Перейти к содержанию
Demon

Пушкинский ОВИР, информация в первом посте

Рекомендуемые сообщения

Товарищи!!! Тема длинная, искать инфу трудно.

Правильно ли я поняла: загранпаспорт через месяц надо менять(выдан 15/9/2009).

Надо сделать заявку через госуслуги. Придет ответ, и в назначенное время нужно подойти в ОВИР и там все можно оформить(в том желтом домике)???

Нужен паспорт на 10 лет.

Буду благодарна,если кто-то мне ответит. И на сайте госуслуги что-то не нашла оформления загранпаспорта.

Да, всё верно. Только "желтый домик" вам уже не нужен - все данные вы в анкете на сайте госуслуг введёте.

По идее услуга получения загранпаспорта должна быть в в ФМС.

Поделиться сообщением

В этот раз даже ребенку делали 1 мес.1 день (срок сдачи и срок готовности в паспорте)....На получение в субботу народу очень много было, а сегодня - свободное окошко.

Мы делали в феврале. Видимо было меньше желающих получить паспорт, поэтому сделали быстро-за 2 ънедели. А сейчас видимо пошел основной поток

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Да, всё верно. Только "желтый домик" вам уже не нужен - все данные вы в анкете на сайте госуслуг введёте.

По идее услуга получения загранпаспорта должна быть в в ФМС.

СПАСИБО!!! А фото? раньше там все можно было сделать сразу.

“Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.
почта natven55@gmail.com

Поделиться сообщением

СПАСИБО!!! А фото? раньше там все можно было сделать сразу.

и фото приносить не нужно, Вас там сфоткают в кабине ОВИРа, а  фото для  анкеты  Вы прикрепите заранее, заполняя заявку на ГОСУСЛУГах 

Придете по вызову в ОВИР  только с квитанцией и гражданским паспортом.

Поделиться сообщением

iriша   СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ИНФОРМАЦИЮ!

• Нравится 1

“Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.
почта natven55@gmail.com

Поделиться сообщением

Мы делали в феврале. Видимо было меньше желающих получить паспорт, поэтому сделали быстро-за 2 ънедели. А сейчас видимо пошел основной поток

30 января сдавали. Не было и очереди, просто задержки какие-то.

Изменено пользователем Don Pedro

Поделиться сообщением

@М@няш@, блин, ну каких ВСЕХ??? Анкета есть на сайте, попробуй. Или я помогу. Недавно другу делала, сейчас и себе надо, все руки не доходят.

• Нравится 2

"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2".

Поделиться сообщением

@М@няш@, блин, ну каких ВСЕХ??? Анкета есть на сайте, попробуй. Или я помогу. Недавно другу делала, сейчас и себе надо, все руки не доходят.

Спасибо!!!Звякну!!Очень надо..причем срочно!

Поделиться сообщением

А кто знает сколько стоит оформление всех доков в "желтом домике"?

в желтом стоило 500.рядом 400

• Нравится 1

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

А если детке 15лет-могу я ей оформить паспорт нового образца на 10 лет,не придется ей менять его в 18 лет?

Поделиться сообщением

@М@няш@, я такого нигде не слышала. Это ты в одну кучу свалила: российский меняют по возрасту, а загран - по сроку выдачи

• Нравится 1

"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2".

Поделиться сообщением

1) При оформлении через ГУ, выбирая адрес, не додумалась выбрать Пушкинский район, выбрала Ивантеевку... Там тоже выскочила Оранжерейная,19... Как думаете, будут ли проблемы, если мы из Пушкино?

2) Знакомая напугала нас, она в ОВИРЕ слышала, что того, кто через ГУ оформляет записывают на получение аж на май-июнь!!!!!!!! А мы едем в середине мая уже. Вот нервничаем теперь. Прочла несколько страниц этого форума и поняла, что пришлют с портала приглашение на электронку с назначением даты, т.е. наш ОВИР не принимает в этом участия (в назначении дня) - это важно очень? Я правильно поняла? Не надо ли ехать туда для записи? А то что-то у меня совсем неразбериха теперь и нервоз. 

Отправили доки 8 марта, приняли их 14 марта. Но статус стоит "принято", а не как у многих форумчан "в работе" - это тоже пугает. 3-я неделя пошла (оформляем детские паспорта). 

Спасибо всем заранее за помощь)

Поделиться сообщением

На себя и ребенка сдавала по живой очереди в субботу. Документы оформляли сами - бланк анкеты на портале, примеров заполнения в интернете полно.

Муж подал через гос услуги. Статус в работе стоит и у него и у меня - подавали с разницей в один день.

Паспорт делают месяц, так что что через госуслуги, что в живую должны выдать через месяц.

Lenni
мужу приходило уведомление по госуслугам, что там что-то успешно принята его заявка.

Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу