Перейти к содержанию
Saharah

Электрички

Рекомендуемые сообщения

кстати, по поводу отличия обычных "абонементов" на 10, 20, 25 дней 1 месяц и т.д. - от "абонементов рабочего дня"

может быть там еще и ограничение на количество входов-выходов в день есть?

это к тому почему на одинакое количество дней - разная цена.

кто-нибудь в курсе?

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

каким образом получается равное количество дней??? :lol:

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

каким образом получается равное количество дней??? :16:

посмотри внимательно табличку - там есть на 10, 20, 25 дней - как обычные абонементы, так и абонементы рабочего дня

и цена отличается

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

Поделиться сообщением

Как всегда, купил проездной до Лося и обратно, только на рабочие дни. Поэтому повысилась сумма незначительно - всего на 100р. в месяц.

И почем нынче сиё удовольствие?

Что-то около 870 рублей.

Подчеркну, что билет до Лося от Москвы, а не от Пушкино.

вы там живете, или в Пушкино с платформы сигаете?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

посмотри внимательно табличку - там есть на 10, 20, 25 дней - как обычные абонементы, так и абонементы рабочего дня

и цена отличается

Ну так в 25 днях рабочих меньше, чем всего )))

Поэтому и цены различаются. Если берешь на месяц рабочий, то фактически это то же самое, что взять обычный на 22 дня.

Живу я в Правде, там нет турникета, и надеюсь, не скоро появится. Поэтому единственная проблема - войти/выйти в Москве.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Пытался сегодня купить билет на 10 поездок обычной зеленой, отказали.

Данная услуга только для спутника, вот "плохие люди".

P/s/ Года два назад от Пушкино до ВДНХ ехал на автобусе 3 с лишним часа, больше не ездею. Может конечно просто не свезло.

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

и цена отличается

Поэтому и цены различаются. Если берешь на месяц рабочий, то фактически это то же самое, что взять обычный на 22 дня.

Живу я в Правде, там нет турникета, и надеюсь, не скоро появится. Поэтому единственная проблема - войти/выйти в Москве.

ага - т.е. предполагается что обычный абонемент скажем на 20 дней - это 20 календарных дней.

а если я беру аботемент рабочего дня - на 20 дней - то это уже на 20 рабочих дней - (или на 28 календарных дней)

но тогда почему обычный абонемент на 20 календарных дней стоит дороже чем на 20 рабочих?

Поделиться сообщением

и цена отличается

ага - т.е. предполагается что обычный абонемент скажем на 20 дней - это 20 календарных дней.

а если я беру аботемент рабочего дня - на 20 дней - то это уже на 20 рабочих дней - (или на 28 календарных дней)

но тогда почему обычный абонемент на 20 календарных дней стоит дороже чем на 20 рабочих?

Потому что беря "рабочий" абонемент на 20 дней ты ФАКТИЧЕСКИ БЕРЕШЬ АБОНЕМЕНТ ТОЛЬКО НА 14 ДНЕЙ, КОТОРЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ РАБОЧИМИ. Остальные 6 из 20 - выходные.

Поделиться сообщением

и цена отличается

Потому что беря "рабочий" абонемент на 20 дней ты ФАКТИЧЕСКИ БЕРЕШЬ АБОНЕМЕНТ ТОЛЬКО НА 14 ДНЕЙ, КОТОРЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ РАБОЧИМИ. Остальные 6 из 20 - выходные.

Чудесно! а это точно так? )))

тогда все понятно и очевидно

(и только мне кажется что в 20 календарных днях рабочего абонемента тогда будет 5 выходных дней,а?)

т.е. 15 рабочих дней + 5 выходных = 20 календарных дней

т.е. это получается 3 недели

но в общем все понятно, Спасибо!

Поделиться сообщением

В общем, как я понимаю, каждый понедельник заряжать пятидневку за 317 рублей выгоднее всего?

Поделиться сообщением

Глава МЖД предлагает отменить зоны на линиях электричек

За отмену зонирования на линиях пригородных поездов выступил в среду начальник Московской железной дороги Владимир Молдавер. Взамен он предложил ввести средний тариф за поездку, который действовал бы на всех маршрутах. По словам главного железнодорожника столичного региона, это позволит эффективно бороться с безбилетниками, проблему которых не могут решить ни установка турникетов на станциях, ни дополнительные бригады контролёров.

"Давайте мы введём среднезонный тариф и не будем ни за кем гоняться. Нам проще будет. Сегодня на Московской дороге 600 больших станций, а остановочных пунктов более тысячи. Мы не можем на каждый пункт и станцию поставить по 15 человек, которые будут бегать, гоняться, трясти каждого пассажира. Вы знаете, какие это расходища будут?" – подчеркнул Владимир Молдавер.

Кроме того, начальник МЖД сообщил, что поезда "Сапсан" начнут курсировать между Москвой и Нижним Новгородом уже этим летом. На Горьковском направлении сейчас ведутся масштабные работы по подготовке путей к запуску скоростных составов.

http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=71640

Поделиться сообщением

Интересно какая цена от Пушкино тогда будет?

Поделиться сообщением

Какие гиганты мысли руководят в РЖД :P

Это что, от Пушкино проехать в Заветы будет столько же, сколько из Александрова в Москву?

А как это решит проблему безбилетников? :(

Поделиться сообщением

Какие гиганты мысли руководят в РЖД :P

Это что, от Пушкино проехать в Заветы будет столько же, сколько из Александрова в Москву?

А как это решит проблему безбилетников? :(

Александров это ведь уже последная зона. Они сказали усредненная.

Поделиться сообщением

Не сейчас из Александрова в Москву, а потом из Александрова в Москву :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу