Перейти к содержанию
Demon

Пушкинский ОВИР, информация в первом посте

Рекомендуемые сообщения

вчера пошла записалась на сдачу, запись уже на 18 мая

Поделиться сообщением

в суб. сдали доки на детей. кстати, кто делает паспорт старый на 5 лет - там отдельный кабинет без очереди принимали. :200:

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Все анкеты заполнил у девушки в новом доме на Оранжерейной за 10 минут, она же подготовила все необходимые копии, итого за все - 430 руб.

В прошлый вторник пришел около 16.00. Визуально народу было много, но потом выяснилось, что примерно половину из них на получение. Очередь шла довольно живо, на человека тратилось примерно минут 10-15. В 17.30 уже все сдал и был свободен.

Про готовность сказали, что примерно через месяц.

Изменено пользователем Melanotis

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Помнится для получения своего первого загран-паспорта (в другом городе правда), очередь с ночи приходилось занимать. И подошла она тогда где-то к обеду только. Так что прийти в 8.30 утра и быть шестым в очереди - это по-моему очень даже "смысл".

В Пушкино раньше так и было! :50:

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, кто сталкивался, что нужно для того, чтобы в свой загранпаспорт вписать ребенка (у ребенка паспорт закончился, а по моему паспорту мы еще сможем слетать )?
только новый паспорт. теперь детей не вписывают

А в старый паспорт разве не вписывают уже? Несколько лет назад я вписывала в старый паспорт

Изменено пользователем Облачко

Поделиться сообщением

@Облачко,

нет. только новый на 5 лет или 10

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

вчера пошла записалась на сдачу, запись уже на 18 мая

как это понять? то есть сходу нельзя прийти сдать документы, надо еще два месяца ждать свою запись?

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

как это понять? то есть сходу нельзя прийти сдать документы, надо еще два месяца ждать свою запись?

Прием документов на оформление заграничных паспортов:

Понедельник: Прием документов через интернет-портал 9.00-18.00;

Вторник: 9.00-14.00, 15.00-20.00;

Среда: по предварительной записи 9.00-13.00,

Четверг: 9.00-14.00, 15.00-20.00;

Пятница: по предварительной записи 9.00-16.00, обед 13.00-14.00;

Суббота: 9.00-13.00, с 14.00-16.00.

По дням, когда предварительная запись, записывают на вышеуказанную дату. По остальным дням - живая очередь.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

получается, три дня по записи и три дня живая очередь. Но это такие очереди что-ли большие, что запись на два месяца вперед или девушка сама так захотела?

Поделиться сообщением

Нет, это народу столько. Не забывайте, в мае пол месяца праздники.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Тогда уж лучше живая очередь, чем запись через два месяца. Или я не в теме вообще?

Поделиться сообщением

Ребят, я ни разу не делала загран... Подскажите, по поводу анкеты, на многих сайтах есть образцы как и что делать. Можно по ним заполнить свою? Хотелось бы придти и сразу сдать документы, а не исправлять по 100 раз.

Поделиться сообщением

Анкеты так и заполняют. Печатают образец и дома заполняют. На коленках в овире этим уже поздно заниматься. На случай ошибки можно еще пустую анкету с собой взять.

Поделиться сообщением

@Земляк,вы сейчас наговорите @Лилия85, она от руки и заполнит анкету. Анкета должна быть напечатана, для этого есть желтый домик рядом с овиром. Понимаете, @Лилия85, я не знаю с чем это связано, но как то работники овира различают анкету напечатанную за деньги и анкету, напечатанную самостоятельно, может вам и повезет, но я бы не хотела отсидеть часа четыре и чтоб меня развернули.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Это точно, что надо именно печатать? В москве можно и от руки, но только печатными буквами разборчиво.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти