MichaeL 450 Опубликовано 23 сентября, 2009 Все ясно, вопросов больше нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 23 сентября, 2009 Рад, что смог ответить вопросом на вопрос и собеседника этот ответ удовлетворил. Яснее не бывает. Либо нам обоим платят, либо нам не платят :-) Я бы предпочёл первое. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 24 сентября, 2009 Saper Барыжная модераторская морда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 24 сентября, 2009 Ну и страсти кипят.... Поздравляйте, я тоже с Азимута свалила... Наконец-то! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 24 сентября, 2009 Здрям. Мне Сапёр рассказывал, главное с потоком не двигаться, тогда будет быстро и свободно. Сейчас вы все свалите и летать будет. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 25 сентября, 2009 White9 У меня уже летает, последние дни стабильно все и быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 25 сентября, 2009 у кого как а у мня ваще все супер ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 27 сентября, 2009 А у меня и Азимут и Бэйрель и Домолинк, по стабильности соединения, стабильности скорости и скорости инициализации торентов лучше всего Домолинк. Если бы не мизерная исходящая скорость в 520 кб\сек оставил бы его, как основной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 27 сентября, 2009 А у меня и Азимут и Бэйрель и Домолинк, по стабильности соединения, стабильности скорости и скорости инициализации торентов лучше всего Домолинк. Если бы не мизерная исходящая скорость в 520 кб\сек оставил бы его, как основной. Домолинк для торрентов? Это жесть там же отдача никакая поключи себе реальный айпи и будит везде нормальная отдача ! ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 27 сентября, 2009 Spirit По русски читать умеем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 27 сентября, 2009 Spirit По русски читать умеем? Неа ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 30 сентября, 2009 Вот цитата с Баша, как раз про азимут: <divX> Авария на линии. Наши специалисты сейчас устраняют неисправность. <YAS> ТРЕТИЙ ДЕНЬ ПОДРЯД???!!!! <divX> У нас очень сложная инфраструктура. <YAS> такая сложная что у вас самих нет ни одного человека, хоть чего-нибудь в ней понимающего? <divX> Есть. Двое. Правда один сейчас проходит курс принудительного лечения в психиатрической лечебнице, второй под следствием. Стопудово у них также АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 30 сентября, 2009 Господа, вчера у меня одного лаги были?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение