 Глафира Всем пока, можете банить! Это обращение ко мне, прийдётся ответить людей, которых здесь называют зоофилами ( с оттенком презрения), хотя в переводе с латинского оно обозначает " любящий животных" Вообще-то это слово означает другое http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%BE%...%BB%D0%B8%D1%8F Могу только попросить участников его не использовать. На отпущенные деньги , если бы они были потрачены по назначению, уже давно ВСЕ собаки были бы стерилизованы, и помещены в приюты, и на улицах и во дворах не было бы ни собачьих стай , ни даже отдельно бегающих животных. ( как во многих цивилизованных странах) Нигде в мире все собаки не содержатся пожизненно в госприютах. Используется система госприютов (ограниченное по времени содержание), частных приютов (могут содержать пожизненно), и, прошу прощения, усыпления избыточных бесхозных собак. У нас в стране власти оказались в сложном положении. Не знаю насчёт Громова (подозреваю, никто не знает ), поэтому скажу насчёт Лужкова. В начале 0-ых годов московские власти под давлением собакофилов взяли на себя обязательство, что ни одна собака не будет убита. Сейчас, когда программа стерилизации-и-возврата накрылась, они вернулись к безвозвратному отлову и начали программу строительства гигантских госприютов пожизненного содержания. Но, похоже, они сами не верят, что это получится. Да и собакофилы недовольны. Все всем недовольны. Жители окраин и промзон, собакофилы, затюканые противоположными требованиями власти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 2 ноября, 2009 sergejkov, а я всю жизнь на нём! И Вам бы посоветовала. Но Вы не полезете, высоко, да и к броне примёрзнуть можно. Ага? Тут- то куда теплее, и ответственности никакой ... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 2 ноября, 2009 Grigor Это обращение ко мне, прийдётся ответить да ладно тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 2 ноября, 2009 Korgi Бл.., научитесь форумом пользоваться. Забудьте кнопку с надписью цитата. Смените тон, парниша!!! Бл...оставь для свое подруги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 2 ноября, 2009 Глафира , ну опять ниочем. ответственности никакой -- ответственности перед кем? Мои близкие и родные сыты, одеты, с жильем. Мои дети учатся, развиваются. Люди, которым я плачу з/плату, а стало быть помогаю достойно жить, довольны. Плачу налоги в бюджет НАШЕЙ страны, которые потом идут вам же Так перед кем еще ответственность-то? перед бродячими псами? Смените тон, парниша!!! Бл...оставь для свое подруги! совсем никуда не годится, похоже ето последнее и не кЕтайское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 2 ноября, 2009 Korgi Смените тон, парниша!!! Бл...оставь для свое подруги! Правила форума никто не отменял. Читать невозможно эти бесконечные окна. Нажимаете на одно имя и этого достаточно, или только нужную фразу выделяете и где смайлики нажимаете на надпись НАЖМИТЕ СЮДА. Парниша Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 2 ноября, 2009 Korgi Пропаганду жестокости забанивать надо.... Для некоторых людей собаки являются священными животными. Для других - нет. Закона о том, что собаки - священные животные - тоже нет. Отстрел бродячих собак издавна производился охотниками. Никогда это садизмом не считалось. Многие владельцы собак также отдают себе отчёт в том. что собака, живущая с человеком, и собака, живущая сама по себе (тем более, живущая в стае) - это две большие разницы. Я не занимаюсь "пропагандой священности". Садизм для меня - это причинять боль тому, кто слабее, с понимание своего мнимого величия. Не нравятся бездомные животные на улицах - требуйте от власти исполнения обязанностей. Как положено и как прописано в Законе. Отлов, диагностика, стерелизация, эфтаназия больных животных и кремация. А 245 статью никто не отменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение