Nord 2 087 Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) gosha1 А он мой друган со школы... Его выдала синяя "железнодорожная" рубашка одетая поверх водолазки. Grigor Расчетливые жадины. Изменено 12 января, 2010 пользователем Nord ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gosha1 10 Опубликовано 12 января, 2010 А он мой друган со школы... Его выдала синяя "железнодорожная" рубашка одетая поверх водолазки. Рубашка неочем не говорит,А медкомисия как,значит допускает алкашей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 12 января, 2010 gosha1 Значит, он просто любит ходить в синей рубашке. А предрейсовая медкомиссия - это так.... Хотя, на РЖД строже, чем у таксёров (если говорить про дальнее следование, про электрички - не знаю). Сцылка вам в тему: Пианые машинистЭ в Метро *Если от темы удаляемся - модеры могут потереть.* ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 13 января, 2010 Интересно, а как доказать, что ты неизрасходовал все поездки на электричку при сбое турникета? Если заряжаешь карту на срок - есть хоть квитанция с датой окончания. Я 2 раза попадал (правда года 3 назад) - только чек спасал от "инквизиции". А тут получается - не докажешь, как в метро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 13 января, 2010 Как всегда, купил проездной до Лося и обратно, только на рабочие дни. Поэтому повысилась сумма незначительно - всего на 100р. в месяц. И почем нынче сиё удовольствие? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 13 января, 2010 На 10 поездок "рабочего дня" действует ПН-ПТ первой недели и ПН-ПТ второй недель? Или 10 календарных дней со дня покупки, за искл. СБ, ВС?? Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 13 января, 2010 Resca т.е. эконимия в 2 раза! (или 50%) В месяце 21-22 рабочих дня. Никто не ездит в эту Москву 7 дней в неделю, и ЖДшники это знают. Месячный билет на собаку устроен разумно. А вот месячный билет на Спутник устроен теперь неразумно, т.к. почти не даёт скидки по сравнению с разовыми покупками. Единственное, может эти ЖДшники ещё сами не разобрались со всеми этими вариантами и скидками? ЗЫ А вообще огромное бедствие для нашей страны, что у нас суперпраздник тупо сочетается с новыми ценами и новыми правилами с 1 го января Был бы я президентом, казнил бы нахрен всех, кто меняет правила/цены 1го января. это все понятно - я же очень грубо прикидывалось про повышение цен с 1го января - абсолютно согласен! беда нашей многострадальной страны а вот про скидки и прочее от РЖД - мне кажется что они не то чно не разобрались - а просто проверяют, особо не думая что получится - а давайте попробуем сделать так... и вот рещультат люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 13 января, 2010 На 10 поездок "рабочего дня" действует ПН-ПТ первой недели и ПН-ПТ второй недель? Или 10 календарных дней со дня покупки, за искл. СБ, ВС?? 10 календарных дней с того дня, с которого скажете (можете не только со дня покупки, хоть с завтрашнего, хоть со следующей недели), за искл. СБ, ВС Мне в кассе так ответили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 13 января, 2010 мы зарядили два проездных на шпутник в конце декабря. сэкономили 5400 рэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 13 января, 2010 Купила проездной типа -месяц рабочего дня Пушкино -Северянин с 12.01 по 10.02 - стоимость 1220 рублей.Т.е попала на 140 рублей по сравнению с декабрьским проездным на полный месяц. в принципе не особо много с учетом того что крайне редко езжу в выходные в Мск ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Китти 115 Опубликовано 13 января, 2010 А я купила себе еще в декабре на спутник на 60 поездок с 11 января. Стоило 4800. Сейчас уже 5280. Прикинула что мне вполне их хватит на 2 месяца, а пару раз можно из Москвы и на бусе доехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 13 января, 2010 Как всегда, купил проездной до Лося и обратно, только на рабочие дни. Поэтому повысилась сумма незначительно - всего на 100р. в месяц. И почем нынче сиё удовольствие? Что-то около 870 рублей. Подчеркну, что билет до Лося от Москвы, а не от Пушкино. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 13 января, 2010 Что-то около 870 рублей.Подчеркну, что билет до Лося от Москвы, а не от Пушкино. Спасибо! буду теперь такой же брать, а то обычная сезонка от Москва до Лося мне вышла в 1040 руб. ЗЫ: а зажать у РЖД 170 кровно заработанных, это ж святое дело *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 704 Опубликовано 13 января, 2010 буду теперь такой же брать, а то обычная сезонка от Москва до Лося мне вышла в 1040 руб. Ты ж вроде идейным зайцем была , куды котитцо мир ? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 13 января, 2010 Ты ж вроде идейным зайцем была , куды котитцо мир ? я балончеГ перцовый потеряла, да и силы после столь затяжных праздников уже не те *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение