MARGA 619 Опубликовано 7 февраля, 2008 serg71 Я на ней первый раз еду, так что Кстати, почему сегодня утром я увидела в большом расписании возле кассы номер платформы 4 ? У нас терь новая платформа? Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 7 февраля, 2008 Resca значит и мне тоже выдумали эту новость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 7 февраля, 2008 serg71 Я на ней первый раз еду, так что Кстати, почему сегодня утром я увидела в большом расписании возле кассы номер платформы 4 ? У нас терь новая платформа? Может быть на будущее. Наверное с введением спутника до Пушкино построят 4 платформу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 7 февраля, 2008 Что за выдумки! что за дополнительный путь от МОсквы до Мытищь для Спутника?! Спутник ходит по обычным путям - там лишнее полотно не прибавилось! Да и До Пушкино дополнительную нитку никто кидать и не собирается - сколько раз писали - что все будет сделано в рамках обычных 3х полос! А "реорганизация и улучшение" коснется только постройки павильонов с турникетами и постройки забора вдоль ж/д! Ошибочка. Одновременно со спутником строили 4 главный путь на участке Москва-Москва 3. До этого времени там было 3 пути а потом уже до Мытищь шло 4. Так что путь строили. Да и сам путь перекладывали на всем участке пути. Часть пассажирский поездов перевели на другие вокзалы. Много работы было проделано. И сразу вм скажу что на те деньги которые были выделены в этом году по проекту "Организация скоростного пригородного сообщения Москва-Лосиноостровская-Мытищи-Пушкино-Болшево" выполнить работы на 100% не получится. ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 7 февраля, 2008 Что вчера случилось-то? Уехала в Москву днем, причем ни одной электрички от СП не было, говорили, что все они идут с бооольшим опозданием.. Села в пушкинскую..Возвращалась из Москвы- также. Поезд должен был уйти в 18.43, отправили в 19 с копейками..Что это было? Дрезина в Хотьково сломалась. Вот поэтому все и стояло. ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 7 февраля, 2008 Ошибочка. Одновременно со спутником строили 4 главный путь на участке Москва-Москва 3. До этого времени там было 3 пути а потом уже до Мытищь шло 4.Так что путь строили. Да и сам путь перекладывали на всем участке пути. Часть пассажирский поездов перевели на другие вокзалы. Много работы было проделано. Строили это не совсем точно - реконструировали одну линию и востановили ранее снятую вторую - это будет точнее. Не забывает, что все работы велись в существующем створе, который уже лет 40 наверное не менялся. А на перегоне Мытищи-Пушкино в существующем створе еще один путь не положишь, а даже наметок на работы по расширению полосы отчуждения не видно, при том что когда строили третий путь расчистку и отсыпку начали года за два как минимум. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 8 февраля, 2008 Ошибочка. Одновременно со спутником строили 4 главный путь на участке Москва-Москва 3. До этого времени там было 3 пути а потом уже до Мытищь шло 4.Так что путь строили. Да и сам путь перекладывали на всем участке пути. Часть пассажирский поездов перевели на другие вокзалы. Много работы было проделано. Строили это не совсем точно - реконструировали одну линию и востановили ранее снятую вторую - это будет точнее. Не забывает, что все работы велись в существующем створе, который уже лет 40 наверное не менялся. А на перегоне Мытищи-Пушкино в существующем створе еще один путь не положишь, а даже наметок на работы по расширению полосы отчуждения не видно, при том что когда строили третий путь расчистку и отсыпку начали года за два как минимум. вот про это я и говорю люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enya 0 Опубликовано 8 февраля, 2008 а я вот жду запуска скоростной элекрички "пушкино-москва" пока ее не пустят, буду ездить на санках GALAN COSMETICS - космецевтика Метвого моря. В составе только натуральные компоненты. Отмечена международной звездой качества. В наличии в магазине http://beauty.7910.org. Доставка по нашему району бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 8 февраля, 2008 Вы только вдумайтесь, 80-90 км/ч - уже скоростная! ага... Вот это я понимаю, почувствуйте разницу, что называется. 500 км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 8 февраля, 2008 что будет, если в день сделать всего одну электричку до Москвы и одну - обратно. Это будет ЖОПА! Будет как на картинке - http://pics.livejournal.com/net4ik/pic/00040z1h/ Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 8 февраля, 2008 Вы только вдумайтесь, 80-90 км/ч - уже скоростная! ага... Вот это я понимаю, почувствуйте разницу, что называется. 500 км/ч Вот еще хоть один единомышленник, нам есть куда стремиться... а мы по кругу. Нафиг из-за 5 минут разницы это делать. До Москвы за 20 минут максимум - вот это дело! (без остановок если) . Все остальное свинство и ненужно . Вот мой сказ. Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 8 февраля, 2008 vladoff нам есть куда стремиться... а мы по кругу. Нафиг из-за 5 минут разницы это делать. До Москвы за 20 минут максимум - вот это дело! (без остановок если) . Все остальное свинство и ненужно . Вот мой сказ. 30 километров за 53 минуты - мне кажется, что это маловато для 21 века. Россия, птица-тройка, устремленная в будущее.... Куда смотрит президент и преемник??? Паровозы ходили быстрее. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 11 февраля, 2008 а я вот жду запуска скоростной элекрички "пушкино-москва" Мечтать не вредно. пока ее не пустят, буду ездить на санках Даже летом? "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 11 февраля, 2008 Вы только вдумайтесь, 80-90 км/ч - уже скоростная! ага... Вот это я понимаю, почувствуйте разницу, что называется. 500 км/ч А запрыгивать в электричку тоже надо на такой скорости? "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 11 февраля, 2008 BiR Не понял, к чему это было сказано. Я лично в электричку сажусь на платформе, в открытые двери и никуда не запрыгиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение