Enotik 102 Опубликовано 7 марта, 2010 Народ, я уже начинаю себя считать нытиком! Но вчера и сегодня сеть вылетает через каждые 5 минут!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 7 марта, 2010 Просмотрел 12 квартир в произвольном порядке из Вашего дома. Проблем у других абонентов не наблюдаю. Проверьте настройки. dns и новый адрес vpn сервера. ps А что бы не считать себя нытиком, как вариант можно звонить в службу тех. поддержки, как минимум для того, что бы зафиксировать неисправность, если она собственно существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 8 марта, 2010 Psi Служба поддержки не работает в выходные!) dns 10.221.10.100 vpn vpn.azimut-r.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 8 марта, 2010 Psi Служба поддержки не работает в выходные!) dns 10.221.10.100 vpn vpn.azimut-r.ru Монтажная бригада не работает в вых. дни и востановительные работы на тех. этажах и кровлях не производятся в праздничные и вых. дни. На службу тех. поддержки по тел. это не распространяется. dns 10.221.10.100, 10.221.0.2 ps Я на этот форум захожу редко, что касается админов Азимута, вообще понятия не имею бывают ли они тут. Так что, ещё раз советую, не тратить время и звонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 8 марта, 2010 Psi Беру свои слова обратно! Работают!) В поле "Предпочитаемый DNS-сервер" введите "10.221.0.2", а в "Альтернативный DNS-сервер" введите "10.221.10.100". - с сайта Интра-Лан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 9 марта, 2010 хмм вроде ветка Азимута ...а вы тут каких то других провайдеров обсуждаете ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 10 марта, 2010 rikon Интра-Лан дочка Азимута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@sper 2 Опубликовано 13 марта, 2010 скорее падчерица т.к. не очень любимая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 17 марта, 2010 Слушайте, может быть это из-за роутера, но каждые 5 минут вылет!!!! ПОМОГИТЕ! Я уже не знаю, что делать! Какие настройки должны быть на роутере?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 28 мая, 2010 А я вчера решил подключить интернет (не было меня месяц в сети ) Баланс у меня был ноль . Кинул денег 200 рэ . Включаю и гляжу что я им ещё должен 15 баков ,за то что я не пользовался инетом месяц . И это уже второй случай .... Так что те кто не пользуется услугами Азимута тоже должны платить деньги . Вот такое вот "открытие " для пользователей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 28 мая, 2010 А я вчера решил подключить интернет (не было меня месяц в сети ) Баланс у меня был ноль . Кинул денег 200 рэ . Включаю и гляжу что я им ещё должен 15 баков ,за то что я не пользовался инетом месяц . И это уже второй случай .... Так что те кто не пользуется услугами Азимута тоже должны платить деньги . Вот такое вот "открытие " для пользователей позвонили бы сообщили что вас в сети не будет ... тариф то у вас наверное безлимитный.... хочешь днями сиди хочешь только на выходные заглядывай...платиш по тарифу.... как кто из вас виноват что вас в сети не было??????????????.....странный какой то человек!!!!....азимут уже два года...да...иногда выводит из себя...но я в интернете не по работе....и уж часик или день без интернета только на пользу!! Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 30 мая, 2010 Я сваливаю с унитазимута в байрель . Покедова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джентльмен Джим Стейси 0 Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) хочешь днями сиди хочешь только на выходные заглядывай...платиш по тарифу.... как кто из вас виноват что вас в сети не было??????????????.....странный какой то человек!!!!....азимут уже два года...да...иногда выводит из себя...но я в интернете не по работе....и уж часик или день без интернета только на пользу!! Точно, провайдер не экстрасенс чтобы определять пользуется ли клиент интернетом или нет (хотя привязать активность пользователя к биллингу - не проблема). И как мне кажется было бы правильно снимать каждый день деньги со счета, НО при одном условии - если деньги на счету есть. А если их нет, то соответственно я не пользуюсь услугами провайдера, так как провайдер их не поставляет при нулевом балансе. Соответственно спрашивается - за что провайдер снимает бабло (вгоняет в долги), если услуга не предоставляется? И вообще законно ли это? Изменено 1 августа, 2010 пользователем Джентльмен Джим Стейси Не шалю, никого не трогаю, починяю примус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) если деньги на счету есть. А если их нет, то соответственно я не пользуюсь услугами провайдера, так как провайдер их не поставляет при нулевом балансе. Соответственно спрашивается - за что провайдер снимает бабло (вгоняет в долги), если услуга не предоставляется? Это точно ! У меня такое было в унитазимуте пару раз ... Мне это сильно не нравилось ( помимо других косяков) . Ладно бы срубили по тихому всё бабло какое есть на счету и всё . Так нет - давай в минус качать пока клиент не очухается ! А там будет что будет , заплатит или нет - на шару может прокатит ( типа читайте договор . Там всё написано . ) Первый раз такое было по ихней вине . Пришёл ругаться - закрыли . Второй раз по моей ( не было меня в сети некоторое время ) Опять должен - я свалил от них нах . Изменено 1 августа, 2010 пользователем klr650 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
череп 5 Опубликовано 1 августа, 2010 говорил, говорю и буду говорить. инет от азимута плохо! проверено на личном опыте в течении 4-х лет. одни постоянные проблемы и невменяемые сотрудники азимута, порою даже не разбирающиеся в технике. рекламировать никого не собираюсь. более 2-х лет на бэйрэле. нюансы и минусы есть везде, но у бэйрэля их меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение