TEST 4 Опубликовано 30 января, 2008 Mr.Ice Могу ошибаться, но где то проскакивала цифра, что одних льготников 50% маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ice 1 Опубликовано 30 января, 2008 Могу ошибаться, но где то проскакивала цифра, что одних льготников 50% да не я думаю меньше. Когда едешь в электричке и контраши идут попробуй присмотрется кто билет показывает кто штраф платит, сколько пенсионеров и инвалидов. Тем более это мы посчитали с одной электрички а сколько их в день проходит? Тем более сам понимаешь что ржд просто прибедняется им же надо чем то мотивировать повышение цен, они ведь не скажут что хотят по новому вертолету, золотому унитазу и т.д. Аналогии вот например с ЖКХ на моей памяти они уже лет 10 повышают цены и твердят что до повышения мы платили не 100% хотя реально мы уже наверно 500% переплачиваем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 30 января, 2008 Mr.Ice Согласен с тобой. Но вал выручки от билетов на электричку приходит государству , а при грузоперевозках - лично руководству. Что выгоднее? :D Думаю, все понятно. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 30 января, 2008 Сэмми Ш. а при грузоперевозках - лично руководству. откуда дровишки? Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ice 1 Опубликовано 30 января, 2008 Согласен с тобой. Но вал выручки, приходит государству , а при грузоперевозках - лично руководству. Что выгоднее? я не отрицаю что грузоперевозки выгоднее, я говорю что и электрички не убыточны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ice 1 Опубликовано 30 января, 2008 Сэмми Ш. Цитата а при грузоперевозках - лично руководству. откуда дровишки? Да нет конечно не лично руководству, но большую часть всеравно разворовывают, а потом и оправдываются - убыточно, денег нет.... Кстати ОАО ржд - интересно какой пакет акций у государства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 30 января, 2008 DoberM@sha Ты когда-нибудь сдавала грузы на товарные вагоны от "Камаза"? Кому сдается груз? И кому принадлежит фирма? Это "закрытые данные"? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 30 января, 2008 Mr.Ice Кстати ОАО ржд - интересно какой пакет акций у государства? контрольный Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 30 января, 2008 Сэмми Ш. Ты когда-нибудь сдавала грузы на товарные вагоны от "Камаза"? Кому сдается груз? И кому принадлежит фирма? Это "закрытые данные"? Я в принципе не сдавала никогда и никому никаких грузов. Занимаюсь совершенно другим. И, кстати, вообще не поняла к чему этоо. Обьясни пожалуйста. Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ice 1 Опубликовано 30 января, 2008 Mr.Ice Цитата Кстати ОАО ржд - интересно какой пакет акций у государства? контрольный Что контрольный итак понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 30 января, 2008 Да ладно вам считать чужие деньги. Как уже говорилось выше РЖД -коммерческая структура и в убыток никто работать не будет, а "нарисовать" можно любой баланс. Аналогично и с ЖКХ и с ОСАГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 30 января, 2008 И, кстати, вообще не поняла к чему этоо. Обьясни пожалуйста. Дело в приоритетах. Для уважаемого РЖД важнее грузы. А пассажирские: постольку поскольку. Если бы могли - совсем бы не возили. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 30 января, 2008 Сэмми Ш. Дело в приоритетах. Для уважаемого РЖД важнее грузы. А пассажирские: постольку поскольку. Если бы могли - совсем бы не возили У нас с тобой разговор слепого с глухим получается По поводу грузовых перевозок мне и так все ясно, потомучто я с этим работаю. И от выручки за грузовые перевозки зависит моя премия Мне не ясна была конкретна фраза про Камазы Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 30 января, 2008 Мне не ясна была конкретна фраза про Камазы Да не замарачивайся на марке машины на которой я часто сдаю грузы... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 30 января, 2008 Меня " радует прогал между 20.44 пушкинская и 21.12 посадская. Лучшего время для перерыва не нашлось. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение