AlisaN 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Не скажу, что Греция - передовая западная страна Не скажу, что Греция вообще западная страна. Правильно, лучше не говорите такие вещи вслух, потому что Греция не просто входит в Европейский союз и является страной Шенгенского соглашения, так еще и председательствовала в Европейском союзе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнка 1 Опубликовано 10 ноября, 2009 Совсем недавно от бродячих собак 1 девочка погибла (случай в Донецке) и двое детей были искусаны...Сколько детей должно пострадать за эти 5 лет, чтобы вы согласились с отстрелом как с вынужденной мерой а никода не интересовались, скока погибло щенков от рук детей? Скольким собачьим жизням в вашей системе ценностей приравнивается человеческая? Ну бейте меня, почему на меня никто не нападает? Я ж тоже тут живу. Или у вас тут как в анекдоте - дорогой, будь осторожен, по радио передали, что какой-то придурок выехал на встречную полосу движения! - ААА! Да их тут тысячи, тысячи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaN 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 очередной пример того, что порой, наличие образования не компенсирует того, что не дано природой точно замечено, невежеству и хамству там не учат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 10 ноября, 2009 Теперь ответьте, как Вы видите решение проблемы. Поделитесь своей точкой зрения. Я не Вайт, но на правах участника дискуссии: 1. необходимо обновить и усовершенствовать законодательную базу. 2. на ее основании провести т.н. "собачью амнистию" и зарегистрировать всех поднадзорных собак(в том числе и чипированием -- полупроводники нынче дешевы). Отвести для этого конкретный период. 3. по истичении периода считать незарегистрированных животных бродячими и произвести массовый комбинированный отлов. 4. содержать отловленных животных в государственных питомниках не более определенного срока. 5. контролировать установившуюся численность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 10 ноября, 2009 В советское время собачих стай не было. Да ладно - в Мамонтовке каждую зиму носились стаи собак, в основном "оставленные" на дачах молодые псы, которых по весне щенками прикупали. Но в середине зимы всегда практически был отстрел. А вот как прекратили это дело, так ближе к весне постоянно начались проблемы, когда перевозбужденные псы бросаются, на кого не поподя - каждый год несколько покусанных (раньше это было событие, о котором годами говорили), иногда весьма сильно (у знакомых девлчке несколько швов на лице - ребенка в санках в д.с. везли), у материной знакомой ногу зашивали, как бабулька на ногах устояла и не грохнулась - бог знает, могла бы и не отделаться ногой. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 10 ноября, 2009 Были. Но и были службы по их отлову и дальнейшей утилизации. Могу ошибаться, но в советское время санэпидем этим занималась, которая последние 15 лет мором таракавов была больше озабочена. В советское время собачих стай не было. Бродячих собак были единицы. А о человеческих жертвах с их участие мне ничего неизвестно. Хотя может быть у тебя другая инфа... У меня другая инфа, меня года в 4 или 5 мать на руках спасла от стаи которой в советские годы не было. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 10 ноября, 2009 Правильно, лучше не говорите такие вещи вслух, потому что Греция не просто входит в Европейский союз и является страной Шенгенского соглашения, так еще и председательствовала в Европейском союзе.... Вы бы так на вопросы отвечали, как отзываетесь на флуд в теме, ну не одного оффтопа не пропускаете. Если Турция войдёт в Европейский союз, а она прям мечтает об этом, то же станет западной страной? Слово запад для меня понятие географическое и никакой корреляции этого слова с шенгеном не вижу. При этом это моё частное мнение, которое я вам не навязываю. И спорить не буду, про собак разговаривайте. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Совсем недавно от бродячих собак 1 девочка погибла а никода не интересовались, скока погибло щенков от рук детей? один простой вопрос: дети есть? Скольким собачьим жизням в вашей системе ценностей приравнивается человеческая? один простой ответ: человеческая жизнь -- безценна.Ну бейте меня, почему на меня никто не нападает? Я ж тоже тут живу.и одна простая причина: Вы -- человек, а люди вокруг вас в своей массе -- законопослушные и адекватные.Или у вас тут как в анекдоте - дорогой, будь осторожен, по радио передали, что какой-то придурок выехал на встречную полосу движения! - ААА! Да их тут тысячи, тысячи! вообще не понял -- к чему это. аааааа -- вероятно это про те единицы, кто не замечает проблемы бродячих, в то время как это очевидно для миллионов Изменено 10 ноября, 2009 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 10 ноября, 2009 Я не Вайт, но на правах участника дискуссии: Да ты не Вайт, я всё же настаиваю на своей программе, пусть долго, но я не тороплюсь. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaN 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 [3. по истичении периода считать незарегистрированных животных бродячими и произвести массовый комбинированный отлов. Все остальное Вами перечисленное есть в программе общества "Ласковый зверь" , по третьему пункту подробнее можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaN 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Вы -- человек, а люди вокруг вас в своей массе -- законопослушные и адекватные. очень смелое утверждение. Что абсолютно не соответствует действительности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 10 ноября, 2009 по третьему пункту подробнее можно? подробнее....ммммм. частично усыплять, оставшихся стерилизовать. стерилизованных на передержку и пристрой. с теми кого не забирают -- не знаю, но держать пожизненно в гос.приюте -- я против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaN 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Если Турция войдёт в Европейский союз, а она прям мечтает об этом, то же станет западной страной? Слово запад для меня понятие географическое и никакой корреляции этого слова с шенгеном не вижу. Простите, White, но и географически Греция - Европейская страна, нет, Турция не станет, по географическому расположению прежде всего. Повторитесь про Ваше мнение о собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 10 ноября, 2009 да что вы в самом деле...... ***ню какую-то снова разводите Вы -- человек, а люди вокруг вас в своей массе -- законопослушные и адекватные. очень смелое утверждение. Что абсолютно не соответствует действительности вы хотите сказать, что все кругом преступники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 10 ноября, 2009 sergejkov Да что Вы хотите от человека, который не может научиться пользоваться форумом и грамотно постить после двухсот сообщений?... там бронетранспортер в бронепоезде, двойная защита Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение