John 1 630 Опубликовано 5 октября, 2009 Гы. Рубанули свет утром. И Азимут и Бэйрель - отвалились на глухо. Работает только Домолинк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 5 октября, 2009 John сказал: Гы. Рубанули свет утром. И Азимут и Бэйрель - отвалились на глухо. Работает только Домолинк. Значит у вас либо ноутбук либо дизель-генератор дома стоит :-) Остальные наверное не заметили отсутствия интернета :-) Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 6 октября, 2009 Saper Да нет, я имел в виду уже после включения света. Может с техническим светом в подъезде трабл был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 6 октября, 2009 Тогда, получается, что у нас в доме постоянно какие-то косяки со светом. Инет вылетает каждые 5 минут! Вот честное слово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 6 октября, 2009 Enotik думаю надо смотреть настройки своего компа, не стоит ли случайно галочки на отключение при простое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 6 октября, 2009 Vadi Не, все нормально!) Раньше же такого не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady 1 Опубликовано 6 октября, 2009 Поздравьте и меня. С сегодняшнего дня я абонент Бэйреля. Сразу же с ДЦ скачала несколько фильмов, каждый за 5 минут. Скорость скачивания 5-8 мб\с. У Азимута последний месяц она была в байтах! Все летает, ничего не тормозит... Пришли очень приятные люди, с огромной сумкой с инструментами, даже дрель с собой была. В форменной одежде, чистенькие и акукуратные. Сразу вспомнились парни из Азимута- с маленьким пакетиком и без договора. Даже по этому моменту виден уровень сервиса. А зайдите в офис тех и других... В общем, наконец-то я отмучилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 6 октября, 2009 Lady Поздравляю! Вот тоже задумываюсь все чаще над этим вопросом... Только вот обидно, что Бэйрель не подключает наш дом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 6 октября, 2009 Lady Цитата Сразу вспомнились парни из Азимута- с маленьким пакетиком и без договора. Поди еще и пьяные.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady 1 Опубликовано 6 октября, 2009 Нет, были трезвые. Но все же разница очень заметна. Да даже взять тот же сайт и форум. Насколько они информативны у Бэйрэля и насколько убоги у Азимута. Цитата Поздравляю! Вот тоже задумываюсь все чаще над этим вопросом... Только вот обидно, что Бэйрель не подключает наш дом! Точно? Мой тоже до недавних пор не был подключен. Может что-то изменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 7 октября, 2009 Lady Точно! Только вчера им звонил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSULIN 0 Опубликовано 13 октября, 2009 лично у меня азимут весь август не работал.недавно перешел на Бэйрэль и ни разу они не отключали))так что решайте господа Жила-Была красная шапочка,только шапочка у неё была серая,но носила она её мясом наружу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSULIN 0 Опубликовано 13 октября, 2009 Цитата Гы. Рубанули свет утром. И Азимут и Бэйрель - отвалились на глухо. Работает только Домолинк. у меня тож свет вырубили я с ноута спокойно в инете сидел)а у меня Бэйрэль Жила-Была красная шапочка,только шапочка у неё была серая,но носила она её мясом наружу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 13 октября, 2009 Это какая-то сказка, если света в подъезде нет, то и оборудование Бэйрэля вырубается. Я сам с ноута пишу. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 14 октября, 2009 Эта сказка уже много лет является обыденностью и называется ИБП. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение