Перейти к содержанию
Авторизация  
josip

Бродячие собаки в Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Возможно. Но я предпочту быть преступником, чем дам собаке разорвать моего ребенка или даже кошку.

Оборона - это хорошо, а превышение - плохо! И, по-моему, Вашего ребенка никто не трогал...если я не ошибаюсь...Оружие у Вас зарегистрировано, кстати?

Поделиться сообщением

Возможно. Но я предпочту быть преступником, чем дам собаке разорвать моего ребенка или даже кошку.

Оборона - это хорошо, а превышение - плохо! И, по-моему, Вашего ребенка никто не трогал...если я не ошибаюсь...Оружие у Вас зарегистрировано, кстати?

Мне ждать, пока набросится на ребенка, а пока спокойно смотреть, как разрывают мою кошку? Не знаю, как в городе, но в сельской местности, где я обитаю, это как-то не принято.

Оружие зарегистрировано, естественно (тут в поселке в каждом почти частном доме ружьё).

Но в этот раз я обошелся без огнестрельного оружия - просто не было времени бежать домой и отпирать сейф.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

смайлик в конце такого заявления... так бывает у удовлетворенных убийством своей жертвы маньяков

нет, ну я никак не пойму, а что плохого в отстреле бешеных собак?

и да, я буду рада, если одной или несколькими агрессивно-слюнявыми собаками станет меньше

Почитав тему, я не заметила ни одного человека, который радеет за убийство всех бродячих собак без разбору, только потому что они некрасивые, плохо пахнут и блохастые. (может конечно упустила пару-тройку, просто вы так быстро пишете:rolleyes:

Не устану повторять что бешеных собак(а они чаще всего бывают агрессивными, и даже не чаще всего а в 100% случаев) отстреливать НУЖНО. Как и больных енотов, лис и крыс.

Да, кстати, Алиса, как Вы относитесь к отстрелу крыс? :)

Почему-то бездомная собака у нас автоматически приравнивается к бешенной...не понятно, однако.... :lol:

Алиса - адекватный и разумный человек, не лишенный морали. Думаю, положительно. Поставить знак равенства между собакой и крысой???!!!! Нонсенс! Точнее абсурд.

Поделиться сообщением

В отношении собаки превышения самообороны быть не может. Там же четко написано, целью нападения была кошка!

Да и по поводу оружия, вряд ли кто Вам правду-то раскроет :rolleyes:

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

О да!!!! Результаты их "утилизации" всем уже известы. Может это научит трезво смотреть на вещи. Чтобы потом не успокаивать шокированных детей.....

А почему "я - потребитель услуги" должна заботиться, о том как эта услуга выполняется?

Мне, как потребителю важен результат, результат получен, а техническая сторона дела меня мало интересует.

ЗЫ: У моего ребенка крепкая нервная система, мертвая собачка его не шокирует, да и зацикливаться на этом он не будет.

Ну что же тут можно еще сказать....Подобное от подобного....

Поделиться сообщением

В отношении собаки превышения самообороны быть не может. Там же четко написано, целью нападения была кошка!

Да и по поводу оружия, вряд ли кто Вам правду-то раскроет :rolleyes:

Превышение обороны может быть. Ведь можно было просто ОТОГНАТЬ...а не убивать....Например...

Поделиться сообщением

Подобное от подобного....

Нет, просто нормальные, адекватные люди, а не фанатики-собакофилы :rolleyes:.

Мы не маньяки, ненавидящие все живое, просто если популяция любого вида расрастается и мешает жить, ее принято сокращать.

Поделиться сообщением

PravdaMan,

Вам ник нужно срочно изменить....на ZlobaMen, например....

А мне кажется, как раз алисе/корги нужно сменить ник на НенавижуВсехЛюдей :beer::)

Оборона - это хорошо, а превышение - плохо!

не, лучше на МозгВыключенНавсегда хотя может будет объяснение по этому пункту? Типа, как законы человеческого общества относятся к бродячим псам в данном контексте?

И, по-моему, Вашего ребенка никто не трогал...если я не ошибаюсь...
Читать так и не научилась? Или это угроза членам семьи? :lol:
Оружие у Вас зарегистрировано, кстати?
Опять скрытая угроза? Модеры, вы как думаете? Может лингвистическую экспертизу иницировать? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Подобное от подобного....

Нет, просто нормальные, адекватные люди, а не фанатики-собакофилы :rolleyes:.

Мы не маньяки, ненавидящие все живое, просто если популяция любого вида расрастается и мешает жить, ее принято сокращать.

Вы правы, сокращать надо! Только не зверски...Ведь об этом-то и весь разговор. А позвонять бахвальство "я убил собаку! закопал глубоко!" и считать ЭТО адекватностью, так получается?

Поделиться сообщением

PravdaMan,

Вам ник нужно срочно изменить....на ZlobaMen, например....

А мне кажется, как раз алисе/корги нужно сменить ник на НенавижуВсехЛюдей :beer::)

Оборона - это хорошо, а превышение - плохо!

не, лучше на МозгВыключенНавсегда хотя может будет объяснение по этому пункту? Типа, как законы человеческого общества относятся к бродячим псам в данном контексте?

И, по-моему, Вашего ребенка никто не трогал...если я не ошибаюсь...
Читать так и не научилась? Или это угроза членам семьи? :lol:
Оружие у Вас зарегистрировано, кстати?
Опять скрытая угроза? Модеры, вы как думаете? Может лингвистическую экспертизу иницировать? :rolleyes:

Это все на что у Вас хватило наблюдательности?

Поделиться сообщением

Да...и уж если Вы заговорили о человеческом обществе, так может хватит уподобляться зверям?

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

Korgi

Запарили уже вставлять такие многоэтажные цитаты. По делу есть чего?

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Korgi

Ответьте пожалуйста на вопрос, просто интересно узнать, что нужно делать как

в случае как с кошкой у Правдамена

милицию чтоль надо было человеку вызывать? или стерилизаторов? так, по секрету, собака за кошкой обычно гоняется не для того чтоб ограбить или совокупиться для продолжения рода, а чтоб покалечить-порвать-убить.

Еще вопрос: пробовали когда-нибудь отогнать собаку, вошедшую в раж (разъяренную) от кошки, ребенка или от себя. Или вызывали стерилизаторов или иных представителей власти и уполномоченных на ЗАКОННОЕ, как вы говорите, решение проблемы?

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Вы правы, сокращать надо! Только не зверски...

А как? Сокращать = уничтожать, лишить жизни - вот смысл и никакого-другого быть не может.

Поделиться сообщением

Почему-то бездомная собака у нас автоматически приравнивается к бешенной...не понятно, однако.... :)

Алиса - адекватный и разумный человек, не лишенный морали. Думаю, положительно. Поставить знак равенства между собакой и крысой???!!!! Нонсенс! Точнее абсурд.

Почему у Вас автоматически приравнивается, я не знаю. В своих постах у меня четкое разделение на бездомных и бездомных-бешено-агрессивных.

Снова у Вас какие-то додумки. Если у Вас где-то там знак равенства поставился, я к этому отношения не имею:rolleyes:

Больные еноты, лисы, крысы, собаки - все они животные, всех их нужно СТРЕЛЯТЬ.

Помочь людям с муковисцидозом можно здесь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу